Магнолия
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Сидоров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Ф
ИГ
Икрам Г.
Дорого
Алексей Маркин
Располагается рядом с домом.
Александр Сидоров
ОП
Олеся Плохотнюк
Все могло быть лучше, от ассортимента до порядка в торговом зале
Все вкусно и свежо
ГП
Галина П.
Отличный магазин с позитивной системой скидок и акций
Алексей Т.
Хороший магазин рядом с домом
Антон К.
Цены не адекватные, путают ценники, вход с собаками разрешено
Дмитрий С.
Рядом с домом
ВЛ
Виталий Л.
Дорого
Марина М.
Просто хороший магазин. Как альтернатива Пятерочке, или Дикси. Ассортимент очень приличный. Хорошие полуфабрикаты.
МФ
Мария Ф.
Замечательный круглосуточный магазин в шаговой доступности. Приятные цены и хороший ассортимент.
СЧ
Сергей Ч.
Понравилось то, что всё на своих местах, в магазине порядок! Нет очередей и касса, как прилавок, нет ощущения, что ты отавариваешься в безликом конвейере. Не понравилось то, что ассортимент товаров не очень большой!
DM
Dmitry Muraev
ГABН0MА7A3ИH Я еще думал: почему такие низкие оценки. Фасад обновили, внутренности остались прежними. В пятерочке и то обслуживание куда более дружелюбное и никогда не услышать мат и сквернословие от кассира. Но это уже ошибка менеджмента и управленцев по персоналу, что таких сотрудников допускают до работы не умеющих быть лицом компании. Курсы коммуникации и взаимодействия с покупателями там минус ноль. Но с учетом этого лица как представителя сети манголия это последний мой визит, моих родных и знакомых в эту сеть продуктовых магазинов независимо от города прибывания. Уж лучше гладать, чем сталкиваться с таким регулярным хамским отношением.
Алсу Мелис
Женщина со светлыми волосами расставляла молочную продукцию, я с сыном выбирали йогурт, вдруг она начала орать и угрожать мужчине кассиру🤦🏻♀️ мой сын аж испугался! Дальше идем в другой ряд и тут она нас протаранила со своей тележкой! На замечание быть осторожней, сделала вид что не слышит и ничего не произошло! А на кассе естественно этот мужчина был без настроения и груб. Больше к вам ни ногой...
Владимир М.
Хороший магазин. Но надо выбирать, поновее, там еще нет бардака с ценниками !
МГ
Максим Г.
Всегда много всего
ГБ
Галина Б.
Выбор очень хороший но дорого
ЗС
Зумрат С.
Компактный хороший магазин, рядом. Зашла выброла что тебе надо, далеко не уходишь. Мне нравятся этот магазин. Сотрудники отзывчивые...всё отлично
Евгений Б.
Хороший магазин, рядом метро, отличный кэшбэк. Есть что-то выбрать
ФТ
Фаиг Т.
Super
ЮК
Юлия К.
Всегда чисто, большой ассортимент продукции
ЯК
Ярослав К.
Хороший выбор продуктов и разного рода товаров. Рекомендую данную сеть магазинов для ваших покупок
Александр П.
Хороший магазин
Елена Б.
Во многих точках сделан ремонт, обновлен дизайн торгового зала. Молодцы, что сохраняют традицию готовой еды от своих шеф-поваров.
ВГ
Виктор Г.
Большой магазин, широкий ассортимент продуктов, а самое главное все свежее и недорогое 👍
Александр Носов
Очень удобно , близко с домом , хорошие продавцы
Екатерина Б.
Супер
ЕЯ
Елена Я.
Все ок работает отлично без нариканий
ЮК
Юрий К.
Хороший магазинчик отзывчевые продавцы не могу сказать не чего плохого у меня не хватало 5 Ти рублей мне без проблем пробили воду что не в каждом магазине тебе такое простят ставлю плюс
АЯ
Антон Я.
Нормальная круглосуточная сеть, ценник выше средних сетевых магазинов
Александра П.
Хорошие товары, САЛАТЫ и скидки 😇
ЯП
Ярослав П.
Часто пользуюсь. Радует круглосуточная работа
ДЕ
Дмитрий Е.
Хороший магазин, круглосуточный и не далеко от дома
ЕГ
Екатерина Гусева
Купила сыр…. Открыла упаковку…. Вонь ужасная…. Сыр забросил. Вопрос к компании, почему вы не проверяете свои товары? Вы вообще следите за тем, что вы продаете людям? Вы забираете деньги и в ответ травите ….. это ужас
Максим Нск
Посещение данного магазина не принесло душевного удовлетворения, цены завышены относительно магазинов рядом, продукты так себе не внушают доверия брать не стали преобрели рядом в соседнем заведении, купили стиральный порошок по акции по итогу цена в чеке выше👎, не рекомендую данный магазин к посещению
Мс
Магнолия, супермаркет
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наши акции обширны и привлекательны, также обращаем внимание акции "ПО КАРТЕ ПОКУПАТЕЛ…
АЗ
Алишер З.
Редко захожу , но метко , вкусно и не дорого .👍
Светлана Вишницкая
Мне нравится большой выбор мороженого в этом магазине.
Мс
Магнолия, супермаркет
27 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МЧ
Майя Ч.
наверное, зачастую выбрать сложно там что то , но всегда что бы я не взяла - вкусно
ВЕ
Валентина Е.
Грязно, в магазине бомжы, вечно работает одна касса
Кирилл К.
Можно найти то, чего не найти в пятерочке.
кисуня кисонька
нашла колу любимую мне понравилась кола щас сижу на толчке после колы но -1 звезда за то что стало плохо от колы кола норм 4 звезды все класс мне нрав я покакала чмоки
Анна Б.
Мало касс открыто, большая очередь
ДН
Дарина Н.
Магазин 24, время было примерно 4 утра, мы с друзьями зашли за энергетиками, а продавец перед носом закрыл дверь. Грубо и молча! (
ОЛ
Оксана Л.
Отвратительный магазин. Не первый раз покупаю продукт с ещё действующим сроком годности, а открыв упаковку понимаешь, тухлый!
РО
Роман О.
Расположение товаров на полке не совсем логично Было сложно найти то зачем я пришёл в магазин
ДП
Денис П.