Одри
Бьюти-пространство
12+.
Записаться онлайн
Денис Миронов
Великолепное место! Чудесные мастера, отличное расположение, все по высшему разряду. Приду еще не раз и буду всем рекомендовать посетить данное пространство!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за Ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас.
Алёна Колобанова
Отличный салон, а главное позитивные мастера , всем бы такого хорошего отношения как там 🌸
Денис Ефимов
Цена относительно качества работы сильно завышена, но атмосфера хорошая
Лера З
Очень нравится салон, очень душевно и уютно. Можно записаться к любому мастеру и результат будет как всегда отличным. Хожу сюда сама, вожу детей,а когда приезжает мама - обязательно привожу её сюда.
10 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Лера! Спасибо за теплые слова, мы всегда рады видеть Вас у нас в салоне. Ваша студия красо…
Elena Koroleva
Выбрала этот салон по отзывам и не пожалела. Уютная атмосфера, замечательные мастера и потрясающая хозяйка. Обычно сталкиваешься, что цена в интернете никогда не соответствует цене в салоне — тут как раз обратный случай. Какую цену увидела на сайте — ровно такую цену и озвучили после окрашивания, плюс подарок, небольшой, но приятно. И, кстати, впервые увидела в салоне мою любимую фишку «кроссбуккинг» (обмен книгами) :) Девочки молодцы.
7 ноября 2019, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Особо приятно, что…
Irina Zavi
Замечательный салон с отличными мастерами. Очень душевная атмосфера и вкусный капучино. Все мастера профи. Мой любимый салон.
23 сентября 2019, официальный ответ
Дорогая Ирина, спасибо за душевный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Artem Trusovsky
Нужны были 4 фотки, качественно сфоткали и обработали, ещё и скинули фотки на флешку бесплатно.
9 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Артем, Вы, наверное, перепутали студию красоты "Одри" и дом быта "Мастер Люкс" - мы находи…
ЛЛ
Лиза Локорева
Замечательный маникюр делает мастер Марианна. Нигде не затекает, идеальная форма. Огромное ей спасибо.
2 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лиза, спасибо за отзыв. Марианна действительно замечательный мастер. Приходите к нам чаще. Ваша студия красоты Одри.
Annа
Прекрасный салон красоты и очень умеренные цены за окрашивание на краске Лореаль и маникюре на настоящем шелаке от CND. Всем рекомендую.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы нашим клиентам всегда было у нас комфортно.
Василиса К
Всегда нравится сюда приходить. Классная атмосфера и очень приветливые админы. Обожаю капучино. Девочки, может, купите стаканчики и будете давать на вынос;). Всегда здесь делаю маникюр с шеллаком. Шелак всегда настоящий, от CND. А то пару раз нарвалась на подделку, а цена была даже выше и, кстати, делала в центре. Так что всем рекомендую.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Про кофе - подумаем! Благодарим за коммерческое предложение…
Эмма А
Замечательный девочки-стилисты работают. Особенное спасибо Надежде Сальниковой за потрясающее окрашивание "grannyhair". Она просто молодец!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности! Всегда Вам рады! Ваша Студия красоты "Одри".
ТО
Татьяна Оксоева
Делала маникюр у мастера Люси. Очень качественно и быстро. Рисунок сделала потрясающий.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Люся, действительно, замечательный мастер.
Pavel Filin
Регулярно стригусь у мастера Снежины. Мужская стрижка на уровне хорошего барбера, а цена адекватнее. И отличный кофе!
5 августа 2019, официальный ответ
Дорогой Павел! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!
Файзулла Абдупаттаев
Отличный салон! Все мастера профи.
Анастасия Машурьян
Посещала здесь солярий, неплохо. Только берите наличные
maus.vanya
не встречала хуже салона, люди! бегите оттуда!!! вчера пришла, стригла меня женщина Мариной зовут, стыдно сейчас показаться дома((((