Библиотека №180 им. Н.Ф. Федорова
Библиотеки
ГБУК ЦБС ЮЗАО
Елена Ульянова
Наша любимая библиотека. Берем там книги, ходим на кружки. Очень рады, что рядом с домом есть такое интересное пространство, где каждый найдет занятие по душе.
Валентина Смыслова
Очень понравилась библиотека! Вежливая сотрудница объяснила, как записаться, нужен всего лишь паспорт. Ребёнку задали летнее чтение, не все книги есть дома. Кроме книг, в библиотеке есть много кружков!
Калла Милонас
Библиотека нравится) очень хорошие там люди работают)) спасибо вам )
ДП
Дарья Пташко
Приходили с молодым человеком учиться в эту библиотеку в четверг, проходила какая-то лекция, но в других залах было тихо. Но сегодня (суббота), молодой человек пошел учиться без меня и ему ужасно не понравилось, снова проходила лекция и спикер сначала просто говорила слишком громко, мешая заниматься. А потом включила микрофон из-за чего продолжение учебы стало НЕВЫНОСИМЫМ. Крайне не советую эту библиотеку, ибо это не место где люди могут спокойно читать и где никто им не мешает, а какой-то зал для проведения непонятного рода собраний. Также нехватает нормальных столов и стульев с розетками, чтобы прийти и учиться с ноутбуком и иногда бегают дети. Мы были в библиотеке иностранной литературы и там тоже проводят лекции, но хотя бы у них хорошая шумоизоляция и не стоит галдёж в читальных залах.
Dmitry Kvasnikov
В библиотеке есть музей Федорова, очень интересное место для всех, кто интересуется русским космизмом и тем, откуда начался иммортализм и трансгуманизм.
Владислав Алексеев
Замечательная и уютная библиотека, очень комфортно заниматься учебой в читальном зале!
Кюннэй Тартыева
В понедельник выходной