Самокат
Есения Кистер
Хорошее место, были в компании из 4 человек, все понравилось 👍
МЕ
Марина Егорова
Чистый бассейн- для меня самое главное, тут с этом всё ок. Спорт зал тоже отличный, если вы любитель тяжелого спорта
Алина Сергеева
Тренажёрный зал топовой, всё оборудование есть, да и люди сюда хотят адекватные. В принципе меня всё устраивает 🤝
Серафима Ли.
Купила годовой абонемент. Хожу в тренажерный зал а после обязательно в бассейн . Самое то скинуть и наеденные кило и избавиться от стресса .
Алиса Ахметколиева
Обожаю бассейн в этом фитнесс-клубе и ходить сюда. Очень радостно💙
2 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
МР
Макс Романов
Хожу недавно в этот фитнесс-зал, но уже чувствую себя отлично, занятия проходят комфортно и приятно💪🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
сп
степан попов
здравствуйте,очень хороший фитнес центр ходил подкачаться до соревнований,все тренажеры есть всё качественно, атмосфера хорошая очень комфортно,все понравилось,спасибо! буду ходить и в будущем звать друзей
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Динара Самойлова
Прошла неделя моих занятий в фитнес центре . Занимаюсь на тренажёрах удобные и вес можно выбрать. Понравилось что есть бассейн поплавать после тренировки вообще здорово.
28 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SO
Svetlana Orlova
Отличное место, буду дальше ходить. Рекомендую)
28 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Александр Красиков
Отлично сходил в фитнес Много разных тренажеров, вежливые менеджеры и приятные абонементы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Чистый бассейн, фитнес зал , совмещайте приятное с полезным ))), центр понравился, нет толпы , что очень важно для меня !
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
Ксения Аляпушева
Была тут на пробном занятие , все устроило. Много всяких разных видов развлечений , а также есть бассейн. Обязательно приду еще
Ксения, ждем вас снова!
ОУ
Олеся Уварова
Это моё место силы🔥 Много какие виды спорта тут доступны, но я люблю бассейн больше)
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, рады стараться для вас!
КА
Камиль Ашрафов
Очень много разных развлечений отличное место провести время с друзьями всем советую
Ждем вас снова!
МВ
Мила Виноградова
Хожу сюда с удовольствием, обожаю этот фитнес клуб с бассейном. Занятия очень комфортные, всё здесь мне нравится. И даже бесплатная парковка есть🙂
16 декабря 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за приятный отзыв!
Ника Коваленко
Недавно была на пробном визите в этом фитнес клубе, в целом впечатления остались хорошие. Понравилось, что есть бассейн и много тренажеров на разные группы мышц, заниматься комфортно. Очень удобно, что есть бесплатная парковка, не пришлось думать где оставить машину. По клубным картам общалась с менеджером Ольгой, все спокойно рассказала и ответила на вопросы. Сейчас думаю оформить годовую карту, условия выглядят нормально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за приятный отзыв о нашем фитнес клубе!
КМ
Ксения Мишина
Отличный клуб! Есть бассейн и парковка. Очень много тренажеров, менеджер Ольга всё объяснила. Взяла годовую карту и персональные тренировки, очень довольна, всё нравится. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что выбрали нас!
КГ
Кристина Гаргалык
Замечательный центр ,бассейн чистый ,зал убранный ,комфортный.Хожу по будням ,людей не очень много ,для меня это плюс,очень нравится комплекс
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. добрый день! Ждем вас в нашем клубе!
Варя Сальникова
Отличный фитнес клуб с бассейном! Бываю тут не так часто, но мне очень нравится это место, пару раз ходила сюда с подругами, цены отличные и парковка бесплатная, советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас!
Малина Максимова
Шикарное место, отличная разрядка после трудовых будней)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анна Кодарова
Хороший центр с чистым бассейном и небольшим количеством людей. Прихожу с удовольствием и ухожу с приятной усталостью.
Анна спасибо за отзыв!
ва
вадим азимов
самые лучшие ребятки🫡👑👑
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за приятный отзыв о нашем фитнес клубе😌. Ждём снова.
СТ
Софья Тимофеева
Я просто в шоке! Позвонила 16.07 в 17:15 для консультации с администратором по поводу бассейна. И когда я начала задавать вопросы, сказала, что нужен администратор, чтобы я уточнила моменты по бассейну и тренировкам в этот день, ему было видимо лень отвечать, и он просто СБРОСИЛ звонок! Я в шоке с такого отношения к клиентам, что он себе позволяет? И после этого 2 раза звонила - никто не ответил. Последние цифры моего номера 16-39. Прошу обратить внимание на вашего сотрудника. По голосу был мужчина.
DR
Dmitriy Rus
Просто жемчужина. А за такие деньги - вообще смешно. В Москве сложно что-то подобное с ценником даже в 2-3 выше найти
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Козырь
Очень атмосферный фитнес клуб, с большой бесплатной парковкой. Бассейн с классной релакс зоной. Редкое место для центра Москвы
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и в преть стараться радовать вас качеством сервиса.
Ярослава Николаева
Из преимуществ отмечу доступные цены на карту и удобное расположение. Недалеко есть метро. Мне короче все тут нравится, и тренеры путевые ребята, с ними заниматься несложно даже новичкам. Приходите, если ищите нормальный клуб для фитнеса.
СЧ
Саша Черемухина
Мне сразу понравился клуб Самокат тем, что тут много спортивных программ разного направления, есть что выбрать. В тренажерке мне скучно, а на групповых занятиях очень классно. Ходим сюда с друзьями, каждый нашел интересную для себя программу. Мне, например, нравятся водные тренировки. Тренерам большой привет!
20 апреля 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе! Желаем…
Маргарита Борзунова
Много беговых дорожек, большие функциональные зоны, чистый бассейн, прекрасный тренерский состав. На территории работает кафе, можно немного перекусить и выпить сок. В общем, очень комфортно здесь заниматься. Отношение к клиентам прекрасное
20 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв о нашем клубе. Всегда рады видеть вас в…
Тоня Высотская
С удовольствием посещаю зону спа, бассейн, сауну. Тренируюсь по групповой программе в тренажерке. Все чудесно получается, довольна результатами. Считаю, что мне очень повезло попасть в этот клуб, где все организовано на самом приличном уровне, и при этом выгодные цены на посещение. Рекомендую всем, кто ищет хороший фитнес-центр для активного отдыха!
Симона Рогачева
Приятно проводить здесь свободное от работы время. И позаниматься можно, и отдохнуть, и поесть, и поухаживать за собой. Стараюсь вырываться в клуб при первой же возможности. Только тут отдыхаю всей душой и телом. Все супер. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Симона, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в Самокат Фитнес!
сергей генералов
Принеприятнейшее место. Имел неосторожность взять годовой абонемент в январе 2022 года. Стоило насторожиться еще в тот момент, когда менеджер по продажам, рассказывая о том, какую они огромную скидку предлагают "только сейчас", насчитала дневную карту дороже полной. Допустим, заработалась. Теперь по существу. Тренажерный зал, которым тут восхищаются некоторые комментаторы (предположил бы, что отзывы проплачены), мягко говоря, оставляет желать лучшего. С натяжкой можно сказать, что есть необходимый минимум. Но! Все тренажёры старые, наверно еще из 90-х. Зона свободных весов скудна до безобразия. Две скамьи для жима лёжа - и на том спасибо. Расстояние между ними настолько мало, что приходится изворчиваться, чтобы снять блины. Готовый набор штанг с различными весами отсутствует, только самонаборные. Беговые дорожки также старые, часть скрипит, часть периодически ремонтируется. Вентиляции никакой. Бассейн. 4 дорожки по 25 метров. На первый взгляд, пойдёт, но! Даже днём бывает забит по 3-4 человека на дорожке, что говорить про вечерние часы. Аквааэробика бывает занимает одну дорожку (а то и две), при этом еще на одной дорожке может идти индивидуальная тренировка. Одновременно! Т.е. вам предлагается расположиться на одной из двух оставшихся дорожек. Разделение на дорожки для спортивного и спокойного плавания чисто условное: могут стоять таблички, но никто не соблюдает. Администратору в бассейне пофиг, лучше книжку почитает, чем организовывать людей по дорожкам согласно подготовке. 80% посетителей клуба - пенсионеры и люди предпенсионного возраста, так что уместнее называть данное заведение не фитнес-клубом (тем более "бизнес", как у них гордо указано на сайте), а секцией ОФП. Кроме того, за прошедший год клуб заметно деградировал: кассира и гардеробщика сократили, зато взяли охранника, видимо для того, чтобы из гардероба, который теперь в свободном доступе у посетителей, не пропадали вещи. Было два полотенца в руки, стало одно, и то не всегда.
Ольга Кирова
Я одна из старожил этого клуба)) Хожу уже лет 5-6, поэтому очень уже его полюбила. Приятный контингент, хорошая тренерская команда. Многие тоже работают по много лет - что является отличным индикатором качества. Процветания Самокату!
Kristina Senina
Недавно переехала в другой район Москвы, добираться теперь до клуба далековато, но это меня не останавливает. Продолжаю посещать этот замечательный фитнес-центр, где мне все нравится и условия, и цена абонемента, и талантливые тренеры. Всем рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашем клубе. Приятно, что вам нравится Самокат Фитнес…
Константин Савин
Отличный зал. Есть все необходимое для любого уровня подготовки, по любым вопросам смело к любому тренеру. Отличный бассейн и не менее шикарные парилки.
2 марта 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вам нравится з…
Olga Bidyak
Муж уже несколько месяцев занимается в клубе Самокат профессиональным плаваньем и водным поло. Ему все нравится. Доволен своими результатами и отношением тренера, программы водных тренировок довольно увлекательны и результативны. Занимается с Надеждой Удрас, замечательный тренер.
Екатерина Зверева
Взяла абонемент месяц назад. И за месяц клуб из бизнес-класса скатился в суперэконом. Раньше выдавали по два полотенца в руки, теперь выдают одно в целлофановом пакете, а второе – платно. Не берегут ни сервис, ни окружающую среду. Представьте, сколько пластика ежедневно выбрасывает клуб. И это в 2023 году. Однажды в час пик не хватило шкафчиков в раздевалке. Пришлось ждать полчаса. Как вам такой олинклюзив?) И кстати, ключи от шкафчиков и замки одинаковые, один ключ открывает все шкафчики. Узнала об этом от старожил, и это оказалось правдой… только вдумайтесь, ваши вещи лежат без камер в общем доступе. Классно, правда? Раньше был бесплатный автобус от метро. Его отменили. Экономия. О чистоте говорить тоже не приходится. Смотрите фото. И это не час пик, и всего одно посещение. Недочетов гораздо больше. На одной из фотографий фен. Воздухозаборная часть наверное не чистилась никогда. Сказала об этом в первый день администратору. Спустя месяц ничего не изменилось. А ведь мы этим дышим. Наивно надеюсь, что руководство клуба перестанет гробить свой бизнес и вспомнит главное правило: Деньги приносят живые люди. А если наплевательски относиться к своим клиентам, они выберут другое место. Новеньких предостерегаю. Администраторы покажут вам клуб с лучших сторон и умолчат о недостатках. Присмотритесь повнимательнее к деталям.
Михаил Куклин
Круто, что в Москве есть такой клуб - и в центре, и чувствуешь себя практически загородом. Зелено, с парковкой проблем нет, есть летом веранда и бассейн, где можно отдохнуть прекрасно. Продолжу обновлять свой абонемент, потому что клуб только растет и улучшается с годами, что нечасто встретишь
8 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашем клубе! Всегда приятно вас видеть в Самокат…
Виктория Зайцева
Советую купить абонемент в фитнес-клуб Самокат. Здесь все очень классно организовано, тренерский состав на высоте и никакой текучки, есть групповые занятия. Можно после активных тренировок в зале расслабиться на массажных процедурах или поплавать в большом и чистом бассейне.
20 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно, что вы выбр…
Константин Киселев
Хороший фитнес-клуб. Большая территория, чистый бассейн, много групповых тренировок разного направления. Мне очень понравился зал тренажерный, там нет скопления народа, очередей, комфортно и спокойно занимаешься в любое удобное время. Поэтому если вы еще не занимаетесь спортом, советую начать год правильно! А в самокате заниматься только в удовольствие
Людмила Выборгская
Была недавно на пробной тренировке в Самокате. Все понравилось. Оценила дружелюбное отношение сотрудников к каждому гостю. Внутри оснащение очень хорошее, современные тренажеры, много беговых дорожек, большой бассейн с чистой водой, пляжный клуб, косметология и много чего другого.
ВТ
Владимир Толстой
Недавно начал заниматься боксом, решил записаться на тренировки именно в этот клуб. Очень его рекомендовали знакомые. Я сам по себе стеснительный человек, не был уверен, что меня затянет. Но, спасибо тренеру, он очень интересно и грамотно все объяснил, поддержал меня, всегда находит правильные слова, чтобы человек не сдавался и шел к своей цели.
21 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашем фитнесе. Очень приятно, что вам нравится…
AV
Andrey Vasiliev
Сам хожу регулярно и давно. Жену недавно привел, она с удовольствием посетила центр косметологии и массажа, ей все очень понравилось. Думаю, еще не раз туда сходит со мной. Посетителей немного. Цены демократичные. Часто акции проходят, так что всегда можно воспользоваться выгодным предложением. Я рад, что недалеко от моего дома есть такой классный клуб!
14 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вам нравится посещать Самокат Фитнес. Отличны…
Николаев Ю.А.
Клуб неплохой, мне он в целом нравится. После активных тренировок можно отдохнуть в фитнес-баре или на пляжной территории. Есть даже центр косметологии и массажа, очень хочу сходить и туда, но пока не получилось. Персонал большие молодцы. Работают на совесть. И тренеры, и менеджеры, и обслуживающий персонал.
ЗМ
Захар Мартынов
С удовольствием ходим с женой в Самокат. Для нас он идеально подходит: расположение хорошее, парковка, бассейн, сауна, много тренажеров. Всем здесь очень комфортно и удобно заниматься спортом и отдыхать
14 декабря 2022, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе. Отли…
НМ
Нина Майорова
В этот фитнес-клуб меня привела подруга. Я давно хотела заняться спортом, но все как-то не решалась. Сейчас уже почти месяц занимаюсь в тренажерном зале с персональным тренером. Мне все очень нравится в этом клубе. Очень красивый интерьер, комфортная атмосфера. Все чисто, современное оснащение.
14 декабря 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Очень приятно, что вам нравится заниматься в нашем клубе. Желаем вам отличных тре…
Георгий Власов
Фитнес отличный. Я очень рад, что коллеги посоветовали мне его. Большой тренажерный зал, людей немного. Всегда можно найти свободный снаряд. В зоне свободных весов тоже желающих немного. (а я хожу по выходным и по вечерам). Советую
Василий М.
По моему мнению один из лучших клубов. Чисто, уютно, тренажеры хорошие, персонал вежливый. Ценник чуть выше среднего, но того стоит.
19 августа 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали Самокат Фитнес. Отличных вам тренировок!
KS
Kseniya Strelova
Прекрасный клуб, уютный, с большим бассейном. Спасибо тренеру Андрею Писарскому за отличную работу, спас от болей в спине и привел мое тело в тонус :)
19 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны тренировками в Самокат Фитнес. Всегда приятно видеть вас в клубе!