Телеофис
АО Телеофис
Вакансии
3.7
Виталий Нестеренко
Работаю здесь около года. Отличная компания, в восторге от офиса, коллектива и отношения руководства. Звучит немного фанатично, но такого уровня не ожидал. Как-то похоже представляю себе работу в крупных компаниях на подобии Яндекса или Майла, разве что офис попроще. Есть цели, традиции, общественные мероприятия, причем это не видимая картина, это доведено до уровня культуры организации. Прочитал отзыв ниже, не могу оценивать, в 2015 я не работал, да и офис сейчас расположен в хорошем здании.
Владислав Якушев
Близко от метро, максимум 7-10 минут спокойным шагом. Компания находится на берегу набережной. Вид потрясающий!
andra-vareh
Собеседовалась в данной компании - впечатления ужасные остались. Сам офис находится в старом обшарпанном здании, в маленьких грязных комнатах. Пока я ждала приглашения - стояла в узком коридоре, присесть и раздеться негде. Затем вышла кадровик, мы прошли в комнату к директору (это я догадалась сама), который даже голову не поднял от ноутбука, чтобы посмотреть кто пришел вообще к нему. Я отвечала на типичные вопросы кадровика, директор при этом интереса не проявлял. Затем вообще кто-то ему позвонил, и она, даже не извинившись, начал договариваться о встрече, словно нас и не было. Потом он начал разговаривать с кадровиком на постороннюю тему. В завершение всего этого безобразия кадровик сказала, что она закончила, тем более, что в этой работе она ничего не понимает. Занавес. В принципе, через пару минут я уже понимала, что мне здесь делать нечего. Хамство и неуважение на собеседовании - это я не приемлю. К тому же самомнение раздутое, словно они главы корпораций, а ты пришла просить милостыню. Потом директор махнул рукой, видимо, как знак, чтобы освободили его царские палаты. Кадровик даже не попрощалась в итоге. Жаль потраченного времени своего и знакомства с такими людьми. Не советую однозначно