Доктор Н
Гомеопатическая аптека
4.1
4.1
Alexandra Levchenko
Препаратов много, но также и людей в аптеке, как правило. Но расположение хорошее и Аптекари внимательные
ЪУЪ
Сбербанк банкомат
Анжелика Соболева
Отличная аптека!
ОШ
Олеся Шибаева
Однозначно в эту аптеку больше не пойду. Персонал очень хамоватый
НБ
Наталья Баранова
Часто беру здесь гомепатию по назначению врача. В целом нормальное место. Не могу сказать ничего плохого по поводу данной точки
MA
Marianna Alexandrova
Работает одно окно, другие фармацевты отсутствуют. Вышел фармацевт и прогулочным шагом пройдя по залу сказала что работает одно окно и этого достаточно, а там пробивали 10 минут и конца этому не видно. Ужас.
ВД
Влада Дербенко
Бабушка наша принимает гомеопатические средства, и я ей всегда беру здесь. Вполне приличная аптека, хорошо обслуживают. В тонкостях гомеопатии не сильна, поэтому про лекарства ничего сказать не могу, а зайти и получить все, что надо, никаких проблем.
Дарья Субботина
Обслуживают неплохо, умеренные цены
Александр Покузеев
Приезжал как мастер по холодильному оборудованию. Втаптеке чистота и порядок. Сотрудники относятся ко всему очень щепетильно. В холодильниках четкие режимы температур
DF
Dm Fl
Отвратительный сервис.
Александра Каховская
отличная аптека, лекарства в наличии
Наталия Лобченко
Отличная аптека, есть даже то, что очень сложно найти.
ВВ
Валентина Володина
Отличная аптека, работала рядом и всегда там заказывала гомеопатические средства. Теперь ближе к дому открылась аптека, но всё равно заглядываю к ВАМ иногда.
Алена Афанасьева
Хорошая аптека. Удобное расположение. Персонал замечательный,если что то не понятно по лекарсвам всё объяснят, во всем помогут.
Денис Семин
Помещение аптеки очень светлое и приятное. В рецептурном отделе очень профессионально и быстро проконсультировали и дали полную информацию. Не всегда можно встретить такую оперативность и профессионализм в аптеках. Цены рыночные на распространённые препараты. Про гомеопатию в этой аптеке сказать ничего не могу.
Елена Ульянова
Я покупаю в этой аптеке гомеопатию. Недалеко от метро, мне удобно добираться с детьми. Выбор препаратов большой. Как правило, все что мне нужно - есть.
Tatyana Dianova
Все сделано для неудобства покупателей: 1- препарат невозможно заказать по телефону. Отказ был дан в грубой форме, нервно, 06 го июля, около 16.00, оператор не представился. Почему не ввести эту услугу для удобства покупателей? 2-Провизор работает 2 через 2, иногда приходится долго ждать изготовления лекарств. 3 -в отделе выдачи готовых средств, справа работает некомпетентный сотрудник, не знающий названия препаратов.
Наталья Бордо
Аптека сама по себе очень хорошая, но персонал набран некомпетентный. Невнимательно читают рецепты, заменяют один препарат другим, пытаются навязать препараты, которые не нужны, не могут толком разобраться, если приходится пересчитывать цену набора препаратов из-за собственной невнимательности. Неприятно, раньше у аптеки была безупречная репутация, а последнее время в гомеопатическом отделе сидят необученные девушки, видимо даже не понимающие, что замена гомеопатического препарата, подобранного врачом, на другой по их ошибке чревата очень серьёзными последствиями.