Авангард
Стоматология
Дмитрий Рахов
В клинике всегда комфортно, чисто и приятно, туалетные комнаты оснащены и укомплектованы всем необходимым. Персонал дружелюбный, касаемо стоимости услуг- не дёшево, зато качество гарантируют.
Катерина Алексеева
Приехала в Москву в командировку, и как назло сильно разболелся зуб, по отзывам нашла ближайшую стоматологию. И ни капли не пожалела, Марина Александровна буквально спасла, оказалось у меня пульпит. Сложное и не быстрое лечение (в несколько этапов) прошло отлично. Депульпирование, пломбировка каналов, далее восстановление зуба. Главное, зуб спасен, боль прошла. Спасибо еще раз.
Григорий Ушаков
Был на первичной консультации у врача ортодонта Дарьи Дмитриевной, хочу поставить брекеты. Врач очень приятная по общению, внимательно выслушала, ответила на вопросы. Пожалуй, своего врача я нашёл, будем наводить красоту.
Максим
Обратился с проблемой отколотого зуба. Ирина, администратор помогла оперативно попасть к врачу, за что ей отдельное спасибо. Врач убрал осколок, заполировал остаток зуба. Отметил, что оборудование в клинике хорошее, новое.
Александр
Хожу только к Васиной Марине Александровне, очень компетентный доктор, настоящий профессионал! Всё делает очень качественно, аккуратно, с душой.
Дмитрий
Высокое качество обслуживания, вежливый персонал. Ходил на разные процедуры к разным врачам, все устроило.Делал пломбу, чистку зубов, остался всем довольный.
aleksejsidorcuk477
Я очень рад, что рядом с моим домом есть такая прекрасная стоматология. Хожу в нее очень давно и как постоянный клиент рекомендую ее всем! Посещаю на регулярную чистку от камней. Несколько раз мне удаляли кариес, а так же здесь мне установили имплантат. С момента установки прошло более года и все прекрасно! Врачи здесь самые лучшие, таких профессионалов очень сложно найти.
Алексей Сидорчук
Я безгранично счастлив, что рядом с моим домом есть такая прекрасная стоматология. Хожу в нее очень давно и как постоянный клиент рекомендую ее всем!!! Хожу сюда на регулярную чистку от камней. Несколько раз мне удаляли кариес, а так же здесь мне установили имплантат. С момента установки прошло более года и все прекрасно! Врачи здесь самые лучшие, таких высококвалифицированных специалистов очень сложно найти.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей стоматологией и рекомендуете ее другим. Спасибо…
ЕГ
Елена Горбунова
Всё отлично, быстро и без боли вылечили зуб.
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
ekedunaeva
Клиника .Авангард мне понравилась сразу: все грамотно, по-доброму, атмосфера располагает. Выбрали ее и не ошиблись. Как же хорошо, когда знаешь, где лечиться. СПАСИБО.
koloskinaelena4
Я хочу отметить также чистоту и аккуратность клиники Авангард. Все помещения были чистыми и ухоженными, а персонал проявлял внимание к деталям, чтобы обеспечить безопасность и комфорт пациентов
koroliovanv
Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Потееву Ильнуру Наильевичу за его профессионализм и внимание к деталям во время проведения имплантации. Я посещала множество стоматологов в прошлом, но ни один из них не сравнится с уровнем заботы и качества работы, которые предоставляет доктор Потеев. Он провела все необходимые предварительные обследования и подробно объяснила мне каждый шаг процедуры. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всей имплантации. Результаты превзошли все мои ожидания - имплантаты выглядят и чувствуются естественно, как будто это мои собственные зубы. Я также хотела бы отметить профессионализм всего персонала клиники, которые создали дружелюбную и расслабленную атмосферу. Весь процесс был безболезненным и быстро протекал благодаря опыту и навыкам доктора Потеева. Я рекомендую доктора Потеева Ильнура Наильевича всем, кто ищет высококлассного стоматолога для имплантации. Он - настоящий профессионал, который делает все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали самое лучшее лечение. Большое спасибо ему и его команде за мою новую улыбку!
larisahohlova28
Была в клинике 2 раза, мне устанавливали коронку. По времени процедура длилась больше часа. Результат получила отличный. Мария Владимировна была внимательной и ответственной, во время лечения давала мне рекомендации. Администраторы прекрасные девочки, перезванивают и остаются на связи со мной. Цена в клинике устраивает, пришла по совету знакомых.
alina kurishova
В клинике работает замечательный врач Смиренина Ирина Александровна .Попала к ней совершенно случайно, но теперь к ней ходит и муж и близкая подруга) Знакомство с клиникой началось когда сильно заболел зуб, дотерпела до пульпита. Стала искать клинику по близости и попала в Авангард. Ирина Александровна очень опытный и внимательный врач, ответила на все мои вопросы, работает быстро и аккуратно. Процедура прошла незаметно. После этого вылечила у неё ещё 2 кариеса. В клинике стоит отличное оборудование, персонал очень приветливый, в работе используют качественные материалы. И ценник на услуги адекватный!
24 декабря 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашего доктора! И всегда рады Вам помочь!)
Светлана
Я впервые посетила эту клинику. Мне делали профессиональную гигиену полости рта. Очень понравилась стоматолог, работу сделала качественно. Очень хорошее отношение персонала. Администраторы вовремя встретили. В самой клинике чисто, аккуратно, хорошая обстановка. Я обратилась в эту клинику, так как в ней на тот момент проводились акции. Но могу отметить, что цены вполне демократичные. Однозначно могу рекомендовать.
Anastasia Laskuu
Нашла вашу клинику в интернете, реклама высветилась. Я была на приеме у стоматолога Ирины, понравилось. Пролечили кариес, больше ничего не беспокоит. Хорошие мастера, делают все как надо.
31 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Передадим Ваши слова благодарности Ирине Александровне Смирениной.) С наилу…
МЮ
Мария Юзеева
Спасибо за отличное лечение доктора Марины Владимировны! Всю работу она делала аккуратно, слаженно и с душой. Мне лечили сложный кариес, который ну никак не хотел быть вылеченным. Перелечиваюсь уже в третьей клинике, и только в Авангарде сделали все до конца! Всем советую, здесь не только очень качественное лечение, но и приятные профессионалы с человечным отношением к тебе. Такое сейчас редко встретишь) мне очень повезло, что я вас нашла! Обращусь в вашу клинику еще не раз.
31 марта 2019, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали лечение в нашей клинике! Доверие наших пациентов очень ценно для нас, и…