Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Вас может заинтересовать
Вакансии
Ирина Кашаева
Огромный ассортимент. Магазин супер. Сотрудники вежливые 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за оценку и положительный отзыв
Владимир Песевуков
Отличный магазин, большой выбор,отзывчивые продавцы,что хотел купить то и купил.....качественный товар.
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир , Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
MK
Marina Kareva
Большой магазин тур снарнжения, есть все для того, чтобы собраться в поход. Хорошие вещи , и хорошо когда есть скидки на них 👇)
4 августа 2025, официальный ответ
Marina , Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
persik peach
Закупаемся семьёй в Сплав давненько. Вещи хорошие спору нет. Но! В последнее время компания решила, что может своим колл центром надоедать своим клиентам,когда они сами на работе! Позвонили мне и жене. Уважаемый сплав, вы портите отношение к себе! На дворе 21 век и существует смс рассылка для оповещения! Я и так часто захожу с работы к вам! В следующий раз буду блокировать номера. Магазину 5⭐ Руководству -5⭐
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за выбор способа коммуникации. Информацию и Ваш отзыв передали…
IN
Iphone Name
Очень большой магазин с очень большим выбором. Крупнейший в сети, насколько знаю. Минус только один- ценник постоянно растёт. На накопительных картах перестали сгорать баллы.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
GP
Guest Profile
Хороший магазин
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис , Спасибо за оценку.
Марат Майданкин
Тайтсы для трейла просто супер! Не стесняют движений и отлично отводят влагу. Последний трейл бежал в них!
Аня Шамсева
В СПЛАВ купила себе куртку Катрина для зимних прогулок по городу. Очень теплая, удобная, стильная и качественная. очень довольна. хорошо защищает от ветра и дождя.
Аня, Спасибо за оценку.
Артём Автаев
Приобрел тонкий пуховик Айсберг это настоящая находка. Он легкий, но при этом невероятно теплый. Отлично подходит для зимних прогулок на свежем воздухе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Артём , Спасибо за оценку.
Нестор Завьялов
Купил пуховик для поддевки в зимних походов. Очень доволен! Он очень легкий, но при этом невероятно теплый. Отлично защищает от холода
2 ноября 2024, официальный ответ
Орест Кириллов
Качество товаров на высшем уровне, все проверено в боевых условиях. Продавцы - настоящие эксперты, помогают подобрать снаряжение под любые условия.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку нашей работы!
Артем Царев
Я всегда прихожу за снаряжением в СПЛАВ. Здесь можно найти всё.
21 октября 2024, официальный ответ
Артем, Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками!
Марк Воронин
Недавно купил ветровку из трейловой коллекции. Отличная защита от ветра, легкая и удобная. Идеальна для утренних пробежек по парку.
11 октября 2024, официальный ответ
Марк Воронин, Спасибо за оценку.
МГ
Матвей Горюнов
Уже несколько лет закупаюсь в этом магазине, всегда доволен качеством. Широкий ассортимент, от мембранной одежды до аксессуаров для походов. Особенно ценю профессионализм сотрудников - всегда помогут выбрать нужное снаряжение. И бонусная программа очень выгодная.
ТУ
Тимур Усов
Купил рюкзак для длительных путешествий. Удобный, с кучей карманов, все продумано до мелочей. Спина не устает даже после целого дня ходьбы. Материал прочный, выдержал уже несколько серьезных походов. Однозначно рекомендую!
Ангелина Безрукова
Купила флисовую кофту на межсезонье. Очень понравилась - мягкая, теплая, но при этом легкая. В ней уютно и в лесу, и просто на прогулке в городе. Даже после нескольких стирок всё как новое, не скатывается.
Диана Павленко
Очень довольна покупкой рюкзака для треккинга. Легкий, но вместительный, спина не устает даже после целого дня в горах. Еще и внешний вид рюкзака на высоте - подходит под любые условия. И главное - качественный материал, ни одна молния не подвела. Рекомендую!
Глеб Александров
Я давно увлекаюсь трейлраннингом, новая коллекция одежды приятно порадовала. Тайтсы и футболка идеально подошли для тренировок - легкие, дышащие, отлично тянутся. Особенно понравилось, что материалы качественные и быстро сохнут. Буду брать еще!
Георгий Трифонов
Недавно прикупил флисовую кофту для поездок в горы. Очень теплая и удобная, не занимает много места в рюкзаке. Пользуюсь ей не только в походах, но и в повседневной жизни. Качество отличное, да и цена приятная. Рад, что выбрал этот бренд.
ЖЯ
Женёк Яковлев
моя любимая экипировка для любых вылазок на природу.
Тимур Агеев
Всегда выбираю эту компанию, когда нужен качественный туристический инвентарь. Покупал здесь и палатку, и коврик - оба товара выдержали множество походов без проблем. Особенно радует, что продавцы сами активно занимаются туризмом и могут дать дельный совет. Уровень сервиса на высоте.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
Тарас Черных
Уже не первый раз беру здесь треккинговые ботинки. Ни разу не подводили! В последний поход ноги вообще не уставали, хотя путь был долгий и сложный. Сцепление отличное, а главное - ноги сухие.
Степан Суворов
Приобрел пуховый спальник для зимних походов - не пожалел ни на секунду. Спал в нем на -5, и чувствовал себя комфортно. Удобно, что он компактно складывается и занимает мало места.
Миша Смыслов
Купил самонадувающийся коврик для походов - не нарадуюсь. Легко надувается, и с ним намного комфортнее после долгого дня в горах спать . Удобный, нтепло держит на холодной земле. Реально спасает при понижении температуры ночью.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Александр Баранов
Купил мембранную куртку для похода в Карелию - отлично справилась с дождем и ветром. Приятно удивлен, что даже после двух недель использования никаких следов износа. Куртка оказалась не только функциональной, но и стильной - ношу и в городе. Цены, конечно, не низкие, но качество стоит того.
Алексей Воровин
Хороший магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Подскажите, чего Вам не хватило для оценки нашего магазина на 5 звезд? Подробн…
Lisa _
Спасибо сотрудникам магазина! Очень отзывчивые и помогают выбрать действительно подходящую одежду!
11 июля 2024, официальный ответ
рм
рус мага
Служу больше 11 лет, на протяжении всего времени пользуюсь рюкзаками и вещями бренда, очень уж нравится качество, и долгая работоспособность. Был рад что неподалёку от дома есть ваш магазин, в котором уже не раз закупался перед СВО, но теперь к сожалению для меня этот адрес закрыт. Недавно приобрёл там костюм "Ночка" Рипстоповский. Куртка 6300 и штаны 6500,низ попросили поменять на работе, так как не подходит, слишком широкие внизу, из за плотного графика подготовки не смог сразу заехать и поменять, но сотрудница магазина Светлана, которая к тому же главный администратор, отказалась менять вещь с биркой и ценником, ссылаясь на то что она якобы ношена, я особо не силён в знании таких пунктов закона, но что так было можно ей сделать? Ведь не прошло ещё 14 дней, на вещи бирка и ценник. Ещё и футболку пола чёрную не продала. Я жалобу канешно оставил в книжке ( первый раз в жизни), но понимаю что ей на это обсалютно всё-равно. Приложу фото штанов для вашего мнения независимого, поставлю оценку двойку этому магазину, не советую покупать там, в случае чего не сможете оформить возврат. Посетите другой филиал
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Внимательно изучили предоставленную вами информацию и обсудили ситуацию с администраци…
SD
Serik Dyusembaev
Дорого все
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вопрос цены товара - это важный нюанс, и достаточно субъективный. Понимаем, что наши ц…
Владимир Силкин
Качество экипировки на традиционно высоком уровне.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
СГ
Сергей Гусев
Возврат товаров только слоупочтой россии. Потому что - цитата : никто за вашим отправлением на пвз в СДЭК не пойдет Другими словами на меня как на покупателя убогий магазин Сплав накладывает еще и оплату доставки до двери. Неплохо устроились Не рекомендую этот магазин!
25 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. В первую очередь позвольте принести извинения за сложившуюся ситуацию. На сайте…
Vladimir Center
Хороший магазин, веши качественные, но дороговато. Уважаемый продавец, не повышайте пожалуйста цены!
Надия К
Вежливые сотрудники , помогут и подскажут . Большой выбор всего , но все таки дороговато можно найти аналоги или те же вещи намного дешевле
barm
В целом нормально, но чуть дороговато.
Кирилл Радченко
Всегда выбираю СПЛАВ 👍
Натали Натали
Хороший магазин, но ценник очень большой
Виктор Иванов
Неоднократно посещал этот магазин и всегда испытывал положительные эмоции. Хороший ассортимент и вежливый, отзывчивый персонал. Благодарю за работу!
Vladimir
Нормальный магазин. Нужно выбирать что вам требуется. Не все на 5, но выбор есть. По ценам тоже нужно смотреть, выбирать.
Кирилл Коробейников
Раньше (6-8 лет назад) было лучше - в плане выбора и качества одежды .
Роман Костенюк
Удобство подъезда. Рядышком!
AP
Alexey Petrov
Сплав в котором есть все что нужно для отдыха и не только за чертой города. От скалолазных ледорубов до походных рационов питания, от носков до тяжелых походных рюкзаков
Makar Yukhnin
Отличный магазин, приятные цены, достойный ассортимент, добрый и отзывчивый персонал. Желаю расти и развиваться. M.Y.
Sweet_a_Rock Dima
Магазин для тех кто любит природу, не только ту что в городских парках };о{) Широкий ассортимент качественной, функциональной одежды и обуви на все сезоны для путешествий и города. Одна печаль, пополнение наличия размерного ряда хромает. Есть походное и экспедиционное снаряжение. В наличии хорошие ножи и мультитулы. У здания есть парковка.
Константин Чернов
Сплав безответственности и низкого качества. 19 октября 2018 года я купил в магазине SPLAV Екатеринбург рюкзак SPLAV Navigator v2.0 серый. Практически через 2 недели пошел с ним в поход по Ликийской тропе. Рюкзак весил около 20-23 кг. Через пару дней начала расходиться вдоль шва перегородка между боковым карманом и основным отделом. Еще через два дня второй карман внутри (тоже перегородка) разорвался посередине. От чего это произошло выяснить не удалось, ничего, что могло повлечь такие последствия я не обнаружил. Под конец похода боковые карманы и внутренний отдел превратились в один большой отдел. Вернувшись с похода я сдал рюкзак в Москву в SPLAV на Кетчерской 26 ноября 2018. Они его отремонтировали бесплатно, видимо, признав, что вина поломки не моя. Заключения я не видел и озвучено ничего не было. Забрать рюкзак сразу не получилось, поэтому он пролежал магазине до апреля. В апреле я перед походом по Ликийской тропе с новой группой забрал рюкзак из магазина. В походе, спустя несколько дней, рюкзак начал рваться в аналогичном месте. К сожалению не отследил тот же это был карман или другой, кажется, что тот же. После повторного казуса с рюкзаком снова отдавать его в ремонт нет никакого желания. Потому что ситуация запросто может повториться. Ведь меня уверяли, что модель испытанная временем и никогда ничего подобного с ней не происходило. Но вот произошло и даже дважды. Отдав рюкзак на экспертизу, получил ответ. Мы можем отремонтировать бесплатно ещё раз или вернуть как есть с письменным обоснованием, что рюкзак вдоль шва порвался по вине потребителя. Но через какое-то время ещё и заявили, что хотят 700 рублей за ремонт. Сейчас составляю претензию, чтобы отправить во все соответствующие инстанции. Пусть они решают кто прав. Параллельно хотел сказать, что сервис отвратительный, каждая попытка дозвониться превращалась в целы квест. Звонок постоянно обрывался, иногда меня ставили на удержание и забывали про меня. Вся эта эпопея длится уже несколько месяцев. Мой номер они записывали раз 12, перезвонили один раз, чтобы сказать, что я сам во всем виноват и возвращать они ничего не собираются.
Настасья Григорьева
Заказали коврик, пришел с браком шел долго, обещали быстро обменять, но до сих пор не получили. Очень не приятно за свои деньги получить такую свинью. Человек надеялся идти в длительный поход, но до сих пор ждет посылку. Звонили каждый день, работники перекладывают ответственность на других, и так без конца. Заказывали в первый раз, но лучше походу идти и покупать самому.
Shmel199rus L-v
Магазин отличный. Ассортимент широкий и разнообразный. Персонал вежливый, приветливый и компетентный. Давно покупаю продукцию этой компании, доволен.
Олег Сидоров
Большой магазин с огромным ассортиментом, покупал здесь шапку, а так полно всего для туризма, охоты и рыбалки. Остановка общественного транспорта далеко. Парковка рядом небольшая. Карты принимают. В общем хороший магазин.
Evgeniy Shmakov
Отличный магазин!! Всем рекомендую!!
Александр Ромакин
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров и Очень дружелюбный и грамотный персонал!
Андрей Ешмаков
Большой магазин качественной спецодежды, профессиональные консультанты, большой ассортимент.