Центральный
Дополнительный офис
АО Центрокредит
Anja Turchanova-Brux
Брокер с большой буквы, личный кабинет удобный и понятный, отсутствуют тормоза, платформа и терминал комфортные для торговли. Есть выход на рынок золота, именно о нем я всегда и мечтала, но другие брокеры не лицензированы под этот актив. Пока сама в плюсе, надеюсь так и будет дальше. Выручает информационная рассылка от брокера, все доступно и понятно. Рекомендую.
Альберт Никулин
Долго искал брокера с лучшими условиями для торговли. Выбрал Цетрокредит из-за разнообразных тарифных планов. Сам пока остановился на Спекулятивном. Для меня есть все нужное. Самое главное это удобный личный кабинет и то, что терминал не тормозит, торговать комфортно, от этого и сосредотачиваешься на торгах. Для инвестиций также лучший выбор среди всего просмотренного мной.
Артём Кротов
Ставки по вкладам не скажу, что тут очень привлекательные, но зато брокерское обслуживание точно отличное. По крайней мере, мне понравилось больше, чем у предыдущих двух компаний. Хочу отметить очень оперативный ответ и помощь от техподдержки. Ребята не отмалчиваются и не стараются выставить тебя виноватым. Просто решают проблему, и всё.
Екатерина Миронова
Тут только специализированые услуги, есть торговля драгметаллами, такое разрешение очень трудно получить, вроде только 2 банка получили, вот один из них) Это говорит не только о надежности брокера но и банка в целом.
PS
Pavel Soskovets
Сервис топовый, индивидуальный подход (нормальный, а не типа совковый) далеко не каждый брокер покажет. Могу сказать, что клиентоориентированность на высоте. В сочетании с отличным набором инструментов вообще мечта.
Александр Назимов
Клиентоориентированные ребята. Помогли мне в свое время сориентироваться на рынке и найти собственную "золотую жилу", причем в прямом смысле. Работаю с золотыми активами, весьма прибыльная штука, можно неплохо подняться, если капитал имеется.
Никита Смирнов
Технической поддержке поклон и крепкое рукопожатие. Один раз сидел в нефти, вышли амеры, началась движуха, а терминал возьми да и отвались. Спасибо, что так быстро все сделали. А вообще брокер очень клиентоориентированный, конечно.
Ирина Киреева
Ненавязчивый персонал у этого брокера, время клиентов ценят и не названивают нон-стопом. Аналитику высылают каждый день, дальше сам как хочешь. Маловато отделений, не везде удобно добираться. Тариф "Онлайн " выручает в этом плане.
Сергей, Дунаев
Будете открывать счет в Центрокредите, обязательно прислушивайтесь к местным спецам. Особенно, если в инвестициях огромного стажа не имеете. Мне помогли грамотно раскидать деньги по акциям и облигациям, чтобы риск снизить.
DM
Den M
Несмотря на отсутствие у брокера ограничений по минимальному депозиту, лезть в рынок с копеечным капиталом я не советую. Эта компания в принципе больше на солидных клиентов направления. В качестве обслуживании конкурентов реально нет.
B
BeregiMore
Обычно брокерам по фиг, слил ты депо или не слил. В Центрокредите подход отличается, здесь работают не на фиксированных комисах, а на проценте от сделок. Поэтому и стремятся поддержать своих клиентов.
Николай Андреев
Рекомендую Центрокредит как достойного брокера. В первую очередь, из-за их тарифной политики. Это когда у тебя пара штука баксов, то сумма комиссий получается не такая уж большая у любого брокера. А вот когда 100-200 тысяч, то разница уже получается очень чувствительная.