Библиотеки
Вадим Осмоловский
Радует отличное расположение библиотеки рядом с метро. Но не только это: главные положительные свойства — ассортимент библиотеки и планировка здания. И конечно, же отличный буккросинг!
5 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝. Будем рады видеть Вас в нашей библ…
ЛИ
Людмила Иванова
Отличная библиотека, большой выбор книг. Отдельно хочу отметить персонал -приветливый , всегда помогут с выбором.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в библиотеке))))
Андрей Наминов
Очень хорошая библиотека. Прекрасная возможность насладиться любимой книгой в чистом зале и в полной тишине.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Катя Харитонова
Хорошая библиотека с интернетом и приятным интерьером, но главный МИНУС - вечно разговаривающие сотрудники читательского зала Невозможно сосредоточиться! Мы в библиотеке или на базаре?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В принципе, стараемся не допускать р…
Мария Лёвина
Хорошая библиотека, много интересных книжек для детей. Находится прямо рядом с метро, что тоже является большим плюсом) Помимо этого, в библиотеке регулярно проводятся мероприятия для деток разных возрастов. Например чтение вслух, или чтение книг в игровой форме😊 Можно оставить им свой адрес электронной почты и в дальнейшем получать рассылку о предстоящих мероприятиях. Очень удобно!
Анна Корюкина
Очень хорошая библиотека! Много интересных мероприятий и есть кружки как для детей, так и для взрослых. Это не просто библиотека, это небольшой культурный центр нашего района. Сотрудникам респект! Особенная благодарность Марине Сергеевне, которая организует квесты и экскурсии!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Владимир Качура
Место с уютным интерьером и добрыми библиотекарями.
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.