Багетчик
Багетная мастерская
Андрей Горюнов
Большой выбор багета из разных материалов. Приемлемые цены на багет и работу, есть скидки для пенсионеров. Выполнение работ обычно за 2-3 недели, по желанию заказчика - срочное (10-20 минут в присутствии заказчика или 2-7 дней). По моему заказу, по согласованию со мной всех существенных моментов, выполнили работу за 3 недели - качественно одели картину подходящим достойно выглядящим багетом, соответственно картине и интерьеру. Честная фирма, профессионалы в своей сфере, работают с 2000 г., уважают заказчиков. Основная мастерская, офис и демонстрационный зал с образцами багета и работ в одном помещении недалеко (600 м) от м. Менделеевская. Рекомендую.
Алексей
Отличная мастерская. Быстро, профессионально и качественно.
Анна Белопухова
Оформляла вышивку в "Багетчике" первый раз, очень понравилось качество работы! Всё быстро, чётко, аккуратно. Опытный консультант помогла подобрать рамку и стекло, саму работу выполнили за неделю. Большой плюс - мастерская находится там же, очень большой выбор багета на любой вкус, демократичные цены. Большое спасибо за работу, вернусь к вам ещё!
Анна Муравьева
Не первый раз заказываю здесь оформление работ и всегда остаюсь очень довольна: багет на картине прочно держится, не "люфтит", надёжный подвес, стыки не расходятся. Добавить ко всему широкий ассортимент, приятные цены и квалифицированного консультанта, который не пошлет сонно в "вон той витрине", а поможет выбрать и посоветует.
Margalit Abramova
Хочется поблагодарить каждого сотрудника мастерской «Багетчик» за профессионализм, вежливое общение и прекрасную работу. Все картины приношу сюда не первый год и всегда довольна результатом. Рекомендую!
Татьяна Ключко
Заказывала оформление разных работ (мозаика, вышивка). Нравится то, что берутся даже за сложные проекты, готовы посоветовать что-то, приветливые сотрудники и качество исполнения. Смело рекомендую! Буду возвращаться ещё много раз :-)
Евгений Касаткин
Хорошая багетная мастерская, никуда ехать не нужно, рядом с домом. Быстро и качественно делают прямо у себя в мастерской, никуда не возят, как некоторые другие мастерские. Выбор багета, паспарту и тд. очень приличный. Не только оформляют, но и ремонтируют, что достаточно редко, мне почти все отказали в замене стекла, здесь сделали
Дмитрий Морозов
Изучив предложения нескольких багетных мастерских, в том числе, и очень известных, понял, что у "Бегетчика" и ассортимент и цены одни из лучших. Заказал багет. Быстро, качественно, бюджетно. В общем, всем доволен. Думаю, если будет еще надобность делать багет,то обращусь в "Багетчик»
Petr
Заказал здесь свою первую картину, и через пол года вторую картину, сделали все ровно и оперативно, делают либо в течении пары часов либо через день-два, плюс небольшие скидки, не дороже других мастерских, претензий нет.
Ринат Нагимов
Интересное место, качественно выполнили заказ, вежливый персонал