Лебеди
Сеть ветеринарных центров малотравматичной хирургии и комплексного восстановления
Наша задача — помочь вашим питомцам быть здоровыми и счастливыми
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Елена Матвеева
Выбран компанией
Отличная клиника, прекрасный высококвалифицированный персонал, любящий своё дело и животных. Много поколений собак нашей семьи лечит замечательный врач Илларионова Ольга Геннадьевна! Так же хочу отметить очень хорошего врача Аксёнова Алексея Алексеевича. Несколько лет назад Ольга Геннадьевна и Алексей Алексеевич прооперировали нашу взрослую собаку по поводу онкологии. Было много переживаний и сомнений, но благодаря профессионализму хирургов, всё прошло отлично. В декабре нашей Чихуа будет 14 лет. Спасибо вашей клинике за ваш труд и заботу о наших питомцах❤️
Лебеди, сеть ветеринарных центров малотравматичной хирургии и комплексного восстановления
29 августа 2024, официальный ответ
Софья Муртазаева
Большое спасибо врачам за бережный и профессиональный прием! Нашей крыске быстро поставили диагноз и помогли. Очень рады, что в клинике работают специалисты по таким необычным питомцам. Теперь только к вам
КН
Ксения Новикова
Отличное место, делают всё быстро
НИ
Надежда Ипаткина
Отличная клиника
ЛБ
Людмила Боголюбская
Уже не первый раз приезжаем в клинику, все по делу, ничего лишнего! Врач, Алексей Алексеевич, все объяснил, дал рекомендации. Врачу доверяю. Кошка спокойно идёт к нему, что в первый визит очень удивило и порадовало. Рада, что нашли своего доктора!
Спасибо Юлии Гариковне и Евгению Ивановичу за профессиональную помощь моему питомцу
Екатерина Потанина
Замечальная ветклиника с отличным персоналом.
АЧ
Алена Челышева
Спасибо клинике за помощь моей кошке! Атмосфера спокойная, к животным относятся с заботой. Врач Скоробогатый хороший специалист, быстро поставил диагноз и подробно объяснил схему лечения
КШ
Ксения Шкараденок
Была на вакцинации, все прошло хорошо Вежливые врачи, все сделали как надо И ответили на все мои вопросы ❤️ Буду приходить еще
Екатерина Казакевич
Все прошло отлично . Доктор супер .
МЕ
Марина Еремеева
Обслуживаемся в клинике в Олимпийской деревне уже много лет. У нас 8 животных. Всегда очень внимательные, быстрая запись, все специалисты есть. И стационаром пользовались, и узи, и рентген. Все диагнозы ( был разрыв крестов у собаки, ушиб у кота) и другие потом подтверждались. Все правдиво, без вранья и специальной накрутки обследований и анализов. Всегда можно приехать без записи и примут ( результат кролику подрезать, просто на приём и , конечно, экстренно). Очень доверяем этой клинике своих питомцев. .
ВБ
Виктория Белозерцева
Нам клиника нравится. Были в ней не один раз. Всегда все приветливые и доброжелательные. Сращу можно сделать узи и получить разьяснения с лечением. Спасибо большое за бережное отношение к хвостикам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы и ваши…
СГ
Сергей Гаврилов
Отличная клиника и врачи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам и…
НБ
Надежда Бокова
Приношу большую благодарность врачу /хирургу Аксенову Алексею Алексеевичу . Делал операции Нашим питомцам Ричи и Мии . Врач профессионал своего дела . Всегда записываемся только к нему и рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за тёплые слова о докторе. Мы рады, что операции для ваших питомцев…
ЯК
Яна Кавайони
Клиника хорошая, чистая, без запаха. Персонал приветливый. Мы там наблюдаемся у Аксенова Алексея Алексеевича - это врач от Бога!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, что вам и вашему…
ЕЧ
Елизавета Черятникова
хорошая клиника приятный персонал хожу не первый раз все отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением к Вам и Вашему питомцу, Ветеринарные центры Лебеди
Диана Костина
Всегда хожу в клинику и всё нравится. Быстро и качественно. Персонал всегда все хорошо объясняют)
Диана Костина
А А
Посетили данное заведение, больше туда ни ногой… разводят на деньги ( ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО В СТАЦИОНАР ЗА 30к в сутки😂), давят на чувства и запугивают диагнозами и летальными исходами. Назначили препараты, которые ставят под сомнение профессионализм людей, которые там работают ( сама работаю в сфере медицины и понимаю какие препараты от чего) Обратились в другую клинику и к вечеру щенок бегал и прыгал
6 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда открыты для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание…
ДВ
Данило Вуйнович
Хорошая клиника, вежливый администратор и аккуратный доктор Цены на услуги тоже достаточно приятные, будем приходить ещё, кошечке понравилось)
ГЗ
Гульнара Зарипова
В клинику Лебеди мы пришли с щенком на прививку, очень переживали, как он перенесет укол, но он даже не пискнул. Все прошло очень быстро, четко и чутко. Как хорошо, что такая хорошая клиника и рядом с домом)
Наталья Кочеткова
Отличная клиника! Отзывчивый персонал. Обслуживаемся не первый год, все на профессиональном уровне.
КМ
Кирилл Марьяшин
Чистая, ухоженная поликлиника с удобным местоположением. Водим своих кошечек только сюда уже не первый год. Очередей нет, всегда можно найти время для удобной записи.
Екатерина Сазонова
Отличная клиника! Пришли первый раз сдать анализы, по результатам врач Зенченкова Анна Петровна все подробно рассказала и успокоила. Придем в следующий раз еще
10 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Отличная клиника, внимательные врачи, обслуживаю тут троих питомцев, все нравится.
30 июня 2025, официальный ответ
Все очень понравилось ! Прекрасные специалисты. Специалист Зенченкова Анна Петровна рассказала все в подробностях , спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
ЛТ
Лилия Ткачева
Все понравилось, отличная клиника!
Дарья Стародубец
Отличная клиника, ходим не первый год!
Мария Сафонова
Ходим уже больше года к груммеру (Мария Константиновна), делает из нашей собачки красотку, собака уже привыкла и ведет себя спокойно. Рекомендуем!
Ульяна фурманова
Очень хорошая клинника
Алина Белая
Приехали с загарницы нужен был срочно невролог. Нашли ближайшую к нам клинику и выбрали доктора Аксёнов А.А. Врач не многословен, работает резко (дерзко по отношению к моему именно животному). Незнаю как у других было, но у меня к сожалению опыт посещения такой. Всю консультацию вопросы задавала я, сам мало что спрашивал, отправил на мрт, сделали. В связи с тем что улетели дальше на пмж в другой город, попросил отправить результаты мрт ему на почту. Отправили и ответ вообще был не по существу, лечение и так знали какое надо, интересовало именно что делать дальше с такими диагнозами. Уже прошло 4 дня, ответа нет, считаю услуга исполнена частично. Придётся заново обращаться к вет врачу но уже по месту жительства. Очень жаль что отдаёшь бешеные деньги (консультация + мрт), а по итогу ответа на свой основной вопрос так и не получила. Не рекомендую данного врача. А клиника сама хорошая, чистая и расположение удобное.
ТК
Татьяна Кравцова
Отличная клиника! Наблюдаемся не первый год. Грамотные специалисты, внимательные сотрудники. Приемлемые цены.
ЕХ
Евгений Ходов
Всё отлично
АЯ
Анна Якушина
Приехали делать вакцинацию щенку 2 месяца , все очень понравилось! Внимательно осмотрели щенка и дали рекомендацию.Очень довольна от посещения.
МЦ
Марина Цыганкова
Ходим в эту клинику с нашим коржиком давно) в очередной раз обратились к дерматологу и врач все очень подробно рассказала и дала хорошие рекомендации
24 июня 2025, официальный ответ
Очень быстро принимают в порядке живой очереди, врачи компетентные, всю необходимую информацию сообщают
Анастасия Юрьевна
Отличная ветклиника, грамотные специалисты, вежливое и приятное отношение
Оплата Сбер
Xenia White
Персонал очень внимательный и доброжелательный, видно, что они действительно любят животных. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Клиника чистая, оборудование современное. Теперь только сюда! ♥️
Матвей Жуковский
Отличная ветеринарная клиника! Профессиональные врачи, внимательное отношение к питомцам и доступные цены. Рекомендую всем владельцам животных!
ЛК
Людмила Каждан
Обратились в ветклинику с бивер йорком, утром стала плохо ходить, боялись, что перелом, приняли сразу же. Врач Скоробагатый очень быстро нашел причину, все объяснил, перелома не оказалось. Очень довольно ветклиникой.
ЕВ
Екатерина Воркунова
Очень хрошая клиника
ПН
Полина Науменко
Ходим на груминг к Марии Константиновне, всегда очень довольны результатом
ПП
Платон Путинцев
Отличное место, доходчиво и профессионально проконсультировались и сделали ренген
Екатерина Краснова
Были на приеме с кошкой у дерматолога. Врач все подробно объяснил, все понравилось. Рекомендую
Кристина Павловская
Отличная клиника! Обращаюсь не первый раз. Всегда все быстро, понятно и по делу. Доктор Ольга Геннадьевна - профессионал своего дела! Всегда подскажет, объяснит анализы и назначит грамотное лечение питомцу!
ГК
Георгий Краморов
Спасибо большое Зенченковой АП и клинике Лебедя невероятно приятное обслуживание и замечательные ветврачи.
Саша Ращупкина
Отличная ветклиника! Огромное спасибо врачу-дерматологу Зенченковой А.П. за очень подробную консультацию! Всё очень понравилось! 😊
АХ
Анастасия Хрипунова
Пришли на плановую вакцинацию, все замечательно! Принимала нас доктор Анна Петровна. Все сделала быстро и легко, проконсультиповала Персонал очень вежливый, чисто и красиво ! Ходим сюда уже 4 года
PZ
Pluvia Zagudaeva
Спасибо клинике, все быстро и аккуратно, учитывая, что пациент - попугай, круглосуточно 🫶
КО
Ксения Олейник
Очень понравилась вет клиника, ходим туда постоянно, всё делают очень быстро и качественно