Кравис
Компания
ООО Жалюзи
Алексей В.
Нужны были рольставни на окна загородного дома, принципиально было подобрать цвет идентичный фасаду. Не хотелось, чтобы они потом пятном на стенах выделялись. Прислала менеджеру фото дома и они справились с этой задачей на отлично. Изготовили рольставни точно в цвет, смотрятся гармонично и стильно. Конструкции очень практичные. Защита от взлома и непогоды ощутимая. Благодарю за индивидуальный подход. В эксплуатации проблем нет. Открываются, закрываются автоматически.
Olya Kim
Жалюзи отлично вписались в интерьер. Все, что от них ожидала, они делают. Создают уют и защищают от яркого солнца. К приятному удивлению качество пластика отличное. Ламели не сгибаются, их можно мыть даже на весу. В закрытом состоянии затемняют хорошо, то есть плотно прилегают друг к другу. Привезли и даже установили сотрудники компании, хотя там очень простое крепление, я бы и сама справилась. Но все равно спасибо)
Тома
Все хорошо. Покупала шторы плиссе для мансарды, красивые, ткань плотная и качественная, не затягивается от малейшего прикосновения, как у меня было раньше. Сроки выдержали. Даже звонить и отслеживать не пришлось, менеджер по заказу сам поддерживал общение.
Платон
Компанию нашел по отзывам. Давно хотел заменить старые ворота в гараж на секционные. Нужно было, чтобы сделали строго по моим размерам и материалы, чтобы от нормальных поставщиков, а не кустарщина. Замерщик у них отличный. Приехал в выходные с утра, как я и просил. Целый час с ним обсуждали заказ, он никуда не торопился и ответил на все мои вопросы. Цена, срок и качество устроили, так что заказ сделал. Через неделю ворота уже были установлены. Плюс брал автоматику, конечно. Работает на 5+. Спасибо.
Veronika
Благодарю за быстрое исполнение заказа. Нужны были вертикальные, немаркие шторы для производственного помещения. Когда после заявки приехал замерщик, долго выбирали с ним такой материал, чтобы сильно не грязнился и можно было снять и постирать. Нашли в пределах нашего бюджета. У них вообще много материалов на выбор. Нам прямо на объект привозили образцы, что конечно очень удобно. Заказ сделан в срок. Установили ровно и аккуратно.
Арина
Выбирала между разными фирмами, остановилась на Жалюзи.РФ. Во-первых, они очень быстро ответили и менеджер при обращении сразу перешел к делу, назначил время посещения замерщика. Во-вторых, тот приехал с кучей образцов, на планшете показал, как в жизни будут смотреться те или иные варианты. Выбрала уютные римские шторы. Качество ткани отменное, цвета яркие и насыщенные. Специалисты фирмы работают профессионально и быстро. Придраться не к чему.
Ксения Сюрсина
Спасибо! Наша школа танцев благодарит компанию за безупречное выполнение заказа. Приобрели здесь пластиковые горизонтальные жалюзи на большие окна в два зала, в планах заказать еще подобные системы для других помещений. Компания заслуживает доверие. Отличный выбор материала, конструкция надежная, сборка аккуратная. Все прошло оперативно и качественно.
Дарина
Я дизайнер и впервые обратилась в Жалюзи. Рф. Все понравилось, продолжу сотрудничество. Для проекта клиента выбрала рулонные шторы-жалюзи с фотопечатью. Картинку предоставила заказчица. Материалов и расцветок жалюзи очень много, есть из чего выбрать. Заключали договор, стоимость была зафиксирована в самом начале. Готовые жалюзи привезли прямо на квартиру и установили за 30 минут. Клиент остался доволен результатом. Написала мне благодарственный отзыв. Так что спасибо производителю за высокое качество. Можно доверять.
Мариам
Купила римские плиссе-шторы для детской комнаты дочери. Материал супер, мягкий, приятно смотреть и трогать, отлично защищает комнату от яркого солнечного света утром. Устанавливаются элементарно, регулируются плавно и тихо. На выбор много дизайнов, выбрала модель в пастельных оттенках. Выглядит стильно и не банально. Спасибо за отличный товар.
Асадбек
Закупил жалюзи сразу на все кабинеты в небольшом офисе. Остановились на универсальных пластиковых моделях. Весь заказ был готов через неделю. Доставку и установку сделали в удобную для меня дату. Жалюзи обычные, с лаконичным дизайном, но надежные, ламели не гнутся. Менеджеры общаются вежливо, заключают договор, оплачивал сразу, никаких дополнительных плат не было.
Кристина
Нужны были рулонные шторы с плотной тканью, чтобы солнце с утра не слепило. Так как ничего сама в шторах не понимаю, доверилась замерщику, он мне образцы тканей показал, сказал, какие лучше. Привезли именно такие, какие заказывала, смотрятся красиво и реально солнечные лучи не пропускают, теперь рано не встаю, а сплю до победного)
Александра
Хорошо работают, мне понравилось. Все инструменты для замеров и монтажа свои, стремянка есть, ничего от меня не потребовалось. Жалюзи повешены ровно, крепко, крепления хорошие, качественные, сами жалюзи отличные, все механизмы открывания и закрывания работают исправно. Компанию советую.
Илона
Подберут вам какие хотите шторы – с ручным или автоматическим управлением, даже под умный дом есть. Нам облагораживали веранду и баню, остались довольны работой. Все по размерам, управляются с пульта, главное вовремя батарейки менять и все) Хотя за полгода пока ни разу не меняли.
Степан Карелин
Нормальные цены, огромный выбор жалюзи и римских штор (купили и то и другое). Быстрая доставка, есть услуга по установке и замерам. Оценка по работам и качеству на все 10 баллов.
Natalia Mikheeva
Покупали 4,8-метровый металлический одиночный карниз. Подобных размеров в магазинах нет в принципе, а тут делают сами любого размера. Просто спасение какое-то получилось. Точно по размеру, даже шторы подгонять не пришлось или какие-то доп фиксаторы использовать – все четко, спасибо)
Нора
Купила в магазине шторы плиссе. Но сначала хотела рулонные шторы, даже заявку оставляла на них. Уже при общении с замерщиком изменила свое мнение. Да и сам замерщик сказал, что под окна моего типа это оптимальный вариант кроме жалюзи. Но от жалюзи я уже устала. Изготовление заняло почти 5 дней, как и было указано в договоре. Стоимость тоже не изменилась, что не могло не радовать. Да, скидку с сайта учли при расчетах.
Соня
Смело ставлю твердую 5 за работу! Удобный и информативный сайт, но цену узнать сразу не получилось. Зато когда приехал замерщик, все объяснил и на разъяснил на пальцах. Сразу показал доступные образцы, выписал смету. Брала жалюзи на панорамное окно. Сначала думала взять пластиковые, но когда увидела металлические, передумала. Все-таки они смотрятся дороже и не гнутся так быстро. А в жизни смотрятся еще лучше! Установлено отлично, ровно и качественно.
Нина
С момента приезда замерщика и до установки прошло 3 дня. Вот это я понимаю оперативность. И качество несмотря на такой быстрый срок изготовления отличное. Надеюсь прослужат долго)
Дарья
Качество жалюзи отличное, вообще не сравнится с обычными с вб, которые прослужили нам всего полгода. Тут же плотные, прочные, согнуть сложно и цвет классный, подходит под интерьер комнаты. За это как раз спасибо замерщику и его образцам, не думала, что есть такие разнообразные оттенки.
Лена
Оперативно, бюджетно и точно по моим требованиям. Нужны были нестандартные деревянные жалюзи для небольшой оранжереи дома. Созвонилась с представителем компании, и мне предложили на выбор несколько дат для выезда замерщика. Специалист приехал без задержек, пообщались очень продуктивно. Он не только сделал замеры, но также проконсультировал и показал варианты материалов. Согласовали с ним проект и стоимость. Срок производства — 9 дней, получила свой заказ на 10-й день. Качество впечатляет — действительно сделано на совесть.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Анастасия
В прошлом месяце заказывала в Жалюзи.рф роллетные полотна для складского помещения. На заявку ответили сразу, и уже на следующий день на объекте был замерщик с образцами. На месте сделал расчет вариантов, показал материалы и конфигурации. Все это, конечно, сильно сэкономило время. Через 8 дней, как и обещали, привезли готовые роллеты и установили сами. В эксплуатации 3 недели — пока косяков по качеству и управлению не обнаружено. Если что, есть гарантия.
Амина
Очень доброжелательный коллектив и большой выбор продукции. Сначала хотела вешать жалюзи, но замерщик посоветовал рассмотреть рулонные шторы. И действительно они оказались больше в тему на наши небольшие окна. И мне нравится, что в открытом состоянии их практически не видно. Сделали за 4 дня, на 5 дней уже привезли и установили. Спасибо.
Виктория
Все хорошо. Очень качественные деревянные жалюзи. Они действительно из дерева, не фанеры, прокрашены хорошо, покрыты лаком, смотрятся очень эстетично. Замерщик от компании не просто так приезжает, а дает советы, показывает материалы, готовые работы на ноутбуке. Это очень помогло с выбором. О выборе компании ни капли не жалею. Да, жалюзи по индивидуальным размерам обходятся дороже типовых, но при этом они идеально подходят под окна и соответствуют запросам. Компанию рекомендую.
Артём Ежов
Рекомендую компанию. С полным серьезом подошли к моему заказу. Заказывал 4 шт рольставней для закрытия окон торговой лавки. К сожалению, до этого не раз были попытки взлома и вандализма. Так что конструкция нужна была максимально взломостойкая и прочная. Менеджер помог подобрать материал под мои запросы, так что я очень доволен. Установили за один день. Механизм открытия на приводе, работает отлично, хоть и медленно.
Лариса
Спасибо. Заказывала ПВХ-завесы с доставкой до Ярославской области. Менеджер по телефону объяснил, как снять замеры и что ещё учитывать при выборе. Оправила фото проёма и размеры. Заказ пришёл через 6 дней. Комплект полный: три ПВХ-завесы на стандартные проёмы. С монтажом проблем не было. Материал хороший, отталкивает грязь. Хорошо держат тепло, а большего от них и не требуется.
Ekaterina
Брала в компании рулонные шторы. Спасибо мастеру-замерщику, что помог определиться с выбором жалюзи. Приехал с полным набором материалов и цветов, рассказал, какая степень затемнения у разных материалов. Я не хотела сильный блэкаут, скорее 50% от полного затемнения. Такой материал тоже был. Цвет делают любой, но я особо не экспериментировала — классический беж нормально смотрится в любом интерьере. Через 3 дня шторы уже висели на моих окнах. Красивые, очень радуют.
Руслана
Два года назад Жалюзи.РФ устанавливали нам на въезд откатные ворота. Они суперские, за это время не было поломок или других проблем. Краска слезла только снизу, где створка близко к земле, а так внешне выглядит так же. Этой осенью обращались повторно за новой, более мощной системой автоматики, просто тогда брали самую дешёвую. А сейчас хотелось что-то более мощное. Купили комплект привода, мастер установил, всё работает отлично.
Мария
Рада, что наткнулась на рекламу в сети. Давно хотела о деревянных жалюзи с широкими ламелями. Но то, что видела в сети, не устраивало. А здесь подобрали просто идеальный вариант. Теперь у меня на кухне крутые жалюзи антрацитового цвета, как я и мечтала. Отдельное спасибо менеджеру, поддерживала связь, грамотно отвечала на вопросы.
Oleg
Обратился в эту компанию для установки рольставней между гаражным и техническим пространством. Быстро приехал замерщик, привез образцы, помог выбрать комплектующие и цвет, подсчитал стоимость. Сделали, установили без задержек. Рекомендую, работают честно, чисто и беспроблемно.
Дамир
Очень понравилась система скидок у них. Если следить за акциями, можно сэкономить приличные деньги. Мне, например, пластиковые жалюзи на два окна обошлись на 30% дешевле от начальной цены. Всё — от замеров до установки — включено в одну стоимость. Работают чётко, сотрудничать с ними было одно удовольствие.
Владислав
От лица компании «НетБум» выражаю благодарность Жалюзи.рф за ответственную и оперативную работу. Месяц назад заказывали несколько секционных ворот для производственного объекта. Заказ был выполнен в срок, указанный по договору. Монтаж не вызвал вопросов. Монтажная бригада была открыта к диалогу. Все условия по контракту соблюдены.
София
Сама определиться со шторами не смогла, на сайте очень большой выбор моделей, материалов и цветов. Вызвали замерщика, он приехал с образцами, помог определиться и сразу оформил договор. Хорошо, что есть такая услуга и причем бесплатная. Заказ оформили, ждали изготовления 3 дня. По истечении этого срока позвонили, уточнили время доставки и монтажа. Они кстати тоже бесплатные были, шторы вышли нам относительно недорого.
Ольга
Спасибо за отличные жалюзи. Сначала была нацелена на алюминиевые, но замерщик привез образцы, и я буквально влюбилась в деревянные. Пусть дороже, но зато выглядят стильно и вписались очень хорошо в интерьер, не жалею о выборе. Качеством материалов и сервиса довольна.
Альбина
Повесила в спальне римские шторы, заказывала тут. Все сделали в лучшем виде. До этого висели китайские из леруа, небо и земля, качество вообще не сравнится. Помогли подобрать цвет и вид, все замерили и за 3 дня уже сделали. Муж забрал сам и повесил. Все отлично.
Галина
Спасибо за добротный товар. Заказывала шторы плиссе наклонного типа для мансарды. Они чуть гофрированные, поэтому смотрятся необычно и даже громоздко что ли, но сейчас уже привыкли, но этот объемный эффект очень интересный. Сделали в течение недели. Менеджеры сработали грамотно.
Олег
Брал бюджетные роллетные решетки для подсобного помещения. Материалы хорошие, исполнение тоже, свою функцию выполняют на 100%. Немного напрягло ожидание замерщика, ждал почти 3 дня после заявки. Но в остальном все прошло довольно гладко.
Михаил
Брали ленты для ПВХ завесы. В наличии были стандартной ширины, хотя хотелось пошире. Но в итоге получилось нормально, свою функцию выполняют. По качеству как у всех, цена не кусается.
Елена
Отличный ассортимент. Очень много моделей жалюзи, есть базовые модели, а можно заказать с нуля. Мне делали по картинке из интернета. И пусть получилось не 100 % сходство, но все равно нравится. С продавцами было легко общаться, все заинтересованы в клиентах, помогают, консультируют. Я бы рекомендовала.
Алла
Вчера установили шторы плиссе на мансарду, выбирала спонтанно, главное, чтобы подошли и могли от солнца затенить. Получилось шикарно. Пусть со сроками немного задержали, но зато все супер качественно. Но сроки все-таки надо соблюдать
Дмитрий
Заказал роллетные ворота и получили хорошую скидку на жалюзи. Практически в полцены вышли. Оба товара качественные, без дефектов. Роллеты поставил в мастерскую в доме, работают отлично, закрываются почти бесшумно. Материал отличный, загрязнения легко смывать даже обычной губкой.
Арина
Спасибо. Вчера установили рольставни в гараж. Работа выполнена аккуратно, точно по проекту. Ребята действовали профессионально, убрали за собой весь мусор, продемонстрировали работу механизма. Пока все работает отлично, надеюсь долго послужит. Спасибо.
Олеся
Нашла здесь чудесные сосновые жалюзи. Давно о них мечтала, но почему-то именно деревянных мало, а здесь даже тип древесины можно выбрать. Заказывал и общалась с консультантами онлайн, вживую только когда замерщик приезжал и потом мастер по установке, в офис ехать не пришлось. Монтаж сделан быстро и аккуратно. Благодарю!
Алёна
Заказывали жалюзи для веранды, заказ был объемный, после замеров через неделю сделали материал и через 10 дней после заказа уже договорились на доставку и монтаж, всё сделали хорошо, сотрудники компетентные, видно что с опытом. Спасибо большое за отлично выполненный заказ.
Надежда
Все супер. Мастер Александр настоящий профессионал, было интересно с ним общаться и подбирать системы. В итоге выбрала жалюзи на три окна в гостиную и рулонные в детскую. Вышло не дешево, но качество оправдывает все расходы. Услуги по доставке и монтажу действительно бесплатные.
beti1234
Я живу в доме, где на первом этаже сделаны гаражи для жителей. Вход в гараж с улицы и с подъезда. Удобно. Было. Пока при чистке снега не въехали мне в створку ворот бульдозером. Скандалить с ЖЭУ не стал. обратился в компанию Жалюзи.РФ. Приехал представитель. Произвёл замеры, прикинули объём работ, выбрали вариант типа роль ставней уходящих вверх с дистанционным пультом. На следующий день была готова смета, стоимость меня вполне устроила. Через 5 дней всё было смонтировано. Даже старые створки ворот убрали. Я доволен.
Анна Сметанина
Недавно делали капитальный ремонт в квартире, меняли все. А так как я не люблю различные шторы и гардины, то решила установить на все окна жалюзи. Заказали в компании «Жалюзи.РФ». В кухне установили деревянные горизонтальные, а в остальных комнатах - тканевые рулонные. Жалюзи создают необыкновенный уют в доме и красиво декорируют окна. Компанией очень довольна. Выбор тут на любой вкус.
Olga
Покупала у Жалюзи.РФ вертикальные жалюзи в спальню и рольставни в ванную комнату. Сразу привлек внимание яркий вебсайт и 12,5 лет работы! Сделали быстро и качественно, заказывала вместе с доставкой и установкой. Вертикальные жалюзи смотрятся отлично, удобны в использовании. От рольставней я вообще в восторге! Под ними спрятаны все швабры, тряпки, средства и мыла. Если на них попадает вода, то их легко протереть, рисунок не стирается.
anutka_best
Делая ремонт в квартире, решила поменять окна, а потом установить на них жалюзи. О компании «Жалюзи.РФ» узнала через интернет. Меня подкупил их опыт работы – более 12 лет и большое количество положительных отзывов. Осталась на сто процентов довольна работой компании, буду рекомендовать всем своим друзьям и соседям. Спасибо Жалюзи.РФ за вашу работу!
alex7206077
Очень доволен. Заказывал рольшторы - нареканий нет. Цены одни из лучших, качество и сервис на высоте!!!
prodam-garazh
Заказывала в Жалюзи рф горизонтальные жалюзи на балкон и рулонные жалюзи на кухню. Вызвала бесплатно замерщика, который приехал с каталогами образцов, профессионально замерил окна и заключил со мной договор. Все было изготовлено без задержек, даже раньше оговорённого срока. Доставка с установкой приехала в удобный мне день. Мастера установили жалюзи очень быстро и четко. Гарантию предоставили, но надеюсь, что она не пригодится. Всем осталась очень довольна, так что могу смело советовать эту компанию. Большое спасибо им за качественную работу!