Флоренция
Цветочный магазин
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Богдан Круковец
Неплохой магазин. Всегда беру готовые букеты, девушке нравится качество и что долго стоят цветы. Цены нормальные, есть магазины и с более высокими ценами
СТ
Светлана Терентьева
Отвратительный магазин. Обманывает клиентов. Букет, который доставили мне кардинально отличался от заявленного при заказе фото. Не доверяйте фотографиям в каталоге. Все что может сделать данный магазин - это подарить испорченное настроение накануне праздника, срочный поиск нормального не такого позорного букета для мероприятия в других магазинах и потраченные впустую деньги. Не советую обращаться.
Mariya Vrutskaya
Выбора практически нет , цены просто космос . Пользуются выгодой , только из-за локации рядом с род домом и дурят людей .
i
ibragimova-a.r
Достаточно большой выбор, цены очень приемлемые! Знаю места, где гораздо дороже, а цветы те же самые. Флористы профессионалы, быстро сделали букет по моим пожеланиям
Александр Алтунин
Магазин какой-то непонятный, сколько себя помню всегда тут были цветы и менялось название, одно время была очень достойная цветочная база.
ЮМ
Юлия Митенёва
Заказываю цветы здесь уже много лет 💐лучшие в своём деле
Натали Башмакова
Отвратительный салон! Девушка собрала букет тюльпанов, которые выглядят как из помойки! Самые ужасные впихнула! Ещё и за 1270! Фу, никому не рекомендую! Магазин выглядит неопрятно