Santehmag.ru
Интернет-магазин сантехники и оборудования для ванной комнаты
АЗ
Антон Захаров
Остались довольны покупкой и обслуживанием. Если понадобится что-то для ванной комнаты, обратимся снова.
14 января 2026, официальный ответ
Карина Кристалова
Покупали душевой поддон. Качество хорошее, установка прошла без сюрпризов. Магазин рекомендую
Дарья Мироненко
Обращались за консультацией перед покупкой. Всё объяснили доступно, помогли избежать ошибок с размерами
иг
ирина глазкова
Понравился ассортимент мебели для ванной. Есть разные стили, легко подобрать под интерьер.
ИН
Ислам Нурбагандов
Покупали смеситель. Работает плавно, выглядит аккуратно. За свою цену отличный вариант.
Саша Сергеевич
Хорошее обслуживание и большой ассортимент. Не пришлось ездить по разным магазинам, всё нашли здесь.
М.
Максим .
Покупал смеситель и душевую систему. Качество хорошее, установка прошла без проблем. Пользуемся уже несколько месяцев — всё отлично.
2 января 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
Артем Сергеев
Магазин понравился. Большой выбор, адекватные цены, сотрудники вежливые. Заказ оформили быстро, доставку не задержали.
Абубекер
ДГ
Дмитрий Гусько
Очень понравился сервис. Подсказали, что лучше подойдёт под наш проект ванной комнаты. Качество товара отличное.
Д
Денис
Брали смесители для ремонта. Цена приятно удивила, при этом по качеству они оказались лучше, чем у некоторых более дорогих моделей. Магазин сработал чётко, без задержек и лишних вопросов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Артём Тимохин
Приобрёл комплект мебели для ванной. Материалы хорошие, сборка простая. Отдельно отмечу доставку — всё привезли в целости и без опозданий. Магазин достоин доверия.
17 декабря 2025, официальный ответ
Sanya Chayko
Заказывала душевую кабину. Все элементы добротно сделаны, сборка прошла без сложностей. Магазин предоставил подробную консультацию и быструю доставку. Покупкой довольна)
30 ноября 2025, официальный ответ
Н
Нафиса
Покупали здесь с мужем ванну для квартиры—остались довольны качеством и обслуживанием.Консультант помог подобрать подходящую модель,всё объяснил по установке.Доставка пришла аккуратно и точно в срок,без повреждений.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.😊 С уважением, SANTEHMAG.RU
АФ
Алеся Фамилия
Покупали здесь акриловую ванну. Отличный вариант по прочности и внешнему виду. В магазине помогли определиться с размером и формой, обслуживание вежливое. Остались довольны покупкой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Н
Николай
Ремонт в ванной прошёл без проблем, потому что всю сантехнику брали в Сантехмаге. Большой выбор, приятные цены, обслуживание на уровне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Рекомендую Сантехмаг! Взяли ванну и тумбу под раковину — отличное соотношение цены и качества. Всё доставили быстро и без повреждений.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.😊 С уважением, SANTEHMAG.RU
Ар
Альбина расулова
Заказывали мебель и смесители. Всё пришло в идеальном состоянии, отлично упаковано. Качество превосходит ожидания, теперь ванная выглядит стильно и современно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
НФ
Настасья Филиппова
Нашла нужную ванну именно здесь. Приятные цены, компетентные сотрудники, помогли с выбором и сразу оформили доставку. Очень удобно и быстро)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
DA
Dmitry Alex
Заказывал сантехнику на 2 санузла, менеджер помогал во всём от формирования заказа до доставки, информировал по мере необходимости. Очень приятные впечатления от работы магазина.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.😊 С уважением, SANTEHMAG.RU — Интернет магазин санте…
YЛ
Yashkino Леха
Хорошое место. Подобрали все быстро и качественно. Персонал добрый и компетентен. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё. С уважением, SANTEHMAG.RU — Интернет магазин сантехники!
Диана Омарова
Решили сделать ремонт на даче, не знали где можно было бы купить сантехнику, и по совету друзей решили зайти в данный магазин. Большое вам спасибо сантехника очень качественная и доставили в срок.
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна
Нужна было хорошая и качественная сантехника, ни где не могла найти их за нормальную цену. Зашла сюда и всё, столько всего, столько разной сантехники. Консультанты очень вежливы и помогли подобрать всё под наши пожелания. Огромное спасибо вам
Оксана
Друзья порекомендовали данный магазин. Здесь мы приобрели очень красивую, удобную и практичную раковину в ванную. Советую
Оксана Лысенко
Начали делать ремонт в новой квартире. Всё самое нужное решили сразу заказать здесь. Цены хорошие, доставка быстрая. Ассортимент большой. Рекомендую
ЭК
Эдик Куропаткин
Купили квартиру , нужно было купить раковину , обратился с данной помощью в этот магазин , помогли с выбором, рекомендую!
Ангелина Савельева
Большой выбор товаров, всё не дорого, помогли нам выбрать и объяснили как и что, советую
СЛ
Светлана Лилова
Вежливые консультанты, помогли выбрать товар, ассортимент большой, цены приемлемые
рк
роман клинцов
Очень понравилось обращение с покупателями ,заезжал купить смеситель ,всё понравилось, цена нормальная,да и качесто огонь.
Дмитрий Соколов
Приезжал недавно в этот магазин для покупки трубы, чтобы установить на дачу , очень высокое качество, цена не большая ,советую.
DM
David Malazyan
Отличные ребята,быстро приехали и аккуратно все сделали!Рекомендую.
Николай Толстой
В данном магазине огромнейший ассортимент товаров, добрый и приветливый рабочий коллектив. Помогли с выбором товаров
ДБ
Дима Белый
Хороший магазин с высококвалифицированным персоналом, всем советую !
Мария Васильева
Посоветовала подруга посетить этот магазин,выбор огромен,продавцы приветливы. Ответили на все вопросы,помогли с выбором.
Алена Романова
Выбор огромен,очень нравится этот магазин. Продавцы вежливы,внимательны,спасибо!
Диана Иванова
Вежливые продавцы , помогли с выбором. Цены отличные. Выбор очень большой.
Дарья Козлянкина
Очень хороший магазин, вежливые консультанты. Достаточно большой выбор, цены отличные. Всегда закупаемся только тут. Советую!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С уважением, SANTEHMAG.RU — Интернет магазин сантехники!
АФ
АЛИНА Фролова
Отличный магазин ! Большой выбор и низкие цены
КН
Кристина Николаева
Огромный ассортимент товаров по выгодным ценам. Закупаюсь теперь только здесь!
Маргарита Ж
Добрый персонал. Отличные цены на товар. Магазин достойный, всем советую!
ЮС
Юлия Соркина
Хороший магазин ! Большой выбор и цены приемлемы. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и ответили на вопросы понятно. Спасибо большое !
Светлана Кузнецова
Приятные цены и большой выбор товара. Закупаемся только тут, выгодно!
Дарья Пучко
Очень хороший магазин. Цена приемлемая. Персонал добрый. Подскажет что нужно. Выбирала этот магазин по интернету. Впринципе не пожалела. Советую вам идти сюда.
Александра Вялых
Отличный магазин, очень бюджетные цены и качественный товар. Хочется отметить персонал, сотрудники магазина очень добры. Всем советую, спасибо!
дц
дмитрий цуркан
Здравствуйте! магазин отличный, будем точно обращаться ещё. персонал вежливый и клиентоориентированный. покупали детали для ванны, установили, все хорошо работает
Наташа Сафонова
Прекрасный магазин! Заказывала здесь детали для ванной. Вежливые и пунктуальные продавцы. Приятные цены. Вообщем я осталась довольна.
ИФ
Ира Федорова
Прекрасный магазин, я всем довольна! Не грубят, вежливые. Подсказали и выслушали) Цены не кусаются, а главное-всё качественно! Советую.
Rebekah Mikaelson
Отличное качество.Сотрудники подскажут и помогут, очень вежливые люди. Качество оборудования очень хорошее. Всем советую!
Саша Л
Хороший магазин! Быстро помогли подобрать нужный товар. Все качественно, рекомендую магазин! Отдельное спасибо продавцам )
Владислав Вилжев
Отличное и качественное обслуживание. Работают на высшем уровне. Спасибо