Натали
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Солодкая
Безумно рада, что по рекомендации попала в этот салон! Стриглась у Оксаны, все отлично. Ответила на все вопросы, по итогу результат идеальный. Место удобное, своя парковка, и приятное, все доброжелательные. Однозначно рекомендую!
Илья Клименко
Все на уровне, 10 лет уже хожу стричься только в этот салон, все девочки молодцы! Где они там и я, успехов в развитии!
Натали Деловая
Хожу в этот салон уже нескольк лет, никогда не было никаких притензий ни по обслуживанию ни по качеству предоставляемых услуг . А уж после свежего ремонта который сделали в салоне, вообще не вижу к чему придраться. Люблю это место и буду ходить сюда дальше.
ПБ
Полина Березникова
Стригусь и крашусь только в этом салоне. В салоне работают на краске Matrix, она стойкая и долго держит цвет и блеск. Относительно других салонов работающих на этой краске - тут недорого!
AB
Arseniy Babayev
Хожу в этот салон уже много лет и всегда оставался довольным своей стрижкой. Так еще и после ремонта салон просто преобразился! Стало светлее, уютнее и современнее. Атмосфера ещё приятнее, хочется возвращаться снова и снова. Всё сделано со вкусом — чувствуется забота о клиентах. Молодцы!
Отличный салон после ремонта! Стригут и бреют. Много профильный. Профессиональные мастера, чисто и очень светло. Большой плюс - новое оборудование, кресла, освещение. Рекомендую сходить!
Николай Диденко
Общаются очень вежливо и помогут по любым вопросам!
К
Ксения
Ну так себе за такие цены, постригли хорошо, но укладку ужасную сделали, ссылаясь, что волосы такие не послушные, в итоге заплатила больше намного чем сказали по телефону, вышла не довольная. Соотношение цена качество ужас.
Милая Милая
Обычная парикмахерская!! Савдеп! И персонал с тех времён!! Утверждают что у них стаж больше 30 лет)))) А на деле просто кошмар!! Стрижка по цене как в хорошем салоне, но цена им 3 копейки!! Не рискуйте туда пойти! Привела маму на стрижку. Все объяснили как подстричь и предоставили фото из каталога. Не смотря на это, парикмахер, от слова «х...р» просто изуродовала человека!! У неё постоянно тряслись руки! Воняло куревом! Вид как у алкашки. Стригла там ляп! В итоге стрижка под горшок!!! Администратор меня изначально заверила, что мастер отличный! С большим стажем! Просто ей немного плохо... В итоге на все замечания, нам сказали что это мы какие-то не такие! Сразу развернулись и ушли.....бегом от туда!! Настроение испорчено!! И вид тоже!