Нотариус Штукатурова В.Н.
Нотариусы
2.9
2.9
Анастасия
Как и отзывы ниже столкнулась с таким же бестактным и грубым отношением. Секретарь вежливая и отзывчивая девушка, но вот когда отнесли документы на согласование к нотариусу штукатуровой… вышла ко мне жующая еду, не представилась, начала отчитывать как учительница школьницу за то, что уголок паспорта подклеен- а это не документ, может я чужой взяла, начала ДОПРОС, чтоб я ей ФИО своей сказала… тяжелый случай, затем что-то про тераристов, беспилотники по стране и в завершении вообще послала через дорогу как иммигранта! Ужасное отношение к людям/ посетителям! Не рекомендую данную особу и желаю Скорейшего закрытия этого места!
. .
очень грубо относится людей
МХ
Майкл Хурматов
Быстро качественно и не дорого
Алиса Павловская
Нотариусы в России это непоколебимая советская культура общения и олдскульные скрепы. Все начиная от самой нотариуса, и ее общения, заканчивая мебелью и секретарем, которая недовольно отвечает на звонки - все пропитано духом советского отсталого сервиса. Надеюсь, в России ниша нотариусов будет в будущем культурной и цивильной юридической услугой, а не структурой из лихих 90-х, где все по понятиям «у нас тут так принято», «тут ЭТИ звонят насчет договора, что им ответить» и аванс для обработки вашего запроса записан в тетрадку, перевод по номеру. Лишний раз связываться не хочется
S
Sergei
Утро 21.08.2024. Работник нотариальной конторы Сергей осмотрев мой паспорт отказал в услуге, ссылаясь на недостаточную целостность обратной стороны фотографии в паспорте, на что я попросил предоставить возможность обсуждения этого момента с главным нотариусом. Попросили подойти после обеда. Вернувшись после обеда работник конторы Сергей взял мой паспорт и ушел к главному нотариусу, через пару минут вернулся с альтернативным решением (через подтверждение выдачи предыдущего паспорта) предложил мне обслуживание. В итоге к этому времени я уже сделал доверенность которую мне необходимо было, в соседнем через дорогу здании, где текущее состояние моего паспорта не вызвало таких подозрений, а лишь было предложено обратить внимание что в будущем состояние может ухудшиться и паспорт придется поменять. Выводы: - некомпетентные работники данной нотариальной конторы из-за которых главный нотариус теряет постоянных клиентов и репутацию в глазах остальных - я нашел новую нотариальную контору По этому прежде чем пойти сюда, подумайте хорошенько. Особенно если вам нужно срочно решить вопрос.
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
да всё отлично!!! всегда просто нужно знать что вы желаете!)
Даяна Космодамианская
Зашла дикарём без записи в итоге прождала всего 10 минут и меня приняли. (Зашла оформить доверенность) все четко, быстро. Лица у девушек приятные и всех, глазами улыбаются. Оооочень вежливые и деликатные Спасибо большое Вам за Вашу быструю и профессиональную помощь!
ХА
Хельга Айкашева
Абсолютно хамское отношение нотариуса Елены Владимировны к клиенту. Спокойно объяснить не смогла, только разговаривать в агрессивной форме.
DJ
Очень профессионально и быстро
Василий Хохлов
Очень длинное ожидание.
Yuri Renkin
Очень длинные очереди Не знают законов