Магнолия
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.6
БЧ
Борис Чудесников
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Цены Завышены в сто раз. В остальном, всё в порядке.
Андрей Подкопаев
не работает оплата улыбкой.
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Ольга Хомякова
1 землекоп на кассе и охранник-все. Хотите мясо-ваши проблемы)
Жека Чукин
Самый плохой магазин в районе. Кассы не работают. Ждёшь пересменку,а персонал просто забивает болт. И из-за этого классы самообслуживания работает только одна из шести. Как и кассы с кассирами.
Анастасия
Не рекомендую покупать в магнолии роллы и сушироллы Пожалела что купила сегодня Суширолл с курицей, так как сегодня на парах стало очень плохо после того как съела этот ролл В течение дня ничего кроме этого суширолла не ела, итог трованулась от этого
Zika Sh
Более менее
Светлана Семичева
Хороший магазин, просрочку не находила. Продавцы хорошие
Д
Давид
Нет очередей.
Екатерина Смородина
Сегодня купила мясо в этом магазине на 1200 рублей. И все тухлое оказалось. Курица и говядина. Честно давно с таким не сталкивалась, даже в голову не пришло проверить на месте. А завешивают они за прилавком. Дичь какая-то. Больше здесь ничего развесного не куплю. Будьте внимательны.
Ш
Шах
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Сергей Сторожев
Ф
Фурух
Чистый и приятный магазин.
Алла
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады Вам!
Евгений
Располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
ЮС
Юлия Сикачева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
И
Иван
Yura Likhaev
Как не зайдёшь , всегда пересменка либо наличные не берём
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, в какое время обычно бываете?
Сайкал
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Эдгар Хохлов
Ожидание пока кто-то придёт в мясном отделе до 10 минут
28 ноября 2023, официальный ответ
Обращаем внимание на работу смены, приносим извинения за кратковременные неудобства!
Олег Фролов
отличный пк клуб
ЕИ
Екатерина Исаченкова
Толстый кассир дебильный, научите его приличиям, и пробивать скидку. Обижаемый на жизнь недомужик! Зачем писать что вечером скидка на собственное производство 50%, если потом вы говорите что этой скидки нет…И одной звезды не заслуживает
Гоша Семен
Отличный клуб в соотношении цена качество, достойное железо и переферия. Напитки и хавчик в ассортименте. Админы готовые помочь. Рекомендую!
a
anna
Очереди эпичные просто постоянно!!
2 августа 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв, Аnna, обращаем внимание, просим уточнить: в какое время обычно бываете у нас? Наши извинения за кратковременные неудобства!
Владислав Маслов
Постоянно грубый и резкий персонал. Ни здороваются, ни до свидания не говорят. Товар швыряют на кассе. Женщина кассир отказалась пробивать мужчине алкоголь в 22:53, когда он сказал вежливо, что время ещё есть, кассирша резко с повышенным тоном начала отчитывать его, типо "мог и раньше прийти в 10, раз так нужно было". Такие дела, агрессия порождает агрессию. Тот мужик начал кипишь наводить. А я свои покупки оставил в стороне просто и ушёл в другой магазин. Обслуживание на дне.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, агрессия недопустима и неприемлема в нашей сфере, обращаем внимание на общение персона…
АЗ
Александра Зотова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Алиса Новикова
Хамские кассиры. Не могла найти карту в сумке для оплаты на кассе, кассир буквально через 30 секунд после поиска начала орать, чтоб я скорее расплачивалась! А то посмотрите сколько людей собралось! Не приятно, больше ни ногой!
Иван А
Плюсы: Круглосуточный, возле метро, чистенько. Минусы: безалкогольное пиво закрывают вместе с алкогольным, дороговат без карты. Возле нагорной магазинов особо нет, до этого на метро можно метнуться. Был пару раз, ночью. Лучше пятерочек и магнитов.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы регулярно проводим акции, чтобы порадовать покупателей прия…
Виктор Александрович
Днище конечно. Научите своих охранников нормальному поведению, и расскажите, что сумки им никто показывать не обязан
Екатерина Дымченко
Неадекватный охранник,23.10.21 вечером стояли выбирали алкоголь,ходил вокруг и говорил,долго ещё будете выбирать?хамил, говорил что он на все имеет право, позволял себе говорить на «ты».Уважаемая дирекция,человек либо контуженный либо больной, зачем держать таких на работе,это не делает вам хорошую репутацию.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что посещение нашего магазина оставило неприятные эмоции :( Пожалуйста, напишите…
Анна викторовна
Вечером работают 1 кассир, очеред огромная( Срочно нужны ещё сотрудники!!!
Hungry38
Купил чиабатту вечером 17.07.2021, ничего не ел весь день, вечером же съел сразу, лёг спать, утром началась тошнота, даже 100 мл воды не мог осилить, вечером увезла скорая, диагноз отравление средней тяжести, подозрение на кишечную инфекцию, руки перед едой мыл, результаты анализов по кишечной инфекции будут 23.07.2021
Анастасия Горбатова
Самый ужасный магазин, время 20:18 14.07.2021 народа в магазине на кассах человек по 10/12 и из 5 касс работает 2! И это не первый раз. Вы серьезно? Магазин находится в доступности остановок и метро, люди после работы обязательно зайдут к вам а тут такое, ещё и хамят на вопрос! Подбирайтесь персонал тщательней!
Ирина Кутявина
Постоянно работает одна касса и стоят огромные очереди. Ценники не всегда совпадают и можно найти просрочку не редко
Руслан Проничев
Ценники не соответствуют цене на кассе! Последний пример: покупал воду святой источник пару дней назад: на полке цена 28,90, на холодильнике была Толи 25,90 толи 27,90, на кассе оказалось, что 29,90. Сказал об этом кассиру!!! Сегодня опять зашёл, за ней же - на полке цена 28,90, на холодильнике не смотрел, а на кассе опять 29,90 - опять сказал, но выяснять "отношения" с ними не остался - время тратить на них не хочется. Впредь постараюсь как можно реже к ним заходить - не нравится мне когда обманывают!
НШ
Никита Шмидт
Красавцы вообще. Лучшие.
Мария Невашева
Зачем кассы, если кассиров нет!!??
Георгий Егоров
В час пик работаю максимум 2 кассы, часто указанные цены не соответствуют цене товара, цены как в перекрёстке, сервис хуже дикси.
Лиза Корнеева
Касса работает в основном 1 из 4! Но это ещё пол беды, продают просрочку, будьте внимательны!!! Всегда перед кассой посмотрите срок годности!!! Цены в 2 раза завышены, но единственное объяснение, что он работает 24/7. Хоть ты тогда товар свежий продавали... Из + в шаговой доступности
Гарик Багдагюлян
Зашел в магазин купить бутылку минералки. Иду с минералкой на выход. Работнице магазина почудилось, что я что-то украл. В хамоватой форме мне было предложено показать, что у меня в карманах. Показывать содержимое карманов незнакомому лицу без юридического права на досмотр я отказался. Позвала администратора. Администратор стала настаивать на том, чтобы я вывернул карманы, на что тоже получила отказ. Позвала охранника, велела ему посмотреть камеры. Охранник разводя руками, мол ничего не на камерах не заметил, подошёл ко мне со словами: -"Слыщь, пайдём пагаварим?" Эта фраза "из 90х"меня почти взбесила, но в сдержанной форме ответил, что говорить мы можем и здесь. -"Слыщь, ТЫ чо нибудь брал?" (Наверное это был мой дальний родственник или забытый друг, т.к. на "ТЫ") - "Нет, ничего не брал"... Следующая фраза администратора сразила меня наповал: -"КЛЯНИСЬ, ЧТО НЕ БРАЛ!" На дворе 21 век, а вы в магазине заставляете покупателя клясться!!! Клясться я буду только жене в верности и не дай Бог в суде- говорить правду и ничего, кроме правды, а им сказал, что клясться не собираюсь, но категорически заявляю, что ничего украденного в моих карманах нет! -"А если полицию вызовем?" Отвечаю: -"Можете вызывать." - "Ладно, идите", снисходительно ответила мне администратор...Спасибо, блин за милосердие... И ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: А НА ЧТО ВАМ МАГНИТНЫЕ РАМКИ, ВОЗЛЕ КОТОРЫХ СЛУЧИЛСЯ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР??????????
Margarita Kostina
С утра постоянно очереди, открыты только 2 кассы и работают очень медленно
Екатерина Фадеева
Хороший магазин, выбор достаточно большой, есть готовая еда. Но рассчитан скорее на средний ценовой сегмент, хорошие дорогие продукты здесь сложно найти.
Евгений Бычков
Этот магазин оставляет желать лучшего. Плюс только в том, что находится около метро. Персонал конечно ужасный, может конечно просто попадал не на тех людей. Цены и качество продуктов тоже так себе.
Юлия Озернова
Не плохая сеть, сам магазин большой, ассортимент хороший, с кассирами беда конечно, но по качеству товара нареканий нет.
Екатерина П.
Не советую данный магазин, в отделе рыбы стоит стойкий запах тухлятины или сырости, продавцы хамят и плохо обслуживают, всегда очереди и ценники для такого магазина высокие
Сергей Шемекеев
Алко-табачную продукцию без паспорта нельзя купить даже сорокалетнему гражданину. Спрашивается зачем тогда вообще торговать продукцией такого рода?
Оле Лукое
4 кассы мной замечено - работает одна 👍. Очередь, не очередь - пофиг. Цены - средние, ассортимент - отличный. Кассиры - отвратителтные. Может не повезло, но разговор на кассе был следующий (покупаю спиртное): Кассир: говорит что-то тихо и невнятно Я: что, простите? Кассир: говорит тихо и невнятно Я: повторите, я не расслышала Кассир: паспорт предъявите Я: громче нужно говорить, шумно в магазине. Кассир: я громко говорю, что мне орать нужно? У меня падает шторка в такие моменты, отключается покупатель и включается советская воспиталка. Научить ваших сотрудников клиентоориентированности?