Нотариус Якушенко Е.А.
Нотариусы
Николай Васев
Оформлял доверенность на владение автомобилем. Приехал по записи, все оформил быстро, без очередей. Нотариус квалифицированный, сотрудничеством доволен.
Nina Kiblaeva
была здесь полгода назад, делала генеральную доверенность на мужа. осталась довольна, поэтому позже вернулась сделать доверенность ещё и на маму и сестру. сотрудники приветливые, работают быстро и качественно 👍🏻 расположение тоже удобное - 3 минуты от метро Белорусская. рекомендую, осталась очень довольна!
Наталия Думих
У нотариуса Евгении Александровны Якушенко заверяли копии документов, тем самым подтверждали их подлинный текст. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности. У меня горели сроки и был достаточный объем работы. Важно было успеть в оговоренные даты. Заверенные копии отдали мне в назначенный день. Спасибо за пунктуальность. Буду обращаться.
Sergo Zv
В вопросе выбора нотариуса, коллеги посоветовали обратиться к Евгении Александровне Якушенко. Нужно было оформить генеральную доверенность от моего пожилого отца на моё имя. Евгения Александровна провела квалификационную консультацию относительно деталей, которые следует включить в эту доверенность. Вскоре документ был профессионально оформлен и вступил в силу. Искренне благодарю.
Артём Тарасов
Быстрое обслуживания, приветливый и доброжелательный персонал, удобное расположение относительно транспортной доступности рядом с метро Белорусская. По-моему, очень грамотный и честный нотариус. Хотел сделать новую доверенность, полагая, что прежняя оформлена неправильно (делал у другого нотариуса). Однако Евгения Александровна разъяснила, что всё верно. Могла просто заработать, исправив документ, но поступила по совести.
Olga Loza
Заказала онлайн перевести документы, ответили сразу, сделали очень быстро, рекомендую.
Марина Карловская
Большой плюс, что контора недалеко от дома, у станции метро «Белорусская», потому как ездить нужно было несколько раз по мере оформления документов. Якушенко Евгения Александровна проконсультировала в моем вопросе, подсказала несколько путей решения. Все завершилось благополучно! Теперь только туда! И знакомым советую!
E
EtoZheEvgen
Нотариус отлично справился с оформлением документов по алиментам. Быстро и профессионально. Рад, что выбрал именно его. Месторасположение офиса у метро Белорусская
Сергей
При переезде в другую страну на ПМЖ некоторым членам нашей семьи требовалась масса документов, заверенных нотариусом. Обратившись к Якушенко Н.А., мы получили очень грамотную консультацию по сбору необходимых документов. В последующем всё что необходимо было сделать с документами было сделано грамотно и очень быстро. Помощники Натальи Александровны всегда на связи. Рекомендую к посещению. Станция Белорусская.
Евгений Бобровский
Ввиду многодетности моих родителей сложилась сложная ситуация с наследством. Обращались ко многим нотариусам, отказывали ввиду некомпетенции или устанавливали нереальные сроки. Коллега посоветовал обратиться к Евгении Александровне, которая к тому же находилась недалеко от меня, на Белорусской. Грамотно, доходчиво рассказала какой пакет документов необходимо собрать. После сбора документов процесс прошёл быстро и без нареканий.
Алина
Нужно было срочно оформить доверенность на мужа. Подруга порекомендовала Евгению, очень хвалила, говорила толковый специалист. Я своей подруге доверяю, поэтому обратилась сюда. Все четко и слаженно, нотариус и правда отличный, все объяснила, помогла оформить документы. Времени много этот процесс не занял. Очень благодарна!
Ekaterina Borisova
Обратились за помощью по делу о наследстве к Якушенко Е.А. Нотариус оказалась профессионалом своего дела. Быстро и оперативно рассказала, какие документы и справки нужны. С ее помощью процесс прошел без проблем и за кротчайшие сроки.
НГ
Настя Галкина
Получила квалифицированную помощь. Грамотный и вежливый нотариус, работает с вопросами разной сложности. Спасибо!
Алина Сергеева
Обратилась за оформлением наследства. Нотариус Евгения Александровна приняла быстро и доступно объяснила, что для этого надо. Вежливые и что не маловажно, грамотные и компетентные сотрудники. В зале для ожидания всегда комфортно и чисто. С удовольствием приду ещё раз, если понадобится.
ЕЛ
Елена Лошкина
Обращалась в эту нотариальную контору по наследству. Благодарю их за профессиональную, хорошо организованную и качественную работу. Сделали все быстро, в срок, без волокиты. Все сотрудники были вежливыми и приветливыми. Приятно, что не было долгих очередей.
Evgenia Smidt
Мы с сестрой должны были вступить в наследство после смерти бабушки . никак не могли решить спорный вопрос. Обратились к нотариусу Якушенко Евгении Александровне. Все спорные моменты с ее помощью удалось решить .
Ольга Петрушенкова
Удобное расположение рядом с м. «Белорусская» и Белорусским вокзалом, в шаговой доступности платная парковка. Оформляли наследство, никаких проволочек и очередей! Спасибо за качественный сервис и профессионализм!
Деда Магадан
Совсем недалеко от нас, на станции Белорусской находится замечательный нотариус. Благодарю Евгению Александровну Якушенко за сопровождение и оформление сдедки по переоформлению земельного участка. Настоящий профессинал своего дела. Качественно, быстро, дала много полезных рекомендаций.
EB
Evg Bond
Обратилась к нотариусу Евгении Александровне Якушенко, для оформления купли-продажи квартиры. Отличный специалист, оформила и заверила документы быстро, всё по правилам! Очень понравилось вежливое и дружелюбное отношение, никакого дискомфорта не ощутила. Проконсультировала ещё в некоторых вопросах! Однозначно, когда в следующий раз понадобиться нотариус приду к Евгении Александровне! Рекомендую специалиста!
A M
20.07. женщина средних лет пыталась составить мне нотариальную доверенность. Она не могла разобраться, во весь голос кричала, хамила и неприлично грубо разговаривала. Спустя 50 минут после моего прихода доверенность еще не была составлена. На все мои вопросы о времени «специалист» орала на весь офис. Ужасно непрофессионально и неприятно! Не рекомендую обращаться в данную контору, зря потраченное время и нервы
ИЧ
Ирина Чеботарь
Мне срочно понадобилось сделать доверенность на сына. В прошлый раз с нотариусом не сложилось, потому вопрос выбора хорошего юриста стоял для меня крайне остро. К нотариусу Евгении Александровне Якушенко мы попали случайно. Что называется, постучались в первую дверь. И нам повезло. Начну с того, что офис приятный, чувствуется доброжелательная рабочая атмосфера. Как вошли, сразу подумалось, что попали, куда надо. Доверенность составили быстро, цена приемлемая и, главное, отношение к клиентам хорошее. Считаю себя обязанной выразить благодарность и буду рекомендовать нотариуса знакомым.
РГ
Рома Гимназист
Это был мой первый визит к нотариусу, и я не очень разбираюсь в таких вопросах. К счастью, мне посчастливилось попасть к Евгении Александровне. Она профессионал своего дела и оперативно решила мою проблему. Мне все быстро и понятно объяснили, а сама нотариус проявила человеческое отношение и показала высокое качество работы. Коллектив сотрудников оказался очень дружелюбным, а обстановка в офисе была приятной и непринужденной. После посещения нотариусской конторы я чувствовала полное удовлетворение и рекомендую Евгению Александровну всем! 😄
•Taruka•
Хотелось оставить положительный отзыв о работе Евгении Александровне! Приехала в Москву для оформления наследства. Знакомые, живущие здесь, порекомендовали этого нотариуса. Не буду вдаваться в подробности, но работа Евгении приятно удивила. Она ответила на все волнующие меня вопросы, и документы оформили без проблем!
ИД
И Д
Делал у этого нотариуса согласие, что не имею ничего против и не буду предъявлять претензий, если супруга совершит дорогую покупку квартиры. Не помню как кратко этот документ называется. Но главное, что мне это сделали быстро и без лишней потери времени. Любезное отношение сотрудников и вовсе приятно удивило. А человеческое общение в подобных местах для меня лично основополагающий фактор сотрудничества
Айсен Барашков
Волею судьбы оказался по делам в этой компании. Выходя из магазина рядом с метро Белорусская увидел вывеску нотариуса и вспомнил о том что мне необходимо осуществить некоторые нотариальные действия. Нотариусом оказался приятная женщина. Очень доволен внимательным отношением, вежливым и доброжелательным. Хорошо организована работа с клиентами, все делается оперативно и профессионально. Как выяснил на месте, есть выезд нотариуса к клиенту - очень полезная услуга если вы не можете сами выехать к нотариусу (маленькие дети, пожилые люди). Желаю самого наилучшего, впредь обращаться при возможности буду только к этому нотариусу.
AM
Alex Mincz
Прекрасный не только нотариус, но и человек. Все доходчиво объяснила, без лишней траты времени. Хоть я и плохо разбираюсь в документах, было все предельно понятно. Сразу видно профессионализм. Очень благодарна!
Виктория Данилова
К нотариусу обращалась в первый раз, и очень неграмотна в подобных вопросах. К счастью, я попала к Евгении Александровной. Очень профессиональная девушка, которая быстро решила мою проблему. Мне всё быстро объяснили и рассказали, нотариус с человеческим отношением и качественным результатом работы Все сотрудники очень милые, атмосфера приятное и не чувствуешь никакого давления и нервы после посещения конторы в полном порядке, рекомендую 😄
Алина Самохина
При посещении прекрасного города Москва, возникла срочная необходимость в нотариальных услугах – оформление доверенности. Обратились в первую попавшуюся контору, находится недалеко от станции Белорусская. Приятно были удивлены тем, что не нужно записываться заранее, ждать в очереди. Все юридические моменты и нюансы с документами были быстро улажены. Всем рекомендую обращаться!
АХ
Алися Халиулина
Делюсь положительным опытом о работе с нотариусом Якушенко Евгенией Александровной. В моей жизни так получилось, что пришлось делить имущество с родным братом, при чем это происходило в накаленной обстановке. Все были на нервах, и постоянной ругани. Обратились в офис Якушенко Е.А., о чем ни на секунду не пожалели. Офис находится по адресу: улица Грузинский Вал, д.14 (это недалеко от ст. м. Белорусская). Хочется отметить вежливый и грамотный персонал, который делал все оперативно, что очень важно в трудных ситуациях. Евгения Александровна является не только грамотным специалистом, а еще понимающим человеком. Она сразу оценила и вникла в ситуацию, поэтому при разрешении нашей ситуации не возникало лишних вопросов и «проволочек». Все документы были подготовлены в срок, а нам разъяснены простым языком все моменты, которые не знает человек без юридического образования. Еще раз огромное спасибо и процветания вам!!!
Константин Рожков
Много лет работаю с Нотариусом Евгенией Александровной, очень доволен ее работой. Всегда все вовремя, четко, внимательно, с соблюдением всех норм. Всегда на связи, всегда все подскажут, вежливые. При любом вопросе иду только сюда!
s
skyrg
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с нотариусом. Во-первых, она произвела на меня очень хорошее впечатление своим профессионализмом и внимательностью к деталям. Она понимала важность того, чтобы все документы были заполнены правильно и без ошибок. Во-вторых, она была очень дружелюбна и ненавязчива в общении со мной. Я чувствовал себя комфортно и уверенно во время процесса подписания документов. Она также ответила на все мои вопросы и объяснила все этапы процесса в простой и понятной форме. В-третьих, цены у нее были очень разумными, что было для меня важным фактором при выборе нотариуса. Я чувствовал, что получил от нее качественное обслуживание по адекватной цене. В целом, я только могу порекомендовать этого нотариуса. Она произвела на меня отличное впечатление своей профессиональной этикой, доброжелательностью и разумными ценами.
Никита Булыжников
Хочу отметить высокий уровень работы Евгении Александровны Якушенко. Обратился к ней для оформления завещания. Нотариус провела с нами детальную консультацию, ответила на все вопросы и помогла правильно определить наследников. Документ был оформлен качественно и точно в соответствии с законодательством. Очень доволен работой нотариуса!
Анастасия Ладина
Хотелось бы выразить преогромную благодарность Евгении Александровне за свой профессионализм и четкость действий, а также за создание такой хорошей конторы. Мне нужно было в кратчайшие сроки оформить доверенность, и благородя данной организации вся работа была выполнена точно в срок.
СМ
Светлана Малышева
Необходимо было сменить генерального директора в ООО. Нотариус все оформила очень быстро, также воспользовались услугой подачи нотариусом документов в электронном виде в ФНС. Очень удобно! Работой нотариуса осталась довольна!
EV
Ekaterina Volofina
Большое спасибо за быструю и грамотную работу! Мне всё доходчиво объяснили, все нюансы, и помогли справится с моей проблемой.
Анна Клубок
Необходимо было быстро оформить доверенность для участия в суде. Евгения Александровна все сделала быстро и профессионально и юридически грамотно. Большое спасибо. Сам офис расположен удобно. При необходимости будем обращаться к Вам еще.
Гаухар Арсланбекова
Мой бывший супруг работает за границей. По договоренности между собой решили составить у нотариуса соглашение об уплате алиментов, т.к. дети остались проживать со мной. Обратились по рекомендации друзей в нотариальную контору Евгении Александровны Якушенко. По времени и сроку исполнения документ был составлен очень быстро, грамотно и без технических ошибок. Остались довольны работой самого нотариуса и его помощников.
Татьяна Ив
Обращалась к Евгении Александровне по делу о наследстве. Очень довольна ее работой и премного благодарна. Приятно было получить исчерпывающую консультацию от человека, отлично знающего свое дело. Мне все доходчиво объяснили, помогли разработать план действий и указали на возможные риски. Примите мою искреннюю благодарность.
Чи
Черный импульс
Хотелось бы выразить благодарность нотариусу Евгении Александровне Якушенко за профессионализм и быстроту в работе. Я обращался к ней для оформления сделки по купле-продаже и всё прошло очень гладко. Я был приятно удивлен ее отзывчивостью и внимательностью к моим требованиям. Рекомендую всем обратиться к Евгении Александровне!
Оксана Пронина
Евгения Александровна–это нотариус с необычайной человечностью и профессиональным подходом к своему делу. Пунктуальный и грамотный специалист. Рекомендую!!!
Олеся Анатольевна
Отличный нотариус, очень меня выручили. Необходима была срочно доверенность, но не было физической возможности ехать куда-то в офис, позвонили в офис Евгении Александровны и не ошиблись, внимательно выслушали, все оформили, приехали на дом,выдали документ, приняли оплату. Работают очень компетентные сотрудники. Большое Вам спасибо!
Иван Кононенко
Добрый день! Обратился к нотариусу Якушенко Евгении Александровне по вопросу оформлению наследства. И не пожалел, что выбрал эту контору. Объяснили и рассказали порядок оформления документов. Все по записи, четко, без очереди. Свидетельство получил без задержек.
Анна Сысоева
Замечательный нотариус, знающий свое дело. По работе постоянно необходимо прибегать к услугам нотариуса, долгое время не могли найти хорошего специалиста, который может выполнять все наши условия. Потом наткнулись на Якушенко Евгению Александровну. Это прекрасный специалист, который объясняет все непонятные моменты, дает внятные и полезные рекомендации. Отдельным плюсом для нас стало то, что нотариус выезжает “на дом”. При заключении договоров это очень полезно. К тому же стоит отметить очень компромиссные цены, которые сложно найти в современных реалиях. Советуем обращаться к этому нотариусу для долгосрочного сотрудничества.
Алла Романова
Евгения Александровна - настоящий профессионал своего дела, который максимально ответственно подходит к выполнению своей работы. Огромное спасибо за внимательное отношение и помощь в решении довольно проблематичной ситуации, касающуюся административного права. Сразу виден уровень квалификации и опыт.
Ева Ландау
Очень довольна работой Евгении Александровны Якушенко. Регулярно обращаюсь за помощью данного специалиста с целью удостоверить копии документов, доверенностей, банковских карточек. Особенно хотелось бы отметить вежливость и вовлечённость Евгении Александровны, а также готовность работать с вопросами любой сложности. Выражаю огромную благодарность и рекомендую данного нотариуса!
Александр
Делали доверенность у нотариуса на предоставление интересов в суде. Подробно проконсультировали по телефону, отправил документы по электронной почте, заранее всё подготовили, пришёл в офис на Белорусской и быстро получил доверенность.