Магнолия
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Светлана
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Герман
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Егор
А А
Хороший магазин , не далеко от дома , много импортных товаров , мне нравится
Сhеlnynес116
Кассир продавец девушка ниже среднего роста неславянской внешности меня обманула, продала мне воду за 35 рублей, тогда как ценник был 33 рубля. На моё замечение о несоответствии цен только отмахнулась и не удосужилась поверить мне и проверить при мне ценник. Мелким мошенничеством занимаются и намеренно вводят в заблуждения! Кстати постоянно персонал этого магазина своими тележками преграждает проход для своих клиентов. Ходить не удобно! Не советую!
Д
Джамиля
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будьте здоровы ❤
Алексей
Вежливый персонал.
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
СГ
Сергей Гнедков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вероника Струнина
Очень хороший магазин, цены приемлемые, но не на всё, к сожалению, также есть и не особо бюджетные товары, но в целом, нормально. Плюс магазина ещё и в том, что он круглосуточный, это часто очень помогает, когда поздно откуда-то возвращаешься.
5 мая 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
FW
Friedhelm Winter
кассир оскорблял и угрожал покупателю
nvoxopowo
28.10.2021 Еле нашла, с третьего раза. Магазин находится на стадии реконструкции. Нигде об этом не написано. Только на входной двери.
Руслан Еникеев
Не вежливый персонал, особенно кассирша, хамит на ровном месте, такая толстая тётка 45-50лет, если у неё какие проблемы, то пусть их оставляет дома, а не срывается на потенциальных покупателях, ибо я перестану у вас что либо покупать, и буду всем рекомендовать ВАС НЕ ПОСЕЩАТЬ, за такое ОТВРАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Шамиль Бакиров
Магазин тесноват, но вцелом ничего. Бывает неплохая готовая еда. А вот уточек, как девушка в отзыве выше, если и решили кормить, то уж точно не хлебом, каким бы отрубным он не был. Помню, еще в одном из моих любимых ботанических садов рядом с прудом были памятки. Так вот, в теплый период уток кормить не стоит вовсе. Вам кажется, что вы делаете добро, на деле же утки, привыкнув к постоянному притоку пищи, могут не улететь вовремя на юг и погибнуть зимой от холода. Если же вы обнаружили уток в зимнем водоеме, кормить их можно, но уж точно не хлебом. Для этого скорее подойдут крупы. Почитайте инструкции на ресурсах, связанных с охраной природы. Помните, что иногда неразумная доброта тоже может убивать.
Cherepaha_big
Вы любите уточек? Я люблю. Поэтому направляясь к пруду забежала сюда, чтобы купить им батон:) Я об уточках забочусь, поэтому купила им отрубной батон, диетический за 26 рублей. Пожалела, что в моем родном Перово такие не продают, я бы сама поела с удовольствием:) Правда пока нашла этот батон в этом узком и тесном магазине, чуть не свихнулась:) Если вы захотите порадовать уточек - вам в сторону мясного отдела, в самый конец и напротив витрины с колбасами. Иначе вы тоже минут 15 будете блуждать. В остальном выбор очень даже неплохой для такой площади - одной муки стояло марок пять. Но тесно-тесно-тесно... Батон был куплен и скормлен. Уточки счастливы:)