Нотариус Юсупова Н.И.
Нотариусы
Лера Воронова
Отличный нотариус, помогли с документами по недвижимости. Спасибо!
Людмила Александрова
Хороший нотариус, помогли в сложной ситуации.
Евгения Пантюхова
Очень оперативно решили вопрос.
Александра Васильева
Помогли разобраться с документами связанными с наследством. Всё сделано так как нужно, без ошибок, подготовили главное быстро. Спасибо!
Ольга Луковская
Сотрудники приятные и учтивые. Ждать пришлось недолго, приняли быстро и помогли решить все возникающие вопросы. Информация была предоставлена понятно и профессионально, с документацией никаких затруднений не возникло. Работа выполнена оперативно. Большое спасибо.
Анна Быкова
Хороший нотариус, решили мою проблему быстро, за что большое спасибо! Точно Вас могу рекомендовать!
Элина Морозова
Была проблема с документами при оформлении недвижимости. Обратилась сюда за помощью и не пожалела. Документы подготовили быстро, а главное всё правильно! Спасибо!
Елизавета Никитина
Хороший нотариус, помогли оформить наследство. Спасибо!
Татьяна Соловьева
Помогли разобраться с документами по недвижимости. Нашли грубейшие ошибки, всё исправили, сейчас всё отлично. Спасибо большое за помощь!
София Тихонова
Долгое время уже пользуюсь услугами этого нотариуса. Каждое обращение сопровождается грамотной консультацией и качественным выполнением работы. Человек очень порядочный, всегда готовит документы оперативно и без единой ошибки. Могу смело рекомендовать!
Ульяна Коновалова
Недавно воспользовалась услугами нотариуса для заверения важных бумаг. Нотариус показала себя настоящим профессионалом: работала быстро, четко и качественно. Благодаря её опыту и вниманию к деталям весь процесс прошел безукоризненно и без каких-либо осложнений.
Анна Гусева
Перевод документов осуществлён оперативно, потребовалось нотариальное заверение. Весь процесс прошёл быстро и комфортно. Персонал исключительно вежливый и предупредительный!
Лариса Целикова
Компетентный и внимательный нотариус, располагающий к себе. Постоянно обращаюсь по различным нотариальным делам. Всё выполняется оперативно и качественно. С удовольствием рекомендую!
Маргарита Осипова
Нет абсолютно никаких претензий. Обращались для нотариального заверения перевода документов. Через десять минут ожидания попали к нотариусу, услуга была оказана оперативно, профессионально и предельно вежливо.
Кира Тарасова
Большое спасибо за помощь в подготовке документов купли-продажи недвижимости. Спасибо
Ульяна Белова
Обратилась к нотариусу для сопровождения продажи квартиры. Помогли подготовить юридически точный договор купли-продажи, весь процесс занял немного времени и обеспечил полную безопасность сделки.
Кира Коновалова
Обращалась с документами на наследство, чтобы всё сверили, с моей стороны оказались ошибки. Всё исправили, теперь всё хорошо. Спасибо вам!
Елизавета Зайцева
Обращалась к нотариусу по семейному вопросу, осталась очень довольна работой специалиста! Грамотная консультация, внимательное отношение и оперативное оформление всех необходимых документов помогли быстро решить проблему. Теперь уверена, что мои права надежно защищены. Рекомендую всем, кому важна профессиональная помощь!
Мария Мунаева
Очень рада была сотрудничеству с вами! Вы помогли подготовить все нужные бумаги в кратчайшие сроки — работа выполнена превосходно, огромное вам спасибо!
Елизавета Козлова
Оформляла здесь сделку с недвижимостью, всё прошло чётко и оперативно, без излишних проволочек. Я уже неоднократно обращалась в эту нотариальную контору, пока что меня всё устраивало, проблем не возникало. Собираюсь продолжать пользоваться услугами.
Юля Зорина
Заверяла здесь документы по покупке-продаже недвижимости, результатом осталась довольна. Ранее также обращалась сюда — проверенная нотариальная контора с многолетней практикой, цены доступные. Могу смело рекомендовать вам её услуги.
Светлана Лазарева
Оформляли сделку купли-продажи квартиры в данном учреждении, и всё прошло гладко и без затруднений. Документы подготовили заблаговременно, приём осуществили в удобное нам время, процедура завершилась оперативно. Впечатления исключительно благоприятные!
Маргарита Быкова
Два раза пользовались услугами нотариуса и остались довольны каждым визитом. Записывались заранее, поэтому обошлось без ожидания в очередях. Консультации получили четкие и понятные, специалист оказался компетентным и отзывчивым человеком. Предоставлены были оптимальные решения наших вопросов, рекомендуем обращаться именно сюда.
Таня Данилевская
Благодарю вас за предоставленную консультацию по вопросам недвижимости. Вы помогли детально во всём разобраться и эффективно решили возникшие трудности.
Elen Elen
Искренне признательны сотрудникам за теплый приём и добросовестное отношение! Несмотря на позднее время визита, нам оказали полноценную поддержку и помогли решить все необходимые вопросы. Низкий поклон за ваше человеческое отношение и профессионализм!
Яна Петрова
Хочется выразить искреннюю признательность за продуктивное взаимодействие и настоятельно рекомендовать своим знакомым обратиться именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные справиться с любыми сложностями и вопросами.
Зарина Ланцова
Обращалась к этому нотариусу недавно, осталась довольна профессионализмом и вниманием к деталям. Всё было сделано грамотно и быстро, рекомендации точно буду давать знакомым. Спасибо большое!
Татьяна Иванова
Большое спасибо за отличную помощь в вопросе с недвижимостью. Все документы заверили, теперь всё официально, результатом я довольна.
Ульяна Петрова
Отличный нотариус, цены хорошие, коллектив вежливый👍
ЛЮ
Лидия Юдина
Быстро и грамотно помогли решить проблему. Спасибо за помощь)
Ольга Адмиралова
Хороший нотариус, без проблем смогли решить мою проблему, спасибо вам большое!
ВД
Вячеслав Друзин
Совсем недавно возникла необходимость удостоверить ряд документов для выезда за границу, и тут пришлось столкнуться с процедурой обращения к нотариусу впервые. Конечно же, возникли некоторые сомнения касаемо выбора специалиста, но выбор пал на конкретного нотариуса по совету знакомых, ранее обращавшихся к нему. Документы были подготовлены быстро и грамотно, специалист подтвердил подлинность подписей, провёл процедуру свидетельствования копий в полном объёме и предоставил официальные бумаги с печатью нотариальной конторы. Работой доволен на все 100%!
Андрей Пермяков
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональную помощь в оформлении наследства. Работа выполнена качественно и в срок. Юрист проявил внимательность к деталям и подробно объяснил все нюансы процесса. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо!
ЯР
Яна Рошка
Быстро делают свою работу. С проблемами при обращение не сталкивалась, обслуживание отличное.
Алекс Маркин
Благодарю нотариуса за качественную и оперативную работу.
ПК
Полина Калашникова
Хотелось бы выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимание к деталям. Оформление наследства прошло гладко благодаря четким рекомендациям и поддержке на всех этапах процесса.
Светлана Супонькина
Оформляла доверенность, все документы подготовили оперативно.
ЕД
Екатерина Дудник
Отличный нотариус, услуги оказывает тоже хорошо и быстро.
Хороший натариус. Делают работу качественно и не заставляют долго ждать
Олечка Каренян
Работой нотариуса довольна более чем, квалифицированные сотрудники и как результат отлично выполненная работа.
ИД
Иван Дормидонтов
Грамотные специалисты, нужно было довести сделку по недвижимости до конца. Всем доволен.
Светлана Власова
Хороший нотариус. Довели дело до конца, грамотно и оперативно. Рекомендую.
МП
Маша Петрова
Делала тут нотариально заверенный перевод. Предоставили услугу быстро. Спасибо.
Виктор Козлов
Рекомендую нотариуса Юсупову, опыт более 20 лет, высокий профессионализм, ответственность перед клиентами. Просто лучшая!
ФС
Федор С
Порадовало, что вовремя приняли (записывался) и качественнл решили вопрос. Я не так часто обращаюсь к нотариусам, но эта контора запомнится, в хорошем смысле.
Антонина Казакова
Ëмкая понятная консультация по моему вопросу и быстрое удостоверение документа Все хорошо
ЛК
Лера Карпова
Выбирала нотариуса по отзывам и не ошиблась. Быстро, вежливо, отзывчиво,компетентно. Одним словом удачный выбор
Валерий Кузьмин
Все четко и понятно, с консультацией, со знанием закона. Документы мы отправили заранее, поэтому в нужный день просто заехали, подписали и свободны
Елизавета Савина
От меня твёрдая пятёрка, так как быстро приняли,понятно ответили на все вопросы и качественно оформили документы. в общем спасибо за помощь!
ЯК
Ярослав Калашников
Нотариус понадобился внезапно, поэтому я зашел без записи. И уже через 20 минут попал к нотариусу. Работают оперативно, документ оформили, все пояснили