Superjob
Рекрутинговый портал
Сайт работает без сбоев все удобно и понятно
Л
Лера
Очень удобный сайт, предложения постоянно обновляются, всегда видны актуальные вакансии
A
Anastasia
Если, кто-то считает, что на SuperJob есть вакансии только уборщиц, инженеров и так далее, то это не так. Нашла тут работу в классной компании, рада и довольна, потому что мое резюме увидели и в итоге удалось пообщаться, в отличие от хх, где слишком много кандидатов
EC
Ekaterina Chkalova
Работу искала везде, даже в группах вк и тг-каналах, но не сложилось: одни предлагали какие-то рабские условия, другие высылали тестовое задание и потом замолкали. Тогда решила "по старинке", искать на проверенных надежных сайтах. Больше всего хороших вакансий нашла на супер джобе, уже даже выхожу на стажировку. Однозначно советую сайт)
Макар Грошин
Для меня SuperJob удобнее, поэтому пользуюсь уже не первый раз. Вакансий много, обновляются каждый день. Советую, сайт супер
София Яковенко
Прекрасный сервис и офис! Как работодатель- прекрасный. Есть дмс, достойная оплата труда
DI
Duck It
Никому не рекомендую. Мало соискателей, фейковые резюме. Возврат денежных средств с баланса не предусмотрен. Контора - мо....ики. Обходите стороной.
Жанна Полуэктова
Компания вообще никакая. На сайте вообще не понятные вакансии и предложения. После отставки премьер министра Медведева Дмитрия, тут же нам предложили эту вакансию. Ну и какой же это хороший сайт для людей нуждающихся в поиске работы. Предложенную вами вакансию на должность Премьер министра я отправлю мэру Собянину.
Ксения
Если нужно найти будущую работу, то пользуюсь Superjob. При чем настолько к нему привыкла, что даже на другие сайты не лезу. Сам сайт хорошо настроен, но пользуюсь больше приложением. Если на нынешней работе появляется желание уволиться, пару минут на просмотр предложений от работодателей в приложении и снова за "любимую" работу. В приложении есть удобный фильтр, да и дизайн радует. Рекомендую.
privet_romanova
Еще один сайт, которым пользуюсь каждый день - работать без него не получится :) Много резюме, при этом sj пользуются соискатели, которые ищут работу в продажах или в производстве - а именно в этих двух отраслях размещено большинство вакансий. У портала отличная информация по анализу рынка и статьи исследовательские, но это более полезно со стороны работодателя. Из минусов - неудобный интерфейс, нет возможности найти резюме по номеру телефона (это ой как критично для нас!). В целом, сайт выглядит недоработанным, но вполне себе популярен (считается, что он на втором месте после hh.ru). Недавно были на встрече с представителем портала - обещали ввести поиск резюме по номеру телефона - ура, ждем!