Терралинк
IT-компания
Вакансии
Эдуард
Можно сказать, нашел себя в компании. SAP занимался и раньше с хорошими результатами, поэтому взяли сразу. Сейчас работаю на международных проектах, полюбил командировки
Егор Молчанов
Высокая степень самостоятельности в работе и в принятии решений. Весьма гибкие условия труда - хочешь, приезжай в офис в любое время - хоть на выходных, только работай и держи дедлайны. Бюрократии практически нет, многие вопросы можно решить напрямую и быстро. Уровень свободы в ТЛ просто топ
Максим Воробьев
Адекватная коммуникация между отделами, всегда качественная обратная связь. Руководство прислушивается к своим работникам и часто дает добро на реализацию нестандартных идей - по мне так очень правильный и прогрессивный подход
Yulia Klimovskikh
Пришла в компанию с не очень бошльшим опытом за плечами, и за пару лет доросла до тимлида и уходить никуда не собираюсь. В компании нравится, что бюрократия сведена к минимуму и любые вопросы можно решить чётко, быстро и напрямую
Mikhail Rozanov
Компания слышит сотрудников и адекватно реагирует на обратную связь. За два года работы получилось повлиять на некоторые процессы, что и в резюме неплохо и для собственного успокоения приятно. Плюс делу на пользу пошло
Арина Иванова
Хорошая компания, никакого формализма, иерархии, начальство адекватное, не на небесах сидит, доступно, всегда можно обратиться. Зарплата вовремя, поощрение – системой бонусов, английский оплачивают.
Olga Moroz
Компания хоть не в центре, но от третьего кольца недалеко, добираться нет проблем, есть большая парковка, условия отличные, зарплата в рынке. Недостатков пока не вижу.
Светлана Рябова
Занимаюсь здесь проектами по электронному документообороту. Честно, не было особо много опыта, поэтому в начале работы были сложности. Спасибо команде, помогли мне окрепнуть и вырасти.
Vitalina Makina
В TL работаю бизнес-консультантом. Коллеги отличные, есть чему поучиться у них, и мой опыт тоже помогает. Переработки - обычная история, особенно во время тендеров, они, конечно, оплачиваются. О выборе места работы не жалею, вижу перспективу роста.
Maxim Zubov
В Терралинке нравится потому что всегда есть возможность получить доп. знания на конференциях и обучениях, и это помимо самой работы, где интересные, сложные и нетиповые проекты. Работать приходися много, но зарплата соответствующая
Кирилл Никонов
Пришел в 19 году консультантом OpenText, сразу влился в работу. Здесь всегда много дел, но зарплата и бонусы все покрывают. Соц пакет тоже важен, английский вот начал учить, в футбол с командой играем.
Наташа Торшина
Если готовы много работать и постоянно учиться новому - вам здесь будет комфортно. Руководство замечает тех, кто старается. Мне удалось меньше, чем за 2 года вырасти по зп и подняться на грейд. Английский был у меня хороший, но с пробелами. Благодаря помощи от компании, подтянула до почти свободного уровня.
Maxim Birzhanov
Приходил сюда 2,5 года назад джуном, сейчас уже тимлид. Да, работать пришлось много, но актуальной зарплатой и опытом все компенсируется . Здесь, если вкалываешь, то и по деньгам кратно вырастешь, и по карьере.
Evgeny Osaulenko
Я давно уже в Терралинке, работаю на SAP проектах. Каждый год проекты становятся сложнее и интереснее, команда постоянно растет. Уходить не планирую.
Карина Шакулина
Молодой коллектив, дружелюбная атмосфера в команде, зарплата устраивает. Большинство удаленщики, но в офис часто ездим, быстрее командой вопросы решаются. На парковке всегда хватает места.
Павел Якоренко
Мне из Люблино очень комфортно добираться, поэтому частенько работаю отсюда, бывает приходится овертаймить (все оплачивается). К тому же тут всегда кто-то есть, рабочая атмосфера на уровне, на парковке место всегда есть
Милана Савина
В терралинке много хорошего - зарплата не ниже рынка, бонусы. Проекты не однообразные, работать интересно. Молодые коллеги, легко находим общий язык.
Роман Уваров
Приехал в Москву на пару дней, зашел в бывший офис. Все так же стильно, такая же большая парковка. Приятно было тут работать, ДМС, английский, футбол, все дела. Вспоминаю TL всегда с теплом
Павел Егоров
Начал работать в практике 1С в ТерраЛинк совсем недавно. Проект большой, практика новая, интересно что из этого дальше получится. Еще начал подтягивать английский - компания предоставляет курсы
Matvey Kuzmenko
Изначально работал в TL консультантом MM, потом дорос до руководителя проектов. Зарплата в рынке, плюс есть неплохие бонусы.
Прохор Карелин
Пришёл в TerraLink на позицию консультанта по Арибе, за три с небольшим года дорос до руководителя направления. Опыт и правда оказался бесценным, потом из TL схантили на релокацию в Лондон
Evgeny Pionov
Работаю в Терралинк тестировщиком. В компании работу оценивают по результату и отлично налажены рабочие процессы, так что не требуется постоянно встречаться с коллегами вживую - хватает коллов.
Виталина Макина
Хорошая зп, адекватное руководство и интересные проекты. Для меня еще весомый плюс не трястись каждый будний день в пробках по несколько часов, а работать в комфортных условиях из дома.
Valentina Avdeeva
Это самая приятная моя компания, у нас были супервечеринки и вообще какой-то удивительный вайб. А потом я уехала на удаленку в Тай и застряла там в пандемию. Иногда хочется со всеми опять потусить, но далеко, да и в снега неохота. Задержек по деньгам не было, мне это важно: я плачу за жилье почти следом за днем зарплаты.
Василий Вышон
Пришел недавно, практика пресейла. Все круто, ужасно многому научился. Мне еще очень повезло с куратором от отдела развития бизнеса: Зарина дает очень четкую и полезную обратную связь, это вообще в целом редко можно встретить
Ангелина Морозова
Работала в маркетинге, перешла в другую компанию, поближе к дому. Очень скучаю – в Терралинке крутая команда, все время внедряют новые фишки. На новом месте диджитал маркетинг только осваивают, а я уже все умею. Жалко, что ездить далеко было, иначе ни за что бы не ушла.
Линка Малинова
Я пришла стажером в практику САП, на Success factors. Недавно закрыла самостоятельно большое внедрение, как эксперт, я сейчас k4 и скоро будет асессмент на К5. Отличный руководитель группы, и хочу еще такой же крутой проект, как был.
Кристина Шнякина
Классная компания – коллектив молодой, отношения в команде хорошие. И с руководством можно пообщаться напрямую, если есть какие-то вопросы. Здесь это прямо совсем просто, без формализма. Проекты крутые. Очень рада, что тут работаю.
olya.comogortsewa
Перефразируя классика, "Люблю Терралинк я, но странною любовью, Не победит его рассудок мой...". Простите, но хорошие отзывы об этой конторке - бред. Проработала тут 4 месяца. И что? Уволили! Да, есть куча плюсов - от хорошей зарплаты до корпоративов и компенсации парковки. Но что толку от них, если требуют больше, чем планировала?