1С-Битрикс
Вакансии
4.4
ОС
Олег Смирнов
Хорошо стабильно работает и с ноута, и с телефона, главное чтобы не было перебоев с инетом.
Павел Тихонов
Продолжают прокачку ИИ, теперь он хорошо обрабатывает голосовые, так что задачи можно раздавать сразу хоть в дороге хоть где, ИИ сам их оформляет. Только непонятно, новый Битрикс Космос, а до приложения только Зефир дошел? Почему такой рассинхрон?)
Александр Куча
Нравится Битриксовский BitrixGPT (и впн не нужен). С ним быстрее получается ставить ТЗ аутсорсу, делать для них чек-листы и проверять потом по ним же работу, получать ОС после звонка, генерить идеи. Простенькие тексты ему тоже под силу написать, но на один и тот же запрос (одну и ту же акцию описать разными словами) часто может выдавать +/- одинаковые тексты.
Николай
На Битриксе порядка года. В плюсах отмечу его мультиформатность и подстройку под процессы компании. В минусах - довольно дорогую интеграцию, нам оказалось проще нанять человека в штат для работы с Битриксом конкретно. Недавно стали осваивать КЭДО. Очень удобно сделали, что можно сначала прогнать полностью по всем этапам подписи тестовый документ и успокоиться, что все работает как надо)
Жанна Мутко
Битрикс это возможность объединить всех сотрудников в одном инфополе, клиентскую базу вести структурировано и в едином месте и виде, сохранять информацию и передавать ее без потери деталей. Также с Битрикс можно получать срезы в любом направлении работы, продаж и пр.,что позволяет принимать более точные решения. Качество звонков в последнее время также значительно выросло. Спасибо.
Artyom Golovin
Мобильное приложение в данный момент имеет несколько урезанный функционал, относительно десктопной версии. В целом уже лучше, чем если бы вообще не было) Местами оно неинтуитивное, медленное... Но ребята работают, обновляют, в целом, очень удобно использовать мобильную CRM, можно не бежать компьютеру, чтобы заполнить карточку сделки
Карина ⠀
Современная платформа, по сути веб-офис, запускаешь его - и ты в компании
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв
Денис Акимов
годный канбан для постановки задач и отслеживания эффективности работы и в целом по инструментам полный набор. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв
Николай Орлов
Когда подключились к Битриксу, поняли, как нужно работать с клиентской базой в принципе. Продажи оптимизировались, потому что теперь мы можем вести историю сделок, полный анализ по всем каналам, более того CRM в целом делает работу с клиентами структурнее. Возможно, конечно, так любая CRM устроена, но у Битрикса точно больше функций, чем в аналогах
Никита
Работаем уже 3 года. Нравится, что это единая система, отлично сопряженная с нашим сайтом, тоже на битриксе, в основном инструментов хватает. Но не понравилось, что что-то нужно докупать на маркете, да еще и доплачивать разработчику, чтобы получить доступ к полному функционалу приложения. Но благо это окупается быстро
ИН
Илья Наумов
Ранее работали на Trello, но сейчас постоянно включать VPN очень неудобно, и вообще ненадежно стало. В итоге выбрали для работы Битрикс24: функции те же самые по сути, работает хорошо и стабильно, более того, у Битрикс24 даже возможностей побольше и как инструмент он более универсальный. Проблем с настройками и освоением не было, техподдержка работает тоже адекватно без отписок
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Хочу пожаловаться на Овчинникову Анастасию, позвонила мне, задала вопросы по поводу интеграции. Сказал что со мной свяжутся интеграторы. Но не сказала что это будут левые фирмы и их будет около семи восьми человек которые мне будут постоянно писать. Я не давал свою согласие на это, о таких вещах нужно предупреждать заранее, даже пока я пишу это сообщение мне опять написал какой-то неизвестный человек по поводу интеграции. Нужно передавать номер только одному человеку или предупреждать что ваш номер будет разослан в другие компании согласны ли вы на это, что эта девушка не сделала. Ужасное впечатление
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Очень х…
Владимир
У меня небольшой бизнес по производству мебели, ранее пробовал работать через гугл таблицы, но с ростом заказов система посыпалась. Пришлось искать альтернативу, остановился на битрикс24, т.к. систему можно подстроить практически под любое нужное кол-во сотрудников и заменить ей больше десятка других программ
Сергей Титарев
Удобно, что при "увольнении" сотрудника его не приходится вручную удалять из чатов/задач/остального (часто добавляем фрилансеров на отдельные проекты), все автоматически здесь, плюс в целом работа с кадрами поставлена органично, наглядно видно на ком какие задачи висят, графики отслеживать удобно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв
Анна С.
Просто люблю Битрикс24 ☺️Красивый офис, классный продукт, лучшая команда ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв
Алексей Максимов
Раньше сидели на Джире и работали по скраму, но с уходом их из страны пришлось помучаться, потому что мало где разработана адекватная среда для эджайл-разработки, но в Битриксе нашли отдушину, наконец-то спринты удобно формировать, жаль только что с телефона не просматриваются
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Иван Качур
С Битриксом смогли наладить клиентскую базу, сейчас вся информация со всех каналов группируется в одном месте, все сделки в одной базе, можно отслеживать когда и откуда пришёл лид, какие вопросы задавал, кто с ним работал и купил он в итоге или нет, и если нет, то на каком этапе что-то пошло не так.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку
КС
Ксения Смелова
Компания, которая не знает что такое клиентоориентированность.IT (!!!!!) компания, которая не умеет пользоваться ЭДО.Компания, с хамоватыми сотрудниками в саппорте...видимо чтобы держать стиль и марку. Оплатили Маркет, попросили УПД, сдача квартала на носу, наивно хотели их документ отразить в отчетности.И что?А ничего! "Сканы не предоставляем, по ЭДО не отправляем, номер/дату документа не скажем, ждите бумажку почтой.А на почту мы бумажку относим в течение 30 дней."
M 1111
Крайне сырое и устаревшее ПО, каких еще поискать нужно, работает все как советский Автоваз, если что то чинишь-то где то, что-то ломается, крайне отвратительное отношение к своему продукту а с "обновлением" якобы поддержки php 8, так вообще беда, перестают работать больше 80% сайтов и так еле доработанных, получается опять работа. И так все по кругу, вечно что-то ломается, вместо стабильной работы о чем говорят отзывы!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Мы перед…
Andrey Komarov
Искал CRM + таск-менеджер, а теперь использую еще и для складского учета и распределения задач по сотрудникам, а в итоге теперь в основном пользуюсь CRM, главное найти время в ней разобраться, и продажи не заставят себя ждать, если сделать выводы по аналитике
Антон Иванов
Выпустили обновлённое поле для коментариев. Пользуешься им каждые 2 минуты и оно стало не удобное. Раньше можно было на любое место нажать и откроется редактирование, теперь тебе нужно искать этот гнилой карандаш, размером с муравья ,что бы именно в него попасть и перейти в режим редактирования. Уберите это дебильное обновление!
nikolarubxxx
Для интернет-магазина в России это — пять звезд. Ну, пусть четыре с половиной. Минус полбала за поддержку. Для интернет-магазина в любой другой стране (кроме Белоруссии) — 0 звезд. Вот, собственно, вся рецензия. У нас вы ничего лучше не найдете, а те, кто не говорит на русском, не разберутся. P.S. Если покупаете коробочную версию, берите сразу с сопровождением. Хотя бы на первое время.
sidenk0an
Если вы из тех, кто настолько управляет своим бизнесом, что лично покупает скрепки для степлера, то 1с-Битрикс это не для вас. А если вы хотите интернет-магазин, который не упадет и готовы за это заплатить, то лучше ничего не найдете. Тем более сейчас, когда, вообще, непонятно, кто и насколько далеко уйдет из России.
kulaginaie2016
Если вам нужен сайт для интернет-магазина, то заказывайте на 1С-битрикс. Поверьте моему опыту. А можете не верить и набить все шишки самостоятельно. Рекомендации не распространяются на тех, кому нужна страничка просто чтобы было или лендинг. Тогда вы просто переплатите.
Grigory Nokhrin
Добрый день. Как увидеть то, что видит клиент: 1. Скачать приложение http://dl.bitrix24.com/b24/bitrix24_desktop.dmg и установить на: macOS 10.12 Sierra macOS 10.13 High Sierra macOS 10.14 Mojave или macOS 10.15 Catalina 2. Запустить клиентское приложение Bitrix24 для macOS. Открыть меню Preferences/General клиентского приложения Bitrix24 для macOS. Проверить, что пункт ”Enable autorun on startup“ отмечен галочкой и снять галочку. Закрыть клиентское приложение Bitrix24 для macOS. 3. Запустить клиентское приложение Bitrix24 для macOS.Открыть меню Preferences/General клиентского приложения Bitrix24 для macOS. Проверить, что пункт ”Enable autorun on startup“ отмечен галочкой. Удивиться. При каждом запуске программа добавляет себя в панель Login Items из меню System Preferences/Users & Groups. И соответственно запускается. Как это происходит и почему, не знаю. Но, это продолжается уже 3 года, с той поры как работаю в российских компаниях использующих Битрикс24. Это исправимо. Исправьте это. А пока, на каждом углу буду кричать срывая глотку, что Битрикс24, это раковая опухоль в мире ПО.
nyu_1987
Если вам необходимо приобрести продукт этой компании - делайте это только у неё лично. Не прибегайте к услугам бизнес-партнеров, которых сам битрикс советует на оф.сайте! Фактически никакой ответственности за своих бизнес-партнеров компания не несет, возникающие с партнерами проблемы решить не может... или не хочет, что характеризует уровень ее сервиса и персонала. Вот уже месяц как нами была оплачена лицензия 1с-битрикс у партнера, однако ключ нам до сих пор не предоставлен, партнер сначала кормил завтраками, а потом просто перестал выходить на связь. Более 2 недель переписки+общения с битриксом тоже ни к чему не привели, за это время они так и не смогли разобраться в ситуации и решить, что же делать!!! такое ощущение, что сотрудница компании всеми правдами и неправдами избегает отвечать на наши звонки: то она на обеде, то нет на месте, то занята... Персонал, отвечающий на звонки, телефон вышестоящего руководства давать отказывается. Репутация. Данное понятие точно не известно этой организации. Проблема до сих пор не решена, работа сайта встала (без лицензии мы просто не можем установить на него нужные модули). В общем, впечатление от 1С-битрикс крайне негативное. Дополнения от 28.12.2018г. Компания все-таки разобралась в нашей непростой ситуации, временно нам был продлен пробный период пользования программой, а в конечном итоге, сам Битрикс предоставил ключ активации, таким образом, взяв ответственность за своего партнера на себя. Так что в целом, проблема наша была решена, поэтому меняю оценку компании на 4. Слава богу, мы смогли продолжить доработку сайта (без лицензии работа просто встала из-за невозможности установить модули), бухгалтерия думает, как быть с закрывающими документами.
jakohamos
Предоставляет достаточно практичные и удобные продукты. Над ошибками работают и это хорошо. Казалось бы, такие полезные полезные продукты как Корпоративный портал и Битрикс24 идеально решают задачи компаний. Удобный интерфейс, практичный и легко настраеваемый функционал. Имеются особый фишки, такие как внедренный CRM. Всю информацию о сделках/продажах (даже переписку по электронке) хранит эта волшебная вещь. И если нерадивый работник решит Вас покинуть, то сбежать со своим списком клиентов (т.е. базой) и оставить вас с носом не выйдет. К сожалению, замечены неоднократные сбои в работе "облака". Т.е. все данные хранятся в пространстве Битрикса. Но если у них что-то не в порядке (а такое бывает!), то данные по проектам/сделкам не внесешь! Остается писать в техподдержку...а те отвечают то ли не любят, то ли печатают уж слишком медленно! Безумно недостает оперативности. Лучше пользоваться своим серваком и, конечно же, нанять спеца для его обслуживания. Но это другая история.