Магнолия
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Городской Охотник
Какой то раздраженный продавец мужик. Если недоволен жизнью, сиди дома пенсию считай лучше.
Жительница Города
Продавец нервный грубиян . Не знаешь как оплатить толком ввиду санкций, он кричит чтобы очередь не задерживали. Говорит хоть франком платите 🤣 вообщем сюда больше не придем
Т
Тамара
Марина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Белова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Александр Зобков
Сегодня были в этом магазине Магазин хороший Купили племени Пришли домой сварили Они кислые горькие оказались Пришли обратно в магазин показать товар, что купили, и вернуть затраченные деньги по адресу Плющиха 26/22 На , что не адекватная администратор сказала это не наш товар не нашего магазина Получается у вас теперь можно воровать и говорить это не ваш магазин другой производитель В общем нам Деньги не кто не вернул Получается магазин под вопросом покупок так как приёмщик принимает всё подряд и говорит это не их магазин Мы больше в этот магазин не пойдём
Egor Shatalov
Обманывают. В общем, классическая Магнолия во всей своей красе, только чуть почище, чем обычно
Цс
Центр современных расстановок "Луч" ИП Габышев С. В.
Лучший выбор и ассортимент в этом районе. Большое просторное помещение.
Жора Головарский
Продавщица не знакома с сервисом( спросил на кассе стики, она сказала "слушаю", я повторил - "стики", она еще раз сказала "слушаю" имея в виду - продолжайте, назовите марку стиков и т.п. Но я подумал, что она не может разобрать мою речь, я громче и отчетливее сказал "стики!" на что получил реакцию - не кричите. Произошло недопонимание. В таких ситуациях мне кажется повторять "слушаю" - непрофессионально. Это конечно не ахти какое нарушение, но учитывая ситуацию, продавец должен хотя бы попытаться войти в положение клиента, а не вставать в позу советской кассирши, талдыча "слушаю".
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, просим уточнить дату и время покупки, проверим работу, проведем дополнительную работу с…
Жупел Фокс
Запах тухлятины, сам магазин слишком узкий какой-то
25 июля 2023, официальный ответ
Магазин закрыт на ремонт с 01/07/23 , почти месяц уже закрыт, ждем открытия)
Таня Филина
Отличный коллектив, цены по сравнению с близлежащими магазинами значительно ниже. В небольшом помещении собран хороший ассортимент.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады)
ИП
Имя Пользователя
хорошие цены хороший ассортимент
Lesha V
Часто бывает что цена на ценнике не соответствует действительности. Также периодически пахнет испорченным мясом. Зато работают круглосуточно.