Детский сад
Детские сады
ГБОУ Школа №1002
Вакансии
Елена Михеева
Оценка не самой организации.. а чудесному педагогу Кондратьевой Ирине Алексеевне. Ирина Алексеевна очень чуткая, добрая, при этом не теряет своего профессионализма , совмещая все эти качества. Дети тянутся к ней, всегда на площадке весело, игры и смех. Желаем Вам Ирина Алексеевна всех благ, профессионального роста.
ОЗ
Ольга Зенченко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему педагогу по физкультуре Халявиной Светлане Владимировне за ее активность в жизни наших деток, это очень важно для наших детей, она быстра назодит подход к любому ребенку , очень приятно когда ребенок приходит с позитивными эмоциями домой с детского сада. Светлана Владимировна, вы большая МОЛОДЕЦ, спасибо большое за классный спортивный праздник который состоялся 22.11.24 в честь дня Мама, было безумно весело и интересно и большое спасибо всей команде которая помогала в этом активном процессе - это психологу Евгении Андреевне 🌸и педагогу по плаванию Елене Михайловне🌸 Сегодня был веселый спортивный праздник , все мамы были счастливы в таком активном забеге в паре со своими ребенком ( сыном/ дочкой) Вы классные педагоги, в очередной раз убеждаюсь в этом. Ещё конечно не могу не сказать большое спасибо нашим лично мною уважаемым и любимым воспитателям группы N7 Елене Викторовне и Юлии Евгеньевне и няне Елене Николаевне. Спасибо за ваш труд! Вы МЕГА лучше воспитатели . В нашем саду по адресу Щорса 4/4 работают самые лучшие воспитатели и педагоги
Анна Труфан
Обалденный сад. Прекрасная заведующая!! У моих детей замечательные воспитатели. И конкурсы, и соревнования, и бассейн, и кружки, и много чего еще. Рекомендую. Что касается прогулок, не гуляют, только зимой после бассейна и в сильный дождь. В остальное время, предназначенное для прогулки, все гуляют
KЮ
Kate Юсупова
Кошмарный садик. Воспитатели позволяют себе не гулять с детьми неделями. Не один-два дня, а 8-10 дней подряд. Детские площадки чистят сами воспитатели и родители. Малышам почистили во время снегопада 10 м. кв и гуляйте как хотите. В саду ужасная воняет едой. Ужасно