Эстэл
Эконом-парикмахерская
3.9
3.9
Darya Prokofeva
Хожу к мастеру Соне уже несколько лет. Отличный мастер. Оплату уже можно и картами производить. Фото, кстати, с прошлого адреса (хотя адрес указан текущий). В новой парикмахерской гораздо красивее и комфортнее
ЛЛ
Любица Лучич
Хожу к мастеру Ирине вот уже несколько лет, стрижёт просто прекрасно:) Помещение, кстати, намного лучше, чем прошлое, стало куда комфортнее
Андрейка Туманов
Стригу свои кудри у Ани. Отличный мастер, знаток своего дела, гуру красоты на голове. Рекомендую.
LN
Lа Na
Рекомендую! Мастера опытные. Оплата только наличными!
Галина Сидорова
Близко к дому
CT
Carl T
Приходил на стрижку, в приницпе все понравилось
Мария Сакович
быстро, качественно, недорого. из длинной стрижки сделали аккуратное каре. стригла мастер Фая, про неё прочитала много хороших отзывов, была рада попасть. присоединяюсь к довольным клиентам. недочётов не вижу, форма красивая. вся работа отняла 15 минут. 750 рублей - пойди найди на длинные волосы такие расценки. единственный минус - что карты не принимают
Юлия Бехова
Мастер маникюра Ася отличный специалист . Администратор и парикмахеры нахамили за вопрос об оплате картой услуги, не предупредив заранее, что оплата только наличными. Решите этот вопрос
Дмитрий Шкурко
А у меня все проходит отлично!!!))
Alexandr Kalabin
Такому парикмахеру следовало бы овец стричь, но не людей. Сделала свою работу как то безучастно, не для того чтобы получить результат, а просто чтобы сделать. Я понимаю, что это эконом парикмахерская, но если ты работаешь в такой сфере, у тебя должно быть какое-то чувство стиля. Подстригла, как призывника. Единственный плюс - сделала это быстро, хоть и криво.
Яна Вишневская
Я пришла в парикмахерскую для получения хорошего результата,но в итоге я получила ужас ,который пришлось исправлять другому салону! Потребовав деньги за некачественную работу мастера стал покрывать администратор. Условия в которых там работают ужасны! Чужие волосы на расчёсках и не продезинфицированные инструменты не такое уж и приятное зрелище! Поберегите себя и выберете лучше другую Парикмахерскую До и после (исправление в другом салоне)
Яна Вишневская
Отвратительная Парикмахерская,которая испортила все волосы . Пришлось долго исправлять