Лотос
4.2
Вакансии
4.2
Екатерина Мясоедова
Радушная атмосфера, большое количество групповых занятий: силовые, растяжка, танцы различных направлений, опытные тренеры. На 6 этаже отдельный зал с тренажёрами и зоной кардионагрузки. И конечно же сауна, салон красоты и солярий. В течение года постоянно проходят какие-нибудь акции, лотереи. Люблю приходить сюда не только, чтобы позаниматься спортом, но и за позитивным настроем и общением с новыми друзьями!
Mm
M mm
Норм зал, но грязно! Тренажеры никто не протирает, коврики ужасно грязные, я встала белыми легинсами и у меня стали черные колени и кофта на локтях и где запястья стала черной, в раздевалке женской на 5ом этаже нету мыла где мойка, мусорки поломанные. Хотя очень много людей ходит в этот зал, значит можете выделить финансы на нормальную уборку. Обратите внимание пожалуйста! 🙂
ДШ
Д Ш
Хороший зал !
ЛС
Любовь Соловьёва
Хожу в "Лотос" второй год. Зал изначально привлёк своей близостью к дому и метро, но в конце концов я осталась благодаря крупнейшим тренерам в программах групповых тренировок. Тренер Диана по силовым тренировкам и Хейсер Лейва Альварез по зумбе - отдельное спасибо за подход и то, что после тренировки уходишь полностью чувствуя, что сделал максимум
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фи…
Наталья Рябцева
Отличное место, персонал внимательный и всегда готовы помочь. Йога в гамаках нравится, Алина(тренер) прекрасна . Хожу с удовольствием уже год и планирую и дальше продолжать. Только верните время йоге в гамаках, 55 минут мало
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваши слова - это отличный стимул…
Александра А
Занимаюсь в Лотосе уже 2,5 года. Начинала с групповых тренировок. К слову, к их здесь огромное количество и разнообразие на самый взыскательный вкус. Затем перешла в зону с тренажерами и тяжелыми весами. Квалифицированные тренеры, грамотно подходят к своей работе .Прогрессирую, всё нравится. А ещё очень удобно , что Лотос находится рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Чикунов
Хорошие тренажеры, приветливый персонал. Все на очень достойном уровне.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Амалия Эдвардс
отличный зал, очень люблю! занимаюсь почти год, все дружелюбные, новое оборудование,улыбчивые сотрудники.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Марьям Миннебаева
Хороший зал с приятными ценами, отзывчивый персонал и отзывчивые тренера. Есть сауна, которую бронируешь только для себя, не нужно ходить с незнакомыми людьми. Менеджеры идут навстречу, если есть проблемы. Но к парням с ресепшена лучше не обращаться с вопросами, бывают грубоваты. Тренера всегда помогают, в любое время с любыми вопросами. Менеджер Медина — очень приятная, с которой можно поговорить на любые темы. Много групповых занятий, обязательно попробуйте сходить на зумбу с Марией! :)
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Даша
Отличный клуб за свои деньги! Постоянно обновляют оборудование, следят за чистотой. Атмосфера очень уютная. Тренера -профи!
Anna Filimonova
Посредственный клуб, который не стоит своих денег. Маленькие душные залы, постоянно меняют расписание - отменяют занятия в топовое время вечером, меняют тренеров. Грязное оборудование - на групповых неприятно брать гантели в руки, весь пластик в грязном жиру от потных рук, коврики пахнут. Постоянно "химичат" с акциями на карты - заявляют одну цену, а когда покупаешь, тебе навешивают ещё 100500 "обязательных" платных услуг. Так что ты потом выходишь на первоначальную стоимость карты. Отношение к клиентам так себе. Не идут навстречу по мелким вопросам, не отвечают на вопросы. Не советую. Пожалейте время и деньги, лучше идите в нормальный клуб, тем более, что в итоге по деньгам выйдет то же самое.
17 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Anna Filimonova! Нам важен каждый отзыв! К сожалению, мы не нашли Вас в списке наших клиен…
mariyamarmaria
Хороший фитнес-клуб, за последние годы расширяются и развиваются. Но цена на абонементы, на мой взгляд завышена.