Нотариус Якушевская И.И.
4.1
4.1
АЗ
Александра Золотун
Решили вопрос быстро и качественно
Д
Дмитрий
Хороший грамотный и главное быстрый нотариус . Решил вопрос в течении полчаса . Рекомендую как специалиста .
Олег К.
Быстрое решение вопроса. Есть отличная зона где можно с комфортом подождать изготовление документов. Компетентные специалисты могут помочь с составлением документов ✅
SS
Styu Say
Года полтора назад нужна мне была доверенность. Нашла эту конторку по близости. Пришла туда, отдала паспорт и стала ждать документов, ко мне в коридор вышла сама нотариус,и начала меня отчитывать как школьницу за мою обложку для паспорта. Ситуация была вверх абсурда, на моей обложке для паспорта был нарисован кот и написана фраза «бесите очень сильно». Видимо она это восприняла на свой счет. Сказала, что мне надо было думать перед тем, как давать такое безобразие им. У человека не понятно что в голове, если она смеет отчитывать взрослых людей. С юмором явно беда. Я бы если честно послала бы ее там же в пешее эротическое, если бы мне не были срочно нужны документы и я не просидела там уже около часа. Если хотите встретиться с напыщенным нотариусом с огромным самомнением и отсутствием такта и чувством умора вам сюда.
Марсель Лунгрен
Сделали все быстро, но не вежливые, было такое ощущение, как будто они мне бесплатно делают доверенность. Общались не как с клиентом, а как будто с должником))
Оксана Мелентьева
Быстро и профессионально. Благодарю!
Алмаз Халилов
Быстро и качественно. Все разъяснили.
Ирина Владимировна
Замечательный нотариус, быстро, качественно, по сути. Рекомендую!
РБ
Ром Бор
Все отлично. Быстро, в порядке живой очереди. Удобное расположение, охрана.
Геннадий Сильверстов
Дорогие услуги!!!
Кристина Бахметьева
Заверили электронно . Не отправили документ, рабочий . Не учли ни каких технических моментов. Не довольна. Не рекомендую. По звонку ещё нагрубили
Светлана Погорелова
Рекомендую очень. Профессионально, быстро, можно договориться на конкретное время. Редко сейчас встретишь такой хороший сервис в этой сфере.
Alexey Brataev
Очень грамотный нотариус
Вера Ежова
Только что была в данной организации, сделали быстро и качественно, проинформировал обо всех аспектах, цены фиксированные