Дежурная ветеринарная аптека №1
Ветеринарные аптеки
kz
kenny zloj
Не продали антибиотик синуксол, говорят рецепт требуется. В ветклинике рецепт дали только на бупивакаин. Кошка после операции, сами не спим. Купили в другой аптеке.
Ольга К
Заказ обрабатывают очень быстро. Доброжелательные сотрудники. Купила то, что нужно.
Яна Вояковская
Хорошая аптека, вежливый и приятный персонал )
Надежда 1
Отличное место, огромный выбор, лекарства регулярно пропадают, нашла тут нужное, приехала, забрала. Очень радует, что аптека круглосуточная. Спасибо!
Быстро по телефону получила ответы на вопросы. Легко нашла аптеку. Не далеко от Метро. Фармацевт помогла с выбором препаратов. Работает круглосуточно! Довольна визитом!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Ввиду того, что мне были необходимы лекарства срочно и ждать доставку я не могла - поехала в дежурную аптеку. С первого моего вопроса - фармацевт закатила глаза, сказала, что не консультирует. Отношение раздраженное, я бы сказала - скрытая ненависть так и хлещет. Я попросила культурно - мне нужно купить и уйти, скандал я не намерена устраивать. На что мне было вообще отказано в обслуживании и предложено подождать, когда второй фармацевт освободится, т.к. в тот момент разговаривал по телефону, и проконсультирует. Ждать пришлось долго - сначала она давала консультации что куда применять, в какую дырку и сколько вводить левомиколя, потом что то по поставкам обсуждала...короче - мне понравилось, что там есть стульчики)))) такие прекрасные стульчики - на них можно ждать вечность. Наконец-таки освободилась! Слава Богу не через полгода, за это отдельное спасибо) Вторая фармацевт тоже начала испытывать раздражение, сказала, что не консультирует. Чтобы купить противовирусную сыворотку - мне пришлось выйти из аптеки и набрать поисковик названия сыворотки. А на улицу я выходила, потому как там нет интернета. Такого презрительного отношения я не видела никогда и нигде. В какой то момент я не выдержала и сказала, что напишу отзыв - и тут я еще раз увидела то, что не встречала уже лет 30. Она мне ответила - она менеджер, держатель сайта и она просто удалит мой отзыв)))) И это происходит не где-нибудь, а в центре Москвы! Короче, я решила ничего не покупать, хотя препарат, названия которого я нашла в интернете, у них был) И еще - я сниму скрин с этого отзыва и размещу на других платформах, чтоб удаление отзыва для менеждера было втройне приятнее и как раз нашелся бы повод раздражиться на покупателя по настоящему) И да! Вишенка на торте - мне было сказано - захочу и не буду вас обслуживать. Это какой-то сюр. А бейджики - у них атавизмы, зачем они им? Хамишь себе на здоровье, как зовут не известно, да еще и отзыв удалят. Хотя, в глазах страх читался.
Очень выручили, спасибо огромное за оперативность ! Советую данную аптеку 👍🏻
Сергей Даньков
Отличная ветеринарная аптека, хороший сервис, приятный персонал. Приехал ночью за препаратом, предварительно позвонил, он оказался. Всё на высшем уровне. Молодцы!!! Теперь только к Вам.
Татьяна Дик
Отличный сервис, очень приветливый персонал. Здорово что заказ можно оформить в любое время суток
Ириска Ириска
Хамки просто невероятные работают! Базарные тетки! Научите общаться сотрудников с клиентами!!! Круглосуточно работают, а вечером выставили мол перерыв, о котором информации нет НИГДЕ!!! Просто отвратительный сервис!!! Не рекомендую сюда обращаться!!!
Андрей М
Хорошо что есть такая аптека с ценами на лекарства вполне нормальными. Плохо что не откладывают неоплаченные заказы, хотя бы до 20-21 часа. Не всегда есть возможность оплатить онлайн, А лекарства нужны срочно.
YK
Yevgeniya Kim
Отвратительный сервис! Доставка до 6 кг, мой заказ более 20 кг отказались везти. Полный бред🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В гостях у Fire
Не круглосуточно.
Ольга Черепова
Безразличные девушки, ничего не объяснили и не посоветовали, покупали воротник для собаки, на вопрос какой лучше, с безучастным видом сказали не знаю, берите что хотите, видимо желания работать нет совсем! Отвратительный сервис!
Мария Марина
Реально неплохой выбор лекарств, хотя не самые низкие цены. Отдельное спасибо за круглосуточный режим работы!
Зинаида Попандопало
Всегда в наличии большой выбор лекарств,вакцин.Быстрая обработка заказа и круглосуточное получение.
Юлка Бобровская
Неплохая ветаптека 👍 В наличии есть практически все необходимые препараты 👌 Персонал приветливый, расположение достаточно удобное - недалеко станция метро и рядом остановки общественного транспорта.
Elvis Presley
Нормальная аптека. Есть редкий vetsolution, цена, кстати, ниже, чем на официальном сайте Monge. Не сильно, но ниже.
Анна Крутень
Срочно нужен был елизаветинский воротник для кота (мягкий тканевый а не пластик), обзвонила всю Москву, здесь мне днем подтвердили по телефону что он есть и я с противоположного конца Москвы за ним поехала. Полтора часа туда, полтора - обратно чтобы вы понимали насколько я ненавижу данный магазин. Приехала и мне сказали что у них сроду таких мягких воротников не было, только пластик. Выставили меня идиоткой что я сама себе что-то напридумывала а они не при делах. Сервис отвратительный. Прямой обман клиентов!
chel admin
Длинная очередь, о пересменке не предупреждают, просто закрывают дверь перед носом. Вместо заявленных 15 минут пересменка (которая, кстати, отсутствует в графике работы) длится 30.
Mau Erlat
Отвратительный сервис! Продали не тот корм что просил, внешне упаковки одинаковые, нужен был для стерилизованных но продали обычный. Обнаружил сразу на выходе, но перед носом закрыли дверь и сказали : «ждите 10 мин у нас пересменка», время было 21.55. Прождал в тамбуре. По итогу корм менять отказались.
toma semenova
Отличная ветаптека, хороший ассортимент, то, чего нет, можно заказать и получитьв течение нескольких дней. Большой выбор лечебного корма. Аккуратно, хорошие консультанты, в центре (кто периодически бывает в различных ветаптеках, кроме Бетховена, поймет).