Аида
Салон красоты
ДШ
Д Ш
Всё супер !
Очень красивая и уютная обитель красоты! Попав сюда однажды, хочется возвращаться вновь! Супер мастера! Отмечу фею Татьяну - подберет цвет и стрижку и укладку, в соответствии с настроением и темпераментом. На входе всегда встречают с улыбкой, как самого законного гостя
ОП
Ольга Полуяктова
Чудесная атмосфера. Мастер Татьяна - волшебница! Индивидуальный подход, супер крачки и материалы!
КА
Ксения Арепьева
Выбрала этот салон из-за большого количества положительных отзывов. Не могу добавить свой положительный. Из-за мастера Марго я теперь похожа на сильно покоцанную кошку, хотя просила сделать всего-лишь легкий каскад. К слову волосы у меня прямые, натуральные, длинные, не сложные, как можно было такое сотворить с ними? Разочарована перед Новым годом - это не то слово! Добавила звездочку лишь за гостеприимство администратора. Никогда не вернусь в этот салон и никому не посоветую 😡
ОЯ
Олеся Яник
Салон Аида это своего рода знак качества! Однажды попала в эту обитель красоты по рекомендации Светы Кубицкой и пропала:) Особенно хочу отметить работу Михаила Краснова, который убедил на моем личном опыте, что быть блондинкой можно без вреда для волос и всегда быть довольной результатом! Это подтвердят все мои подруги, которые пришли в Аиду уже по моей рекомендации и остались клиентами по сей день. Особо хочу отметить владелицу Салона - безупречное отношение к клиентам и потрясающий выбор кофе! Не все кофейни и рестораны нынче могут похвастать вкусным кофе, а салон Аида может! Всегда возвращаюсь в это место с удовольствием!
JP
Julia Popova
Отличный салон! Вежливый персонал! Хожу к мастеру Михаилу! Мои волосы всегда идеально уложены ( у меня короткая стрижка и девочки меня поймут).
n_yakovleva
Хожу в салон давно. Хочу сказать спасибо профессионализму мастеров: маникюр Даша Газарян, смело могу идти к любому парикмахеру, всегда качественная работа. Вежливые администраторы Елена и Светлана. Хорошее настроение обеспечено всегода. Спасибо. До встречи.
inna2108
Посетив в очередной раз салон Аида, хочу сказать спасибо за мастеров высокого класса и приятную и душевную атмосферу! Особенно хочу поблагодарить Куликову Ольгу, я давно искала такого мастера для себя!!! Хожу только к ней, рекомендую! У меня сложные волосы, блонд и короткая стрижка, но её профессионализм помарает мне выглядеть безупречно !
olga-kostikova
Уже очень много лет хожу к Куликовой Ольге- хочу сказать ей огромное спасибо за спасенные волосы! Какое счастье, что я попала к ней. У меня всегда шикарный цвет, и не смотря на то, что я блондинка, живые волосы! А стрижки настолько профессионально делает, что я могу по полгода не беспокоиться о прическе) Всем рекомендую этого мастера и этот салон!👍
voyna
Хочу написать положительный отзыв об этом салоне. Была вчера по совету подруги. У меня очень тонкие волосы, с ними всегда проблемы. Здесь впервые мне сделали действительно удачную стрижку, которая и идёт и кажется, что есть волосы на голове)) СПАСИБО!