7цветов
3.7
ЕД
Екатерина Доколина
В восторге
Очень довольна компанией, цветок приходит всегда свежий и грамотно упакован. Особая Благодарность менеджеру Комарихину Артёму за внимание и помощь в выборе 🤗 Процветания и Богатых продаж Вам🙏 Спасибо за Ваш труд🤝
Понравилось
Ассортимент хороший. Жаль не всё есть и не всегда. Очень удобно покупать. Никто не путается под ногами, спокойно по штрихкоду посмотрел- взял. Тележки есть, касса, подъезд удобный. Цены разные. Что-то дешевле, чем на других базах, что-то дороже. Доставка удобная. Часто здесь берём чего не достает. Рядом декор. Там супер выбор и персонал.
Julia Mayer
Совсем не понравилось
Если вы заказываете на минимальные суммы, менеджерам на вас плевать. Просишь прайс заранее, чтоб заказать по прайсу, - ответ такой: "Вот откроется биржа и там все возьмете, что вам надо". Нет бесплатной доставки ни от какой суммы. Экзотика оверпрайс, списания принимают через пень-колоду. На самой базе оплата только налом или по кьюару, который не считывается в бизнес-приложении, то есть по итогу платите как физик.
KS
Kam S
Совсем не понравилось
Работаю с ними по опту Периодически мои волосы седеют от того, что они периодично отчебучивают. Они могут спокойно забыть про твою поставку на 8 марта, или просто забывают из Москвы твой заказ отправить, Придумывают новые правила рекламации и отказывают в списании, То что гипса 💩- это конечно же только мне попадается так, у меня единственной, у остальных ✨ все хорошо ✨ Предупреждают за несколько часов «оплатите вот этот счет или товара не будет» П.с. Нормальные компании счета сводят перед праздниками за несколько дней, а тут за пару часов + я исправно плачу, но вот откуда у меня долг нарисовался в 40 тыс рублей это вопрос. Ах , да, они же рекламации не принимают!) все что плохое будет за ваш счет. Либо готовьте записи видеокамер и время - чтобы с боем выбивать справедливость чтобы они их пересматривали. Кричат везде - «мы самая крупная компания Поволжья!!», а у самих этих тех сортов нет, постоянно не выполняли объем (пока с боем не пришлось решать эту проблему), В общем , у местных провинциальных мелких оптовиков все есть, а вот самой крупной компании садовники не возят. А потом за все свои косяки и подставы предлагают бесплатные цветы. Может, просто нормально начать уже работать? Все отделы компании - полное 💩 Я держусь только на работе с менеджером Кириллом, но уже держусь на последнем волоске. Ранее работала с Семеном - тот еще кадр. Он забыл про мою поставку на 8 марта. При чем отвечает на мой вопрос «где поставка» максимально непринужденно : «а , там ребята забыли ее отправить, поэтому ее не будет». Семен дал бонусы в 50тыс рублей якобы компенсация. КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТОЖЕ С БОЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛА)) они не хотели пробивать эти бонусы, новые правила придумывали. Но все бы ничего, я потом еще сколько слушала притыкания за эту компенсацию))) этой компенсацией прикрывались и следующие косяки)) Потом Семен улетел в командировку, мне дали Лиану. Боже, летяга. Я не знаю как ее еще не уволили. Поэтому 100 раз подумайте, надо ли вам с ними сотрудничать.
Евгений Капралов
В восторге
Огромная Крутая компания , цветы всегда свежие , персонал доброжелательный всегда подскажет , цены ниже на много чем в магазине , но оптовая компания , опт любой кстати ))) от пачки , рекомендую Если надумаете покупать цветы то мчите только сюда ) живой сервис живые цветы 🌷
DB
Denis Belikov
Совсем не понравилось
Мошенники ! Кидают на зарплату ! Платят в два паша меньше обещанного или вообще отправляют после 17 часов работы без денег
Артём Патрушев
Совсем не понравилось
Всегда вроде было все более менее хорошо, пока я не купил 2 пачки тюльпанов по 50 штук Отдал 8000 р, доехал до дома, распаковал, а они все вялые , хотя бутоны выглядели хорошо, вернулся назад, там мне сказали что возвращать ничего не будут, у них это в договоре прописано оказывается, то есть продать мы продадим, но за качество ответственности не несем, очень удобно. Сказали поставьте в воду, они напьются и будут как новые. По итогу жена прыгала с ними двое суток , воду меняла, подрезала. Пациенты умерли, не приходя в сознание. Никогда больше не буду пользоваться услугами вашей мутной конторы. Спасибо за внимание.
КМ
Кот Матроскин
Совсем не понравилось
Компания просто дно. Размещают объявление о наборе сотрудников, а также в качестве подработки. Обещают одно, а по итогу просто кидают.Вешают лапшу о прекрасном, потом резко штрафуют, хотя изначально про штрафы молчат. А если вы решите подработать то готовьтесь к смене на 14.. 16 часов когда вы отработали 3... 4 часа к вам подойдёт человек и скажет вы нам не подходите 🤪 И естественно за эти часы вам не платят. И на вопрос почему вам тоже не дают ответ! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ, ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРА
Алина Зеликсон
В восторге
Шикарный выбор цветов, декора и срезка и живые комнатные
Анаит Погасян
В восторге
Заказывала маме цветы на день рождения , шикарный запах, цветы как будто только вырастили , очень свежие Нам очень понравились
Денис Галиуллин
В восторге
Огромный выбор цветов, но покупать можно юр.лицам либо самозанятым. Хотелось бы, конечно, чтоб появилась возможность покупать и физ.лицам
Вера Спиридонова
В восторге
Хороший магазин для закупки много цветов и всего для цветов!
Alexander Terekhov
Уютный опт
Aleksandr Khass
Совсем не понравилось
Накипело. У меня нет вопросов и претензий к работе 7цветов, но вот Флора Групп (горшечка) это просто дно пробили. В частности, мы работали с менеджером Инной. Мягко говоря, равнодушный сотрудник, который всегда отвечает с одолжением. Никогда не решался вопрос в нашу пользу. Мы открыли магазин полтора года назад и постепенно увеличивали закупку. Все поменялось, когда они начали привозить поставки из Турции (качество на 2 балла, с натяжкой). Потом, началось какое-то издевательство: поставки стабильно задерживают, привозят ломаные и битые цветы, цены подняли до небес (пример: Спатифиллум д9 у них стоит 399₽, а в Леруа 377 в розницу, В РОЗНИЦУ. Причем им поставки делают эти же!). На вопрос, почему дороже, мне ответили: «))», потом «Не ко мне вопрос , просто». Ребята, все кто читают этот отзыв, просто забейте в гугл «оптовая закупка растений в Москве», и вам выдадут минимум 3-4 варианта! Даже если вы закупаетесь немного, все равно выйдет гораздо дешевле, чем тут! Особенно, если учесть сколько они за доставку берут (наш магазин в 15км от базы) 1800₽, 1300₽. Если привезут за 800₽ - радуйтесь.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас так случилось, но наша компания не имеет никакого отношения к ком…
Светлана Матыцына
В восторге
База нравится. Беру товар со дня открытия! Т.е. много лет! Ассортимент достойный. Одна из крупных баз Москвы.
Елена Д
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Ценников нет, приложение тупое, ещё и картой оплатить нельзя. 21 век на дворе, любой крошечный киоск с шаурмой имеет терминал, какая же тупость. Ждите Проверки из Роспотребнадзора, я буду жаловаться
Ruslan Rakhimov
Совсем не понравилось
Выдают наполовину сухие, наполовину гнилые цветы, потом выменяют отношения и просят больше не делать заказы
Егор Попов
Совсем не понравилось
постоянные проблемы с их сайтом-биржей. регионам работать нереально
29 апреля 2019, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Действительно у нас случаются сбои в системе. На эти случаи у нас есть персо…
Alexey Ivanov
В восторге
Отличный оптовый склад. Персонал адекватный. Быстро решают проблемы если они возникают. Менеджеру по торговому залу отдельно спасибо!
18 марта 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Приглашаем вас посетить нашу открытую площадку с 26 марта, по адресу: ул…
Валерия Аввакумова
В восторге
Стабильная компания, менеджеры всегда на связи, цены отличные. Большой ассортимент цветов , как срезанных так и в горшках. на весну буду покупать у них растения в открытый грунт.
Kristina Filatova
В восторге
Это просто цветочный рай. Тропики в Москве. Здесь можно найти практически все цветы и со всех континентов: тюльпаны из Голландии, розы из Кении и множество цветов, названия которых я даже запомнить не смогла. Покупателем этой базы можно стать только имея договор и карточку клиента. Я не скажу что цены особенно оптовые, скорее мелки опыт, который немного дешевле розницы, но зато здесь можно купить все и сразу