Магнолия
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ВГ
Владимир Гошко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Большой выбор "заморозок" для вторых блюд. Для первых - только заправки для борща. Маловато.
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам)
ЕШ
Елена Шилова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. рядом с метро Царицыно,есть выпечка, кофе, акции! Хорошие люди работают.Дай Бог здоровья им и побольше таких доброжелательных магазинов )
Валерий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Простой Человек
Алкоголь не продают по закону после 23:00 - это правильно. Но зачем в этом магазине блокируют проходы у полок с алкоголем? Сегодня добило, из-за чего я решил написать отзыв. Сотрудник перевязал веревками холодильники с пивом. И пофиг, что там стоит безалкогольное пиво, которое я хотел и мог купить по закону. Ушел без БА пива, хотя мог принести прибыль магазину. Бред кассира, который мешает зарабатывать деньги владельцу. Браво, премию Дарвина этому человеку.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, признательны Вам за сигнал! Жаль, что покупка не состоялась(
Работники не умеют разговаривать с клиентами не умеют признавать свои ошибки. Что за магазин пробивают брльше чем надо и орут в ответ вообще обноглели была бы оценка 0 поставила бы учите сотрудников общаться с клиентами взрослый мужчина и обманывает не стыдясь. Был товар жвачки 3 штучки по цене одной этот мужчина взял пробил их по отдельности, когда он пробивал мы уточняли пробил ли он по акции он утверждал что да потом видим что пробили по отдельности,в ответ начал грубить вообще обслуживание ноль
Дмитрий Кузнецов
Восхитительно
ПП
Полина Погребнякова
Ужасные сотрудники. Хожу в магазин на протяжении 1 года, так как живу в пешей доступности. Мало того, что всегда грубят, и не могут подсказать по ассортименту. Сегодня 10.05.2024 очередной раз посетила этот магазин, и видимо последний. Я оплачивала покупки по qr-коду, продавец агрессивно вёл диалог с предыдущим клиентом, быстро пробил мой товар, не предложил пакет, не спросил про карту магазина, не поздоровался. Единственное из слов было: Я сказала « оплата по qr-коду. Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что еще и умудрялся грубить. У меня не проходил код, первый раз такое в данном магазине- не переходил на оплату, но я молча попыталась 2 раза повторить попытку. На что продавец не то чтобы поинтересовался, и спросил «в чем причина, может нужно помочь», а наоборот сказал: « ЧТО ДОМА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДГОТОВИТСЯ Я НЕ ПОЙМУ? НРАВИТСЯ ВАМ СТОЯТЬ НА ОПЛАТЕ ПО 10 минут» и причитая отошел от кассы. (я дальше пыталась оплатить, и дальше выслушивала высказывания) Я стояла всего 2 минуты на кассе, так как телефон был в руках, и я смотрела на время! У меня прошла оплата, я пожелала хорошего вечера и покинула магазин. Не советую данный магазин, лучше пройдите на 150 метров дальше в перекрёсток, там отношение у продавцов уважительнее, ну или в Ашан ( лично я в эту контору не ногой, имею ввиду магнолию)
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Булат Нагаев
Грубые продавцы, ценники не верные
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обращаем внимание на работу смены, контроль за ценниками будет усилен! Спасибо Вам, будем рады Вам как Покупателям.
ИА
Исмаил Алимов
Пока не скажешь про ночную акцию или ценник - 50%, её не пробивают. Выпечку в 12 ночи продали по 100% цене. Возвращаться не стал, очередь была на кассе. А в остальном магазин вроде неплох
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить дату и время покупки, о какой именно выпечке идет речь? Предлагаем под…
Андрей Сафонов
Работает 24часа очень удобно
SHARAPAT ERNAZAROV
Мы ждём очередь 25 минут. Работает только одну касса,
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ежедневно мы становимся лучше для Вас и уже выпустили чат-бот в Teleg…
Анна Белова
Лучший магазин, ходим с мужем по несколько раз на дню, очень удобно, что работают 24 часа. Персонал очень доброжелательный, уже как родные 😄 Всегда помогут найти, подскажут и посоветуют ☺️ Жаль, что уже месяц не могу купить ягодную слойку, уж очень она вкусная 😍
Хамское руководство, постоянно огромное количество просроченных товаров
Елена Белозерова
Магазин не плохой, не указано что тут нет кафе, а мы именно туда и шли! За это минус
ДГ
Дмитрий Голоаин
Сидит таджик и у каждого требует паспорт для покупки сигарет ладно я все понимаю закон и все такое но 4 человек подряд причём проверял у мужика 50 летнего это перебор
Иришка Аюпова
В Магнолии можно купить продукты, средства личной гигиены. Оплата по карте, безконтактная оплата и наличные