La sante
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Неплохой салон, уютный, очень внимательный персонал, несколько хороших косметологов. Жаль, что нет лазера для удаления сосудиков.
JP
Janet Popova
Наталья Ободовская - лучший специалист! Может делать огромный спектр процедур, намного лучше других специалистов. Если в этот салон, то только к ней!
Мира
В салоне все красиво оформлено, сотрудники гостеприимные, все прилично и достойно. Я забегала мимоходом, покрасила брови и ресницы. Мастер учла мои пожелания и нормально сделала все, что я попросила. В салон я заглянула случайно, так как я живу на соседней улице, а мой постоянный мастер заболел.
Анастасия
Работа мастера Юлии Блиновой понравилась. Она милая и добродушная девушка, умеет слышать своего клиента. Она меня более чем устраивает, хожу к ней не первый год. При стрижке мне просто подровняли кончики. Услуга заняла час-полтора. Она включала в себя мытье головы с бальзамом, сушку и укладку.
Сузанна
Я осталась довольна посещением. Была сложная работа, и мастер справилась очень хорошо. У меня было чужое наращивание и покрытие, и она исправила ошибки. Ассортимент оттенков меня устроил, выбрала вишневый. Мастер Ольга общается очень корректно, поддерживает разговор по мере надобности, мне все понравилось.
Лариса
Всё понравилось. В салоне замечательные специалисты. У меня боли в спине, поэтому раз в неделю сейчас хожу на общий массаж. Лена профессионал!
Прохор
Я остался полностью доволен мастером, которая вовремя, без опозданий, меня приняла и сделала мне укладку, предлагая подходящие варианты. Укладка на средние волосы понравилась всем моим знакомым. Я обратился в салон, потому что он имеет удобное для меня месторасположение.
Марина
Я и дочка очень довольны салоном. Дочку хорошо постригли, сделали хорошую форму "Маллет" на среднюю длину волос. Волосы после стрижки очень удобно и легко укладывать. Выбрали салон, потому что живем рядом.
Елена Прекрасная
Удивительные и не свойственные для Московского сервиса хамство и непрофессионализм администратора Татьяны Ивановой. Столкнулась с таким впервые - пришла на процедуру от 26.02 , а на мое время записали другого клиента, а меня попросили домой. Прошу руководство салона разобраться с данной ситуацией и персонально
Банально Хоботов
Отличный салон. Цены соответствуют.