Куркино
Стоматологический центр
Антонина
Понравилось, как доктор Самер установил коронки. Результат работы порадовал, всё прошло отлично, без осложнений. Для меня было важно получить красивую улыбку и качественную услугу. Этого врача порекомендовала сотрудница клиники.
Мария
Все замечательно и хорошо! Я довольна отношением к пациентам и тем, что было небольно и нестрашно. Общительный, улыбчивый, заботливый и добрый доктор расспрашивал, больно или нет, подточил зуб и подготовил его к коронке, которая на данный момент изготавливается.
Евсей
Вообще замечательно всё, цены приемлемые, атмосфера позитивная. Безболезненно и быстро провели осмотр, проконсультировали по поводу пломбы. Дарья — опытный и приятный в общении доктор, знает свое дело на высоком уровне. В ее кабинете очень много сертификатов, что придает уверенности в ее навыках и подтверждает профессионализм. Она знает, что порекомендовать, запоминает своих клиентов. Я и раньше приходил к Дарье, она также мне установила пломбы. Обращаюсь в клинику раз в полгода.
Максим
В центре все хорошо, приходила мама с ребенком, чтобы полечить кариес. После услуги у малыша все супер. Доктор посоветовал ребенку чаще чистить зубы. Записали его на прием, потому что зубик болел, в клинике было свободное время, приняли после звонка через три часа.
Илья
Качество оказанных услуг, безболезненность, сервис, конечный результат - все порадовало! Обратился к доктору для того, чтобы вылечить зубы от кариеса, и остался всем доволен, бережной, аккуратной работой и полученными необходимыми мне рекомендациями.
Вячеслав
Понравилась скорость записи, есть свободные места, специалисты и хорошее оборудование. Обращались к доктору Нелли, она заботливая, приветливая, внимательная. В последний раз был просто осмотр и снимок у ребенка, проблем нет, ждем выпадения зубов.
Олег
Доктор очень хороший, буду записываться к нему в следующий раз. Он понравился своим подходом, объяснением дела, сделал все профессионально и без боли, без всего. Я воспользовался удалением двух зубов мудрости. Снимок не понадобился, так как уже была опухоль. После удаления нормально себя чувствую. Доктор посоветовал прикладывать лед, выписал рецепт на антибиотики и обезболивающее, все объяснил, по срокам тоже все сказал, как долго может болеть. Клиника единственная, где был свободный хирург, когда хотел обратиться, не пожалел, что выбрал ее.
Григорий
Мы попали на прием по записи. Ребенку удалили два зуба из-за острой боли. Все прошло хорошо, заживление было безболезненным и быстрым. Врач и администратор проявили внимательность и вежливость. Цены нас устроили. Помещение чистое и приятное.
Роман
Приятное отношение, удобное месторасположение и профессиональная работа понравились, что проявилось в консультации, том, как были сделаны работы. Обращался по вопросу установки пломбы. Сейчас чувствую себя нормально. Также в центре лечит зубы сын.
Мария
Мне очень понравился менеджер, которая вовлеченно включилась в мою проблему и записала, хотя в других центрах меня просто отфутболили. Для меня нашли время, приняли, быстро все сделали, благодаря чему я успела на самолет заграницу. У меня отклеился ретейнер, когда я была проездом в Москве, и было лишь несколько часов. Врач сделал все необходимое и подклеил все остальные, чтобы ничего не случилось.
Чулпан
Центр посещал муж с ребенком для замены пломбы. Ребенок сказал, что будет ходить только в Куркино! Для меня было важно, чтобы врач провел процедуру безболезненно и нашел общий язык с ребенком. Пришли в центр, так как он расположен близко к нашему дому.
Роман
В стоматологическом центре сотрудники проявили внимательное и хорошее отношение. Десятилетнему ребёнку врач проводила осмотр и в итоге выдернула зуб. Доктор грамотно, доступно и красиво объяснила всё ему по проблеме, проявила замечательный подход. Дала рекомендации, посоветовала прийти на повторный осмотр.
Айказ
Все вопросы решили. Мне сняли швы. Доктор проявил себя как адекватно, вежливо и тактично. Были созданы все комфортные условия, кресло удобное, одноразовую салфетку предложили. Центр находится недалеко от моего дома. Впечатления остались положительные.
Аня
Все супер, а врач вообще огонь! Мы очень довольны очень правильным подходом к детям. Такой доктор создан для работы с маленькими пациентами! Приходили для того, чтобы удалить молочный зуб, а стоматолог очень профессионально справился с задачей и дал все возможные рекомендации, повторив все много раз и акцентируя на всем внимание. У нас был сложный случай, поэтому мне дали наставления как матери.
Илья
Все прошло хорошо и гладко! Отличный врач-стоматолог Нелли Акрамовна Фаткулина быстро провела осмотр. Она очень понравилась мне своими профессионализмом, опытом и подходом к пациентам. Прихожу к ней по мере необходимости.
Захар
В стоматологии все очень быстро, удобно и недорого. Меня записали оперативно на прием и предложили время нужное мне. Сотрудники помогли со всем, чем только могли. Я был у терапевта, на все вопросы врач ответила четко, понятно и доступно.
Ясмина
Нам нравится как сам врач, так и работа администраторов клиники, их отношение, оборудование. Приводили на лечение кариеса двоих детей, все прошло хорошо. На приеме присутствовал муж, его все устроило - сказал, что будем продолжать ходить.
Тамара
Сотрудники профессиональные: врачи, персонал, все хорошо общались. Была у докторов Ахмеда, Нелли, Гаяне Сергеевны, делаем протезирование.
Илья
Врачи проявили отличное отношение, понимающее, спрашивали все ли хорошо. Обратился, чтобы сделать пломбу, с работой справились отлично.
Александр
Все вовремя, все отлично сделано, никаких нареканий. Очень приятный врач Гаяне Сергеевна, понравилась как специалист. Это второй врач в моей жизни, к которому я готов идти лечить зубы. Мне устанавливали пломбы, врач сделала все отлично.
Нурия
В центр комфортно приходить, все профессионально, на высоком уровне, на ресепшн девушки внимательные. Была у доктора Ахмеда, провели установку импланта, снятие швов, наложение повязки, консультацию по дальнейшим действиям.
Иван
Кариес вылечили быстро, хорошо и достаточно безболезненно. На процедуру по времени ушел час, так как работали со сложными зубами, "семерки" задние нижние. После проведенного лечения проблем нет, комфортно есть, о неудобствах не задумываешься. Я и отец посещаем центр давно.
Роман
Доктор Нелли Акрамовна Фаткулина удалял мне зуб мудрости. Процедура прошла качественно, понравилась работа врача.
Рината
Неоднократно обращалась в клинику. Скажу сразу, качеством услуг довольна целиком и полностью. Практически без боли вылечили несколько зубов. Безумно благодарна!
Анатолий
В стоматологическом центре хорошее качество обслуживание. Это выражается в том, как тебя встречают, когда ты заходишь, что создает положительный психологический фон, а также во всех технических операциях, которые выполняются на достаточно высоком профессиональном уровне.Я приходил в клинику для удаление зуба, мне было важно, чтобы проблемы устранили.
Арнольд
Понравился уровень врача, стоимость. Приходила моя супруга с ребенком, думаю, что осталась довольна отношением, всеми назначениями, которые доктор написала. Нам понадобилась справка о посещении стоматолога перед операцией, поэтому обратились. У ребенка был просто осмотр. Записались в данный центр, так как недалеко живем, ввели в интернете и нашли. Для нас быстро подобрали удобное время.
Андрей
Меня устроило качество работы. Доктор внимательно и аккуратно сделал брекеты, очень хорошо взаимодействовал со мной. Сейчас я достаточно часто посещаю центр.
Милана
Записали сразу, потом напомнили о приеме. Сын был на профессиональной чистке зубов, сказал, что все хорошо, понравилось, спасибо большое!
Гюльчатай
Нелли Акрамовна - прекрасный специалист, мы регулярно посещаем ее. Она внимательная, заботливая, у нее правильный подход к детям. Перед проведением лечения все очень подробно рассказывает мне и ребенку, что делает, для чего, что важно. Видимо поэтому дочь не испытывала никакого дискомфорта, сидела спокойно, понимая что ей будут делать.
Мария
Нравится вежливость всех сотрудников, с которыми общалась, чистота, приемлемые цены, все было приятно. Приходила на консультацию по поводу общего состояния зубов. Доктор все объяснил и рассказал, ответил на вопросы. В клинике чисто и аккуратно.
Арина
Понравился опыт врачей. Доктор профессиональная, очень добрая, знает свое дело. Понравилось, как стоматолог-терапевт работает.
Анастасия
Приходили с ребенком, у которого обнаружили стоматит. Врач назначил лечение: полоскание мирамистином, мази. За три дня все прошло.
Елизавета
Я давно в центре, более 5 лет, лечилась уже у всех врачей, они все мне нравятся. Уже привыкла к клинике, никогда не было никаких проблем. На данный момент мы устанавливаем ребенку брекет-систему.
Маруся С
В стоматологии я была на процедуре пломбирования, моя пломба выпала. Меня хорошо обслужили, процедуру выполнили нормально. Со стороны врача я увидела обходительное приятное общение и обслуживание. От доктора я получила рекомендацию по поводу коронки на зуб, расположенный рядом, с которым могут возникнуть проблемы.
Юлия
Порадовало наличие свободного времени вечером для приёма и качество работы. У меня нет никаких жалоб, всё сделано грамотно. Я была на процедуре ортодонтия. Врач профессиональный и коммуникабельный.
Елизавета
Мне понравился детский доктор, у нее на приеме ребенок 3-х лет сидел спокойно во время лечения кариеса. Врач проявила приветливое, доброжелательное отношение, ребенок, видимо, проникся ее подходом.
Аврора
Стоматолог и его помощник отличные, понравилось их отношение! Доктор принял нас экстренно, без очереди, так как обратил внимание, увидел состояние ребенка возрастом 19 лет, что все опухшее было, провел осмотр, проконсультировал, сделал правильные назначения, потом приглашал на прием и осмотр, постоянно интересовался состоянием. Самое главное то, что врач - профессионал и доброжелательный!
Людмила
Центр посещает мой сын, он доволен качеством обслуживания, отношением к клиенту. Мне нравится, что ребенок в своем возрасте спокойно сам обращается, с ним нашли контакт. Не приходится дергаться с работы. Врач все объясняет, какие процедуры проходят, когда приходить в следующий раз. Сын ходит только к одному ортодонту. Он у меня не шибко общительный, но ему комфортно в клинике.
Оксана
Понравился профессионализм врача. Лечение кариеса прошло четко и быстро, качественно. На сегодняшний день я отлично себя чувствую.
Джан
Врач принял меня очень быстро. Мне нужно было поставить орто-дугу, и работа была выполнена отлично. Я могу рекомендовать этого врача за его приятное общение и высокую скорость работы.
Олеся
Понравился профессионализм врача, которая делала наращивание зубов, все было быстро и четко. Сначала доктор проконсультировала, потом подобрала материал по нужной стоимости, сориентировала по ассортименту, а не сразу оказала услугу и потом поставила перед фактом по поводу цены. Я выбрала материал подороже, чтобы он покрепче был, надолго хватило. Сейчас я в положении, поэтому пока что не обращаюсь. Сказали, чтобы не делала чистки, не ходила к стоматологу. А так с радостью бы записалась на прием!
Лиза
Был муж у Гаяне Сергеевны. Понравился профессионализм, качественная чистка, человек знает, что он делает, дает советы дельные. Устраивает обслуживание, на ресепшн девушки всегда вежливые, чай, кофе предлагают, все супер! Грамотный разговор с врачом, все по делу, нет навязывания услуг, все четко, нет лишних разговоров. Ранее также была я на чистке и лечении.
Вероника
Я обратилась к стоматологу с ребенком, так как у него болел зуб. Записались по телефону, и девочки, которые работали там, обращались с нами очень хорошо. Они объясняли ребенку, что они будут делать, и показывали и рассказывали ему обо всем. Ребенок не испугался ничего, поэтому мы решили прийти второй раз. Выбор данного стоматолога был основан, честно говоря, на его близости к дому. Врач рассказывала о различных инструментах и объясняла, для чего они предназначены. Она показывала и рассказывала нам все детали, чтобы мы понимали, что будет происходить. В общем, она очень хорошо объясняла и показывала все действия.
Кристина
В стоматологическом центре понравился персонал, аппаратура и сам врач. Доктор очень хорошо нашла подход к ребенку, он ей доверился и смог даже рот открыть для осмотра. Оборудование современное, высокотехнологичное. Сотрудники в клинике дружелюбные, приветливые и улыбчивые.
Елисей
Обслуживание понравилось, хорошая клиника, компетентные специалисты, вежливый персонал, ответили на все мои вопросы. Воспользовался услугой чистки зубов.
Лера Б.
Доктор очень добрая и хорошая. Удалила мне зубные нервы и поставила пломбы. Результат отличный, всё понравилось. Я очень довольна.
Галина
Ребенок у меня доволен остался, ему оказали квалифицированную. Провели удаление, осложнений нет, кровотечение закончилось. Сотрудники просто супер, очень квалифицированный педиатр-стоматолог!
Надежда
Мне нравится комфорт, уют клиники, специалисты Дарья и Ахмед, хожу к ним более 10-ти лет. В их работе ценю профессионализм, индивидуальный подход, аккуратность, внимательность, стараются делать работу безболезненно.
Пётр
Нас приняли очень хорошо, сделали как сказали, цены хорошие, будем постоянно ходить. Обратились, так как у дочки болел зуб, его почистили, пломбу поставили, все устроило. Прием был хороший, ребенок не плакал, умеют с детьми работать.
Олег
Все замечательно, как всегда! Я посещаю клинику уже двадцать пять лет, потому что нравится превосходный, профессиональный доктор Ахмед, с которым знаком все это время. С удовольствием посещаю организацию, так как сотрудники тепло встречают и чудесно обслуживают.