Музеи
3.9
3.9
Mariya Pirogova
Как здорово, что успела попасть, когда музей ещё был открыт. Всегда мечтала там побывать. Сталинские высотки- отдельная магия. Сразу пересматриваю все фильмы, связанные с этим домом. Музей замечательный! Ждем обновленным. Обязательно приеду ещё раз!
МГ
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку музея!
НШ
Надежда Ш
Что случилось с музеем ?! Сколько столько лет на реконструкции! От музея наверное уже ничего не осталось (
МГ
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв. В настоящее время музей-квартира Г. Улановой…
MV
M V
Уже столько лет закрыто🤔 Боюсь представить, что грядёт!
Марина Пикалова
Никак. Мечтаю попасть туда. Написано что закрыта на ремонт. Если работает с удовольствием приду
Igor Nak
Необычное место
User User
Закрыт на ремонт на 2 года (
Елена Пионова
Удивительное место, атмосфера, подлинные вещи. Сохранилась оригинальная вешалка из цельного дерева, которая шла, так сказать, от застройщика. В большинстве квартир, при ремонте, их выкидывали первыми.
Жанна К.
Атмосферное место. Рекомендую для полного погружения в быт и архитектуру не только для поклонников творчества Улановой
Vladimir Lukianov
Уникальное место. Такое ощущение, что Г. С. Уланова отлучилась ненадолго, а мы её ждём...
Белка Коса
Жаль, что нет хотя бы самой общей экскурсии
Владимер Андреев
Мне очень понравился музей. Благодарю
Василиса Прекрасная
Неплохая экскурсия, но можно лучше
Светлана Колесникова
Судя по расписанию музей работает, но на входе вас встретят две недружелюбные консьержки и развернут обратно.
ВП
Весёлый Пельмешек
Загораживает вид на реку
СГ
Сергей Голубцов
Не сказал бы что был в полном восторге от экскурсии, но в целом интересно. Отличный вид на центр города!
Екатерина Исбандиярова
Были на экскурсии с мужем, очень понравилось. Во время экскурсии получили представление о плюсах и минусах жизни в сталинской высотке. Так же экскурсовод подробно и интересно рассказала о жизни Галины Улановой. Все в квартире имеет первозданный вид, личные вещи балерины лежат так же как при её жизни. И плюс ко всему, потрясающий вид из окна на кремль.
Александр Щербаков
Согласен что скудновато. Но как говорится лучше так чем вообще не как. .
Олег Фицай
Скучновато если честно. Ходил к ним со своей девушкой, не впечатлило не меня, ни ее(((
Ksenia M
По моему единственный музей в сталинских высотках. Максимально приближенно к жизни великой балерины. Шикарный вид на центр города.
Myimai
Боже мой, как же я люблю балет и всё что с ним связано! Когда я узнала про музей великой балерины Галины Улановой, немедленно потащила туда друга. Не все знают про это место, но оно стоит того, чтобы хоть раз его посетить. Музей находится в квартире №185, где жила Г. Уланова, в сталинской высотке на Котельнической набережной. Интерьер сохранён - мебель, личные вещи балерины, много-много фотографий и наград. А какой вид открывается из окна на набережную Москвы-реки! В музее все очень строго, нужно записываться заранее. У входа вас встречают и провожают до самой квартиры, а из квартиры до самого выхода ( в доме пропускной режим, не забудьте паспорт). Лучше записаться на экскурсию. Она стоит дороже, зато можно будет узнать много нового.