The expat salon
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Волкова
Это прекрасный салон и отличный персонал. Великолепный директор Екатерина, внимательный и доброжелательный менеджер Кристина, замечательный мастер Катя - профессионал высокого уровня и очень приятный человек. Елена В.
Te
The expat salon, салон красоты
17 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива! Мы очень любим наш сал…
Вера Панкина
По ошибки выбросили сережки которые лежали в пакетике на столе, как оказалось, у салона отсутствуют камеры. Администратор пишет все в свое оправдание без обоснованных подтверждений. Клиентами не дорожат, учитывая, что услуги не дешевые.
Ева
Нравится индивидуальный подход к клиенту. В прошлом сезоне в салоне красоты были интересные акции на пакет услуг, которыми я периодически пользовалась, например, процедурами для волос и маникюром, педикюром. Также были интересные скидки на услуги косметолога, на аппаратные процедуры. Мне сделали окрашивание и бонусом уход за волосами, я осталась довольна.
Ольга
Я приходила на стрижку, мастер сделала все так, как я хотела, хотя я даже не понимала, что хочу. Парикмахер была вежлива, задавала мне вопросы, с ней было приятно коммуницировать. Качество работы меня устроило.
Владимир
Салон прекрасный, понравились сотрудники и атмосфера. Все девушки прекрасные, имею в виду людей на ресепшн и мастеров. Парикмахер Анна замечательная, учитывала все мои пожелания по длине и челке, где убрать побольше, поменьше. На рабочем месте у мастера все прекрасно, минусов нет!
Вадим Г
Мастер хорошая, хожу к Екатерине несколько лет, знаю, что она отлично оказывает услуги. У меня несложная стрижка, парикмахер понимает пожелания со слов, выполняет работу машинкой, все достаточно элементарно. Очень доволен результатом, доброжелательной обстановкой. Удобно, что живу недалеко.
Снежанна
Мне все очень понравилось, косметолог Светлана прекрасная, сама процедура, косметика, ощущения после. Делала уходовую процедуру для лица. Специалиста активно рекомендую. Она знает свое дело, дает хорошую консультацию, по процессам, по препаратам, как это влияет. Также важна аккуратность, клиентоориентированный подход, профессионализм, ценовой критерий. У меня чувствительная кожа, обычно после косметолога лицо красное, все горит, после Светланы все прекрасно. Результат процедуры хороший, кожа увлажненная.
Зина
Хожу в салон уже более десяти лет. Посещаю стилиста Анну и косметолога Любу. Мастера устраивают своим профессионализмом, слышат клиента, не давят, где-то подсказывают, ориентируются на общий результата, помогают при выборе услуг и процедур.
Мариэтта
Я давно хожу к Екатерине, мне все нравится, и укладка, и ее подход, и то, как она внимательно и заботливо относится. Мастер очень переживает всегда и хочет, чтобы клиенту все понравилось, чтобы человек ушел в хорошем настроении. Я всегда благодарна Екатерине и стараюсь к ней записываться.
НН
Наира Назлуян
Впервые вижу настолько коутой по атмосфере салон! Невероятно дружелюбный персонал! Учитывают все пожелания, делают все для комфортного пребывания в салоне не только клиентов, но и гостей:) Мастера - профессионалы своего дела. Все покажут, расскажут, посоветуют необходимый уход. Все прекрасно владеют английским, англоговорящим будет очень комфортно. Твердая пятерка, однозначно рекомендую!👏🏼👏🏼👏🏼
Te
The expat salon, салон красоты
11 ноября 2019, официальный ответ
Наира, Алан - спасибо что выбрали нас! Было огромным удовольствием с вами работать! Приходите еще!