Детская библиотека №156
3.5
3.8
ов
ольга власова
Какие же замечательные впечатления у нас с дочкой от нашей библиотеки! Для меня главное - люди. Доброжелательные и ласковые с большими и маленькими. Подсказывают все внимательно. Вера с удовольствием приходит, здоровается, узнает добрую охранницу на входе))) Чисто, аккуратно, с любовью.. Чего еще желать?) Огромное спасибо за Ваш труд!
Людмила Людмила
Добрый вечер. Самый отрицательный отзыв - о Детской библиотеке √156, по адресу Домодедовская 1, корпус 1. Сотрудники позволяют себе грубо разговаривать с родителями и детьми. В библиотеке не выдают бахилы - грязно и сыро, что приводит к падению детей. Последний случай хамства 14.12.2023 г. сотрудница библиотеки - охранница, позволяла себе грубо, на повышенных тонах разговаривать с родителями в присутствии детей, её грубые требования относились к тому, чтобы маленьких детей (3 лет) переодевали в общем грязном холе, где дети наступали и их белые носки становились грязными и мокрыми. На замечание, что в холе грязно - она предложила взять тряпку и вымыть. Повторюсь: разговаривала грубо и на повышенных тонах. Такое отношение точно не допустимо в детских библиотеках! Комната для творчества детей, где дети могут сесть и порисовать, дожидаясь кружков, была открыта (на моей памяти) за 4 месяца - раз 5 (включая день открытых дверей). Остальное время закрыта. Всё это наводит на мысль, что в библиотеке проблема с уборкой! Так же сотрудники библиотеки постоянно делают замечания детям: "Не трогайте то, не трогайте другое". Как ребенок в детской библиотеки не должен трогать? Думаю проблема в организации пространства, если не нужно, чтобы дети трогали буклеты - поднимите их на уровень, при котором 3-х летний ребенок их не достанет. Я с ребенком очень часто хожу в другую библиотеку по адресу Домодедовская 44. Ни разу не слышала хамство, грубого слова ни в адрес родителей, ни в адрес детей, в библиотеке выдают бахилы, чистота, книги не валяются. А самое главное отношение сотрудников и охраны доброжелательно всегда!
Майя К.
Хорошая библиотека, брала там несколько книг - быстро, в хорошем состоянии!
Галина Емельянова
Отличная библиотека! Спасибо заведующей библиотекой Ирине Алексеевне и всему творческому коллективу!
Григорий Пятницкий
Хороший персонал приятные и начитанные люди. Для детей книг много, есть где посидеть почитать или сделать с ребенком уроки место достаточно. Есть аудио книги и dvd. Огорчает что библиотеки нахватает финансирования. Мебель никакая, не уютно. Компы еле работают. Здание все обнесено решеткой будто тут форт-нокс.