Магнолия
Супермаркет
4.4
4.4
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Ваши слова бесценны!!!
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил Кузнецов
Евгений
Эмиль Микаилов
Купил сегодня курицу. Когда пришел домой и распокавал упоковку, она начала безумно вонять. Курица снизу вся была чёрного цвета. Как можно продавать настолько испорченные продукты?
MG
Makless Gala
Заехал в Магнолия в четверг 29-го августа в начале шестого вечера,купить еды. Хожу с тележкой, затариваюсь в общем. Остановился возле витрины с рыбой, таки рибы захотелось) разглядываю всякую рыбу, аж на корточках. И тут появляется женщина и таким добрым голоском вещает мне. Покажите мне содержимое вашей сумочки (такая сумочка через плечо, где доки и деньги) Я говорю "зачем"? Ответ, мне кажется, что вы что то украли. Отвечаю ей, я что похож на ворюгу?! Открыл ей сумку, сунул под лицо. Естественно ихнего там ничего не было. Так она и говорит, пожалуйста, прошу вас, не воруйте еду. И это была директор этого магазина. Такого унижения я никогда не испытывал за свои 60 лет. Рекомендую всем людям решивших посетить данное заведение подумать, что бы эта неадекватная тётя-директор и вас не выставила прилюдно в воровайки. В общем желаю большой неудачи этому магазину и особенно "милой" директриссе!!! Предлагаю эту женщину поставить перед входом в магазин и всем посетителям пусть говорит, "не воруй, в моём магазине" обычно, кто так думает, сам так и делает.
Алина
Быстрое обслуживание.
ДА
Дмитрий Афонин
Ночью работает и ассортимент всего необходимого в наличии
Т
Татьяна
Андрей
Станислав
Ш
Шаходат
СБ
Светлана Баринова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал. Круглосуточный режим работы
15 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭМ
Эльмира Махмудова
Девушка на кассе очень приветливая. Цены космос, но разово-не страшно.
Сирожидин
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ОП
Оксана Попова
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбрали нас!!!
Али Абдуллаев
Не хрена не нормальный магазин Всё дорого а кулинария и торты все просроченной и алкоголь очень дорого!!! Вапще не ракамендую
Владимир Волков
Всем привет!Часто захожу в этот магазин, так как живу напротив. Вроде бы все в продукции магазина нравится, даже по завышенным ценам этой сети. Почему одна звезда? Проблема в сотрудниках, особенно в тех которые работают на кассе. Вежливости нет вообще никакой.Просто ниже плинтуса. Скажите что мелочь? Это будет очень странным.Можно понять когда игнор идет с двух сторон, чисто деловые отношения и т.д.,но когда ты подходишь и говоришь «Здравствуйте,спасибо,до свидания» и ни на одно слово не получаешь хоть какой-то ответ, а просто молчание - это мне кажется слишком. Первое время после переезда я не обращал внимания, думал что просто случайность не отвечают, не слышат и много других причин находил, но все так же каждый раз обращался с неподдельной вежливостью. По прошествию трех месяцев прибывания в этом районе это все уже превратилось в эксперимент.Я специально постоянно пытался говорить настолько вежливо насколько возможно и ждал что бы мне ответили.Я не могу сказать что всегда не получал ответ ,нет, мне отвечали,но в соотношении в процентах это выглядит так: 85/15 ,где 85 - игнор,а 15 - ответ. Однажды я ,можно сказать, «психанул» и так не получив ответа от продавца-мужчины в очках и костюме(сколько помню всегда таким был) спросил у него : «скажите, а вежливости Вас не учили?Обращаюсь к Вам постоянно, но такое ощущение что Вас просто не воспитывали» ,на что я получил максимально желчный ответ «здравствуйте».Мужчина выглядел прилично,лет 65-75. Меня больше больше удивляет это поколение.Просят уважения,а в ответ даже не могу сказать «спасибо или пожалуйста».Это касается не только него ,но и других продавцов,за небольшим исключением. Предварительный итог: люди, пожалуйста, не будьте хамлом, даже если Вы ничего хамского не говорите.Это одна из форм невежества. Итог: если Вы адекватный и воспитанный человек, Вы унесете домой ни только продукты, но и негатив. У меня все.