Лукойл
ПАО Лукойл
В здании
Службы
Феликс Железный
Строгий пропускной режим на входе, досмотр, как в аэропорту) Внутри красивые интерьеры, стекло, зеркала и камень, вдоль стен в коридорах музейные экспонаты, в основном связанные с бурением недр. Для сотрудников есть столовые, буфет и даже ресторан.
Мария Амбург
Здравствуйте! Я являюсь многолетним и лояльным клиентом сети АЗС «Лукойл» — всегда заправляюсь только на ваших станциях как в своём районе, так и во время поездок на юг. Недавно произошла неприятная ситуация: на моей карте накопилось большое количество баллов, но из-за длительного ремонта ближайшей АЗС я не могла их использовать. В результате у меня сгорели баллы на сумму 9300 рублей, при этом уведомлений о скором сгорании в приложении я не получила. Я обратилась в службу поддержки с просьбой рассмотреть возможность восстановления хотя бы части баллов как исключение, учитывая мою многолетнюю лояльность. К сожалению, ответ был формальным, а повторное обращение было закрыто без уведомления. Я искренне ценю вашу сеть и хочу продолжать пользоваться вашими услугами. Надеюсь, что компания сможет рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и предложить решение, которое укрепит доверие клиента. Буду благодарна за ваш ответ. С уважением, Мария Амбург Номер карты 7083373240425438918
RH
Ruslan Huramshin
Очень красивое здание, но внутри я не был.
Антон Воронков
Это музей в которой нельзя попасть). Попробуйте записаться на экскурсию.
ЕВ
Евгений Владимирович
Одна из лучших компаний
Igor Romanov
Уровень данной компании впечатляет, равно как и здание в которой она располагается. Первое впечатление будто оказался в какой то правительственной структуре, все вокруг ходят исключительно в деловых костюмах. Вход только по пропускам, досмотр как в аэропорту. Красивые каменные экспонаты в фойе, будто на выставке.
Иван Иванов
Центр Москвы уродливое здание с невтчными вышками, совершенно безвкусное.
Александр Николаевич
Да нет, сказал бы наоборот.. Отлично там, работал в нем, по ремонту
Михаил К
Музей ЛУКОЙЛ краасивый
Юля Маяковская
Из здания Лукойл вылетают «тачки с дядечками», которые абсолютно не смотрят на дорогу, пешеходов, чуть не сбивая их. Надеюсь, спешат к психологу, поэтому абсолютно все равно на людей
Нем Уан
Головной офис ПАО "ЛУКОЙЛ"... Здание очень эффектно смотрится поздним вечером.