Celebrity
Салон красоты
3.4
3.4
Мария Самойлова
Всегда странно, когда человек зачем-то прячется за чужим именем- Владимир, особенно когда ты блогерка, которой не дает покоя хайп Лены Летучей и она снимает обзоры на салоны красоты разного уровня и все УЖАСНО , я не видела обзора, где человеку что-то понравилось, что можно легко проследить во всех 56 комментах "Владимира")) Вы спросите почему я так уверено говорю? Яя была в этот момент у стилиста в кресле, наблюдала весь этот "цирк с конями"1.По поводу "полно просрочки" : человек был в салоне то ли 8 то ли 9 января 2022 года во время новогодней недели ( о чем на ее канале есть выпуск) перерыл ВСЕ 8 огромных витрин в салоне (после того, как обежала весь огромный салон с камерой, пытаясь найти хоть что-то к чему можно предраться и наклепать хайпового материала на целый выпуск, который явно не получался) нашел 1 шампунь, срок которого заканчивался январем этого года (до конца ЯНВАРЯ!), тое. это закрытый продукт с защитной мембраной, после вскрытия этого шампуня он действителен еще год )), о чем вам скажет любой производитель из любой страны мира( особенно европейский или американский т.к. у них сроки годности на те же продукты 5 лет, у нас этот срок был сокращен из-за ГОСТов в 60-х годах, которые к слову до сих пор не пересмаривались, не смотря на то, что за 60 лет вся индустрия, составы, формулы продуктов и технологии ушли далеко вперед) и который к слову при ней вскрыли и вылили в раковину)), 2. Визажист отказалась чтобы снимали ее, так как блогерка сидела лицом к зеркалу и снимала в зеркало в котором отражался и визажист и другие клиенты,(которые как физические лица тоже не давали разрешения на съемку, т.к. не каждая женщина хочет попасть в чей-то публичный выпуск с накрашенной головой или в фольге)) также и админ, которому тыкали в лицо камерой. При этом ей отказали не повышая голоса, не выталкивая за дверь, не ругаясь с ней и не посылая ее по всем известным адресам, как в других салонах судя по ее блогу)) И кстати, блогеру тоже нужно знать закон, который касается и ее в том числе, по которому ее деятельность является коммерческой, так как она выгодопреобретатель и снимает не для себя, а для продвижения своего канала и поэтому любой человек может отказаться сниматься и не работать на создание ЕЕ имиджа и создания "неадекватного" имиджа себя или публичного меств, в данном случае салона красоты.)) Но "Владимира" бомбит 2,5 года и все еще не отпускает)))))
ВГ
Владимир Горбачёв
Отказались делать макияж из-за съёмки. (29 ст, п.4 позволяет каждому гражданину РФ вести видеосъёмку в общественных местах). В салоне очень много просрочки и на самом деле тут не обслуживают никаких "селебрити". Поэтому, название салона не соответствует правде.
Аля К
Хороший салон, клиентоориентированность радует, мастера классные
Анастасия Баландина
Отличная сеть современных салонов! Все понравилось!
ЕР
Елизавета Ридель
Похоже , мастера совершенно не знают , что такое пепельный длинный Блонд, осветлённый на высоких процентах! Пришла на укладку к мастеру Светлана , попросила подтонировать шампунем и сакцентировала внимание : ПОЖАЛУЙСТА АККУРАТНО! Это Блонд! На что мастер не сделала ни одну маску , при сушке волосы в прямом смысле летели в разные стороны!! Фен выставлен на МАКСИМАЛЬНО ГОРЯЧИЙ режим . Волосы расчесывались МОКРЫЕ ОТ КОРНЕЙ. Когда я уже попросила , чтобы она прекратила и я высушила САМА, мне ответили : «нельзя»!!!! УЖАС УЖАС и ещё раз УЖАС!!!!