Тиссура
Дом ткани
ГЖ
Городской Житель
Отвратительно, ехала специально через вещь город с очень очень дорогим Боди подобрать ткань для изменения модели, меня даже не хотели выслушать , со словами : мы не занимаемся купальниками, у нас очень качественные ткани. Извините , я и у вас консультантов и не просила дешевый п/э. От куда столько пафоса у обыкновенного продавца. Меня вообще цена не интересовала, только качество и чтобы можно было подобрать близко похожие ткань для изделия из премиальной линейки. Очень странный подход, может я не понравилась вашим продавцам!!! Была 10.11.25 в конце рабочего дня
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у В…
КВ
Кристина Валерьевна
Занимаюсь изготовлением пижам женских, на маркетплейсе выставляю и материал закупаю для пошива в этом магазинчике. Очень большой ассортимент, ткань высокого качества, приятная, клиенты всегда довольны и никогда еще не подводил сервис. Настоящая находка для каждой швеи, если честно.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
КМ
Кира М
Шью шарфы на заказ и чаще всего закупаюсь тканью для них в этом магазине, так как один из лучших для меня. Еще и очень удобное расположение магазина, с оплатой никогда проблем нет и соберут заранее, отложат. 100% рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас. Были рады помочь 🤗
OC
Ole Chka
Раньше приходила в ателье от этого магазина, всегда со своей тканью, так как были знакомые, продававшие ее, а тут как-то поинтересовалась ассортиментом и больше качество тканей понравилось в этом магазине. Поэтому теперь и одежду на пошив там заказываю, и ткань их же использую. да и многим своим подругам рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Мария Шеляева
Как-то у подруги платье увидела и очень понравилась ткань и вот захотела себе из такой ткани костюмные штаны. Ткань покупалась в этом магазине и удобно, что и пошить тут тоже мне смогли, ведь есть их ателье. Цветов ткани было несколько, мерки сняли быстро и по цене еще адеватно вышло.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МЦ
Маргарита Цыдендоржиева
Иногда шью для себя и семьи, и материалы закупаю исключительно здесь. Ассортимент тканей действительно большой и у них высокое качество, хороший сервис – всегда помогут найти то, что нужно. Цены адекватные, особенно, если брать соотношение цены и качества, точно рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЕУ
Екатерина Ушанова
Качество тканей на высоте, цены радуют. Даже если нужен совет, всегда можно положиться на помощь консультантов. Теперь мой любимый магазин среди всех конкурентов!)
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку Будем рады вам всегда
Татьяна Виноградова
Невероятно удобно, что здесь есть всё, что нужно для шитья. От ниток до подкладочных материалов. Купила всё разом и избавила себя от лишних поездок по другим магазинам. Отдельная благодарность за сервис и приветливый персонал!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Н
Настя
Давно не видела такой уютный магазин. Хотелось покупать всё! Примечательно, что все ткани высокого качества. Пока ждала свой заказ, получила массу полезной информации.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Маргарита
Магазин оставил самые тёплые впечатления. Нашла все необходимые принадлежности для нового проекта, консультант поделилась парой полезных советов. Очень понравилось!
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ангелина Литвинова
Отличное место для покупки тканей. Всегда широкий ассортимент и приемлемые цены. Понравилось отношние персонала - реально заботятся о клиентах.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЛ
Ирина Лавреньтева
С подругой как-то зашла сюда и влюбилась в ткани, что продают и даже жаль, что раньше как-то не заходила сюда, хотя часто проходила мимо. Теперь постоянный покупатель.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Багуля
Недавно только наткнулся на этот вот магазин тканей. Иногда слышал, но как-то во внимание не брал, а раз зашел и понравилось качество продаваемой там ткани, еще и столько всего найти можно. Дали прям волю для творения и по цене покупать там выгодно оказалось.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ИТ
Иван Тихонов
Один из самых любимых моих магазинов тканей у нас в городе. Часто бывают и скидки, и что-то новое, и качество не подводит и персонал приятный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
КВ
Ксаночка В.
Хороший выбор премиум тканей
Надежда Битова
Выбор тканей радует - хороший ассортимент. И спасибо за рекомендации работникам магазина
ms
maral sobchak
Всем любителям мишуры сюда. Хороший ассортимент
Kristina Filatova
Ассортимент-то большой, а выбрать нечего( Да и цены трындец какие кусачие! Консультанты преимущественно из Средней Азии, а салон, исходя из экстерьера, все-таки претендует на статус лакшери. В итоге купила ткань в Рукодельнице, что напротив, в Гагаринском.
Elene Perrier
Не смогла расслабиться и выбрать ткань, по пятам ходил охранник. Повесили бы камеры. Неприятно... Во мне увидели потенциального воришку? Бррр... Ну сделайте что-нибудь современное, не субъективизм Вашего бандита-охранника... Очень приятные и компетентные продавцы. Ткани замечательные.