Колибри
Стоматологическая клиника
Перед первым сентября делал ребёнку чистку. Ребёнку понравилось. Рекомендуем сообществу.
БС
Борис Серегин
Был на лечении кариеса у Марины Рамазановой - замечательный врач, поставила пломбы и сделала реставрацию, хотя был довольно сложный случай, так же восстановила зуб под коронку, поставил там же- врач Иванов Илья - все хорошо, доволен. Спасибо!
Т
Татьяна
По всей видимости плохие отзывы удаляют, за двое суток пребывания в стационаре моего кота, состояние только ухудшилось ,развивалась почечная и дыхательная недостаточность,на вторые сутки он перестал реагировать на мой голос и не двигался,хотя когда я его привезла у него был цистит, он дышал и ходил сам. Сказали,что состояние критическое,он не может дышать без кислорода и шансов на жизнь у него нет, я рискнула и перевезла в другую клинику,он жив,прошло 2 месяца,все хорошо, сто раз подумайте,прежде чем везти свое животное в эту клинику.
Кс
Колибри, стоматологическая клиника
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стоматологическая клиника. Мы не лечим животных и никогда не лечили! Вы с вашим пит…
Даниил Спиридонов
Лучшая стоматология в которой я бывал, качество установленной пломбы выше всяких похвал! Рекомендую всем и каждому! Мало того, что качественно так еще и не дорого!
ТЛ
Таи Ляля
Отличная клиника делали чистку ребенку все прошло быстро и без боли Ребенок доволен
Кс
Колибри, стоматологическая клиника
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
СТ
Сергей Трошин
Был на приёме 08.07 в отделении по адресу Адмирала Лазарева 45. Записался заранее на 15:30. Требовалось восстановление зуба, который восстанавливали 4 года назад в этом же отделении. По факту: - При записи на приём напутали мой телефон, хотя я есть в базе клиники (Был забит телефон 999-999-99-99 :)). - Пришлось ждать около 30 минут, приехал вовремя. - Врач оказалась хамкой. Когда я попросил объяснить мне некоторые навязываемые услуги и цель их, она мне ничего внятного объяснить не смогла и стала повышать голос. Когда я сделал ей замечание, чтобы вела себя прилично и не повышала голос, врач сказала мне, что не будет меня принимать и попросила уйти из кабинета. Я в шоке от такого уровня компетенции. Врача зовут: Рамазанова Марина Эбулфетовна. Страна должна знать своих героев. - Цены в клинике выше среднего по рынку, а врач ведёт себя не как врач, желая помочь человеку, а как бухгалтер или кассир и смотрит на тебя как на кошелёчек на ножках. - Работа девушки на ресепшене оцениваю на отлично, но это не повлияло на общую оценку данной клиники. Хотел перезаписаться к другому врачу, но теперь передумал. Клиник хороших на рынке Москвы много. И пациенты выберут более достойную клинику за разумные деньги и без унижения и хамства. Надеюсь этот отзыв руководство прочитает и сделает соответствующие выводы. А может и не сделает, но это уже другая история. Всем добра.
Александр Лебедев
Быстро, просто и легко
Светлана Владимировна
Всем привет! Лечусь в "Колибри" уже больше года. Установили 6 коронок и другое подлечили. Сделали всё быстро и сравнительно недорого! Врачи и медсестры замечательные, администраторы уже как родные! Всем рекомендую! Лучшая клиника в Бутово!
DB
Darina B
Ходим в Колибри всей семьей, очень нравится отношение. Лучшая клиника в южном Бутово. Лечимся у Маевской Марины Геннадьевна, отреставрировала мне передние зубы, все хорошо, ничего не беспокоит. Большое спасибо !