Миэль

Агентство недвижимости
ГА
Гузалия Акберова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузалия! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Елена Фридман1 отзыв
ОА
Ольга Андросова1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шаулова1 отзыв
Хочу поблагодарить Викторию Вяткину от всей нашей семьи. Благодаря ей у нас есть очень уютная квартира. Именно такая, какую мы и хотели. Виктория искренне переживает за своих клиентов. Работает с душой. Иногда кажется, что у нее где то батарейка энерджайзер🤣. Когда я наблюдала как она работает. Была в восторге. Она всегда спросит о самочувствие. Очень подробно узнает о пожеланиях. Если происходят какие то проблемы. Вика обязательно поможет привести все в порядок. Подскажет как лучше сделать. Если меня спросят про риэлтора. Я однозначно отпралю к Виктории. Ни на секунду не пожалела, что занималась нашим вопросом именно Вика. Помимо этого, она очень хороший и приятный человек. Желаю повышения на работе. Виктория это действительно заслуживает. От всей нашей семьи огромная благодарность за нашу уютную квартиру. Отдельно хочу сказать спасибо Анне Рэмовне за помощь нам. И конечно юристам компании. Благодарим от души.
29 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ДГ
Джалиль Гасимов1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Джалиль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Наталия Саченко1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости МИЭЛЬ Офис «В Черемушках» Игимбаевой Ксении Петровне, за безупречно выполненную работу! Когда мы с мужем приняли решение о покупке квартиры, то решили заниматься этим вопросом самостоятельно. Но после того как столкнулись с квартирами, имеющими явный криминальный след решили, что нужно обращаться к профессионалам. Обратились к нотариусу, но он не проверяет историю квартиры, т.е, если предыдущими собственниками, например, при приватизации, были нарушены чьи-то права, то квартиру в будущем у нас могут отсудить. Так как покупали в ипотеку, в банке посоветовали проверять недвижимость через их компанию-партнера («М2»). Но, они даже не просят у собственника проверяемой квартиры справок из психоневрологического и наркологического диспансеров. Тогда о какой проверке квартиры и гарантии того что сделку купли-продажи квартиры не оспорят в будущем может идти речь? Счастливый случай привел нас к Ксении. Ранее мы общались с риелторами из других компаний, но только Ксения смогла нас расположить к себе, дать четкие ответы на все интересующие вопросы. Ксения подробно рассказала, как будет проводиться работа и какой результат мы получим, а именно - Правовой сертификат от компании МИЭЛЬ на покупаемый объект недвижимости. С Ксенией мы быстро нашли нужную нам квартиру. К нашему огромному удивлению Ксения смогла снизить цену, а это было не просто - квартира была под реновацию, в хорошем районе и уже продавалась по отличной цене. На каждом этапе сделки Ксения была рядом, консультировала, разъясняла, отстаивала наши интересы, решала все вопросы с банком по ипотеке. В итоге, для нас, сделка по покупке квартиры прошла легко, быстро и принесла исключительно положительные эмоции! Ксения – не только профессионал с большой буквы, но и чуткий, внимательный, добрый, располагающий к себе человек! Хотим пожелать компании МИЭЛЬ Офис «В Черемушках» и лично Игимбаевой Ксении Петровне - успеха, много хороших клиентов и удачных сделок!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за добрые слова 💛
Н-
Наталья -1 отзыв
Viktor Gorbunov21 отзыв
Скорее всего это будет неожиданно, но я пишу этот отзыв,ни как клиент,а как коллела. С самого первого звонка по моему объекту Анна вызвала доверие и стойкое ощущение,что с этим человеком мы пойдем в сделку. Спойлер: Так и получилось) Покупатели Анны посмотрели квартиру которую я продаю,им все понравилось и после недолгих переговоров мы подписали задаток. На протяжении всей подготовки к сделке у нас с Анной не было ни единого разногласия. Все потому, что мы не доказывали друг другу кто прав а кто нет(в нашем деле это увы,частая история), а делали то,что должны делать опытные агенты – соблюдали интересы сделки. Наша четкость в действиях и спокойствие также передались и нашим клиентам. Как итог: Сама сделка у нас заняла 40 минут,вместо 2-3 часов и все стороны получили максимальное удовольствие от процесса. Не важно,коллега вы или клиент,если вы начали работать с Анной Орешкиной – будьте спокойны,вам очень повезло!
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Виктор!
Андрей Годованюк1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас!
Ольга Кириллова7 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Елена Бязрова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Попова1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку! 🙏🏼
КР
Кирилл Рыбанов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, поздравляем с продажей!
Елизавета Кудряшова1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 😁!
Анжелика Моисеева1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Миэль , офис "в Черемушках" за высокий профессионализм честность и порядочность !!! Дважды уберегли меня от покупки не нужного жилья, чётко проверяли каждую квартиру на юридическую чистоту. Особое, огромное спасибо хочу сказать своему риелтору, Виктории Вяткиной !!! Если бы не Виктория , то я так и осталась бы дальше без своей такой замечательной квартиры, т.к. на более менее нормальное жилье денег у меня было не много, но Виктория смогла воплотить все мои, казалось бы несбыточные мечты в реальность . Благодаря её колосальным усилиям, порядочности и просто непомерной трудоспособности и настойчивости у меня теперь есть эксклюзивная квартира, рядом с метро, с большой кухней и приличной площадью ! Виктори большой профессионал своего дела и просто замечательный и порядочный человек . Всем рекомендую !
19 января 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день ! Мы рады, что нам удалось воплотить вашу мечту в реальность. Это же очень здо…
Анастасия Рубцова1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв! Рады были помочь!
Анастасия Шумачева3 отзыва
Добрый день! Хочу поблагодарить Уницкую Ольгу и ее команду ( руководителя и юр.отдел) за проделанную работу в организации продажи доли в квартире, машиноместа, дачи и альтернативной покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много нюансов и переживаний, но все что зависело от Ольги, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ольга очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов.Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ольгой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Анастасия.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Виталий Антонов1 отзыв
Не так давно озадачился квартирным вопросом. Дело, на самом деле, очень непростое, агентств куча, информации еще больше. Но в большинстве случаев, задав один вопрос, получаешь в ответ десять вопросов. В итоге каким то образом позвонил в Миэль, который в черемушках, сотрудника, ответившего на звонок, зовут Наталья, вроде Уголькова. Первый человек из ста моих звонков, который компетентно и без запинок дал мне исчерпывающую и грамотную консультацию. Мой квартирный вопрос еще не закрыт, но общаться буду только с Натальей, чего и вам советую. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Сделка по моей квартире в итоге уже состоялась. И исключетельно благодаря сотруднице офиса Миэль Черемушки Наталье Угольковой сделка прошла как то так легко и гладко, что я даже и не помню подробностей, хотя закавыки некоторые были. Все как в тумане, я ничем вообще не парился. В общем со следующей сделкой - только к Наталье Угольковой. Кстати, квартиру я не в Черемушках брал. К ней (Наталье) можно с любой территорией поиска обращаться как я понял.
13 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Ткачева1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
PP
Paty Patyl1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Наташа Чернышова3 отзыва
Добрый день! Мы живём в другом городе, ездить смотреть квартиры очень тяжело, поэтому обратились в кампанию для покупки квартиры. Стоит отметить, что работа началась ещё до оплаты, и риэлтор Татьяна Борисовна присылала просмотренные лично варианты. В самом городе разбирается отлично, может посоветовать хороший и не слишком дорогой район. Все нюансы, касающиеся самого дома и квартиры учитывает. Можно не волноваться, что после покупки квартиры обнаружатся какие-то "недоделки", которые потом придется ремонтировать. В случае запущенных квартир достаточно точно определит во сколько обойдется ремонт. На связи была практически круглосуточно, обратиться можно в любой момент. Квартиру нашла на мой взгляд быстро, мне и родителям понравилась. Единственное, что вызвало вопросы - это договор о внесении аванса. Согласно нему, собственник может выписаться после продажи квартиры. То есть, получается, если собственник не захочет выписываться, мы должны будем тратить нервы , время и деньги , чтобы его выписать. Так же, никто не застрахован от тяжёлых болезней ( например инсульт) которые могут длиться годами, и тогда даже по суду после продажи квартиры собственника выписывать не будут. Далее, согласно договору, если мы передумали покупать квартиру, то аванс остается у продавца. Если передумал продавец, то он нам просто возвращает аванс. Интересно получается, для нас это фактически договор задатка, нам нельзя отказаться от сделки без потери денег. На наше счастье собственница пошла нам на встречу и выписалась до продажи. На саму сделку риэлтор пришел вместе с юристом, договора проверяли очень внимательно, никуда не отлучались, пока не закончилась сделка, а это где-то 6 часов. Ставлю 5, потому что поиск квартиры был выполнен профессионально, все документы на квартиру проверили и выдали соответствующий сертификат, все вопросы по получению самой низкой ставки по ипотеке решили, смогли приблизить дату покупки, хотя мы участвовали в "цепочке" из 4 сделок. Если потребуется обращусь ещё!
16 января 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
26 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Наталья Михайловна К.1 отзыв
Антон Хохлов17 отзывов
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Антон! Рады были помочь!