Джаз стоун
Торгово-производственная компания
Алексей Любутин
Заказывали у них столешницу и остров под ключ из черного гранита. Долго искали и выбирали подрядчика, тут самая низкая цена и приемлемое качество. Если не придираться и не замерять микроны, то качество столешницы отличное. Заметно что в тех местах где не видно работают грубо, есть сколы, но их же ее видно в итоге после установки. Вырезы под мойку и панель сделали мм в мм, все встало идеально. Перед монтажом посоветовали купить стальной уголок и уже на него положить столешницу, что и сделали. Были у них на производстве, нам показали станки, рассказали все, мы сами выбрали слэб из тех что у них были. Нас его вытащили на улицу, мы осмотрели его на солнце и утвердили. Выбор у них на складе небольшой, но основные цвета и материалы есть. Пошло уже пара месяцев, все хорошо, косяков не обнаружилось. Этих ребят смело рекомендую!
Дс
Джаз стоун, торгово-производственная компания
26 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Это наш общий результат !
David Petrov
Был здесь и не раз, покупал столешницу для своих родителей им на кухню. Персонал понравился, угостили вкусным кофе! оно и правда вкусное)) Так вот, выполнили замер сами и передали их менеджеру, они посчитали, цена оказалась ниже, чем я ожидал и это круто, я сэкономил процентов 20% от задуманной цены и был несомненно рад!!! Саму столешницу изготовили быстро, заказывал из черного мрамора, по цвету она была похожа на космос, это просто неописуемо красиво, а качество было на высоте!, я им очень благодарен и всегда советую свои друзьям или знакомым, чтобы заказывали только в джазстоун! МОЛОДЦЫ, респект им!
Marine Kolosova
Абсолютно не понимаю, как компания Джаз Стоун в принципе может существовать до сих пор? Все, что есть у них на сайте, все материалы, которые они предлагают – это обыкновенная подделка, которая абсолютно не стоит своих денег. Деньги берут непонятно за что, делать ничего не хотят и еще и хамят! Наш заказ так и не был выполнен, а деньги никто не вернул. Разочарована.
Антон
Нужно было заказать несколько плиток мрамора. Боялся, что откажут, потому что партия маленькая. Не отказали, обслужили отлично, и заказ доставили через два дня. Ценой и качеством доволен. Теперь заказываю только в JazzStone, где не делают различий между клиентами.