Fantasy Way
Туристическая компания
3.4
3.4
omkkodb
Не бронируйте туры через Фентези вей. Сотрудники некомпетентные и не владеют программой туров. Бронировали Дагестан Самурская сказка, а по факту поменяли локацию, отель и программу.. И не дают комментариев и тюна звонки не отвечают...Разочарованы турагентством...😡. Лучше самостоятельно забронировать отель. Всем здоровья!!!
omkkodb
Не бронируйте через Фентези вей. Сотрудники некомпетентные, вводят в заблуждение, говорят одну информацию, а по приезду в Дагестан совсем другое- не тот отель, не та локация и другая программа. Лучше самостоятельно забронировать отель. Всем здоровья!
Елена Батонова
Много лет путешествую с "Фэнтази вэй" по России и за рубеж. Большое количество туров, полная информация по каждому из них, все прекрасно организованны. Все возникающие вопросы оперативно решаются, менеджеры всегда на связи. Свой отдых можете смело доверить этой надёжной фирме!
FW
Fantasy Way, туристическая компания
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы всегда рады Вам! И ждем Вас снова!
наталья насонова
Пользуюсь услугами несколько раз в год, дальние и ближние экскурсии. В этом году обращалась несколько раз, из последних "По государевой дороге", "Усадебное ожерелье святой Угреши", Впереди Рыбинск и Урал и много всего. Все поездки очень интересные, поданы так, что хочется поехать и увидеть своими глазами!
FW
Fantasy Way, туристическая компания
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что Вы с нами! Для нас это очень ценно! А мы всегда рядом!!!
Диана
Хочу прорекламировать эту компанию. Я покупала в ней три экскурсии: - "Огни большого города" - автобусная, вечерняя Москва - "Москва дворянская" - пешеходная, Арбат с заходом в музей-квартиру Пушкина - "Москва - столица нашей Родины" - 3 часа пешеходная часть, то есть окрестности Кремля и сам Кремль, плюс 2 часа обзорная автобусная. Собственно говоря, эти же экскурсии можно купить во многих туристических компаниях, они только посредники, которые набирают народ, а экскурсоводы - это уже совсем другая структура. Но в FANTASY WAY мне понравилась сама четкость работы со мной как с клиентом. Я зашла к ним на сайт, увидела, что там есть интересующие меня экскурсии, сделала запрос, у меня поинтересовались, каким способом я желаю оплатить. Мне было удобно через Сбербанк, выслали квитанцию, я оплатила, через сайт помотрела всю информацию по началу экскурсий, телефоны и имена экскурсоводов и, на всякий случай, диспетчера. На экскурсию пришла, мое имя уже в списке, никаких квитанций показывать уже не нужно было. Экскурсии сами по себе качественные, экскурсоводы - профессионалы, что тоже говорит в пользу компании. Единственно, что позабавило - я планировала взять еще две экскурсии, но больше желающих на них не нашлось, а для одного человека их, конечно, проводить никто не будет. Так вот отказали мне под предлогом "на них уже нет мест"))) А ведь я бы могла и поверить и сильно расстроиться, если б в другой компании мне честно не разъяснили, что к чему.