Второе рождение
Семейно-оздоровительный центр
Дарья Шаманина
Самый лучший бассейн с прекрасным коллективом
PP
Polina Polina
Хороший бассейн, инструкторы и организация. Чаша глубокая, заниматься с ребенком легко, не надо зэнаклоняться вниз к коленкам, как во многих бассейнах. Я освоилась к второму занятию. К сожалению сам бассейн со времен совка, никакой инфраструкты. На территории негде подождать воемя, приходили прям впритык, на втором этаже есть детский городок, но он закрыт- это прям боль для ребенка, он всегда туда хочет, лучше бы вообще убрали, кушать можно только на выходе, есть ннбольшая зона с кофе аппаратом. В раздевалке нет раздельноц зоны, хотелось бы ширмы для переодевания. Для малышей все есть, пеленалки, манежики, можно покормить грудью в тренерской (по договоренности ), в целом комплекс удоьный, душ рабочий, на полу везде коврики, в туалетаз горшочки для малышей. Занятия проходят профессионально, подход с душой
MM
Mari Mari
Очень понравилось ходить на занятия. Есть занятия мама с малышом и индивидуальные занятия. Сделали перерыв на зиму, так как сын под конец занятия начал замерзать, в бассейне вода тёплая, а в помещении холодно, стали чаще болеть. Вот как станет на улице тепло так сразу снова запишемся на занятия.
Johan
Ребенок ходил с удовольствием, но больше ходить в этот бассейн нет желания, жаль что ещё есть занятия в абонементе. В ночь перед занятием у ребёнка поднялась температура. В переносе занятия по абонементу день в день мне отказали. Как можно предугадать это за день, мне не понятно. Не просили вернуть деньги, а просто дать возможность придти в другой день. И чем бы им помог мой перенос за день тоже не понятно, группа ходит не полная, лишнего человека вместо нас бы не взяли, занятие не отменили, оно между двумя другими возрастными группами. На мой взгляд администрация бассейна подобным отношением толкает многих родителей на шаг водить на занятия больных детей,. Чем там можно заразиться страшно предположить