Гармония SPA

20%-ная скидка на тайский спа для новых клиентов от 2GIS до 30.12.2025
ДП
Дарья Потапова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВА СНОВА ❤
ЕА
Елена Антонова13 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
ЮШ
Юлия Шевченко13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Юлия! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады видеть вас снова, рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
Рустам Субботин11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Инна Карпова11 отзывов
Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Антон Жунусов27 отзывов
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
ЛП
Лена Попова7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Иванова7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Александр Попов7 отзывов
Екатерина Воропаева9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
СЕ
Серега Елисеев13 отзывов
ЛЧ
Лилия Чупрова9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЕИ
Евгения Иванова12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александра Шмидт13 отзывов
Марина Костина9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
ОФ
Оксана Федотова6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ГК
Галина Карнаухова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Алёнка Романова9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёнка, за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Озорная кукушка14 отзывов
ОП
Олеся Поторочина1 отзыв
Салон просто бомбический🥰✨С самого начала моего визита я была приятно удивлена атмосферой Центра. Встретили меня с улыбкой и желанием ответить на все мои вопросы. Уютный интерьер и дружелюбные администраторы создают ощущение комфорта и расслабленности, а чистота и трепетное отношение специалистов к стерильности - создают уверенность в безопасности предлагаемых услуг. Усиливает это ощущение наличие медицинской лицензии на оказание косметологических услуг и услуг массажа. Кроме того, я была приятно удивлена широким спектром предлагаемых услуг по крайне демократичным ценам. Честно говоря, косметологи демонстрируют глубокие знания и умение работать с клиентами. Они предлагают индивидуальный подход, и всегда объясняют, что они делают и какие результаты можно ожидать. Ни разу не испытывала ни малейшего дискомфорта или беспокойства во время процедур. Результаты от массажа были потрясающими - я впервые за долгое время встала утром без болей в шеи и мышцах между лопаток. Конечно, я однозначно рекомендую Центр красоты и здоровья "Гармония" всем, кто ищет высококачественные процедуры и опытных специалистов.
КБ
Константин Беляев1 отзыв