Кибела
E❤
Ekatgai ❤️
👌
Алиса Капинус
Врачи, возможно, там хорошие, но отношение к пациентам других сотрудников данной клиники, просто дно! Записалась я на прием на 20.00, путь не близкий, ехали с другого конца Москвы, по пробкам. Приехали и видим очередь, человек который был записан на 19.00 еще даже не зашел. О таких задержках, как минимум, администрация должна сообщать пациентам у которых запись позже. Я приезжаю не чтобы посидеть 3-4 часа в живой очереди, я приезжаю по записи. Начали мне говорить что пациенты разные, кому то больше времени уделяют, кому то меньше. Тогда делайте запись раз в 2 часа, чтобы не было таких «сюрпризов». Сотрудник администрации ни извинилась, ни попробовала как то уладить ситуацию. Ей в тот момент, на рабочем месте, важнее было отследить поступила ее дочь в вуз или нет. А потом еще во время приема пациентов, отвлекать врачей, забирать их, чтоб сообщить эту важную новость. На всех нас просто наплевать! Когда у меня кот по дороге в клинику от стресса, извините за подробности, надел делов в переноску, думала там хоть помою вытру все, но элементарно туалетной бумаги не оказалось. На наш комментарий администрация никак не отреагировала, бумага так и не появилась. Спустя час ожидания, мы уже не могли ждать приема, так как нужно было уже ехать за ребенком, попросила у них хотя бы пеленку. Я не нахлебник, но в качестве извинений можно было эту пеленку мне дать бесплатно, но нет, платите 40 рублей, и карты мы не принимаем, только наличка или переводом на расчетный счет. И я стою с котом на руках, дрожащими пальцами перебиваю эти реквизиты чтобы перевести им эти несчастные 40 рублей. Еще раз повторюсь, врачи хорошие, но остальное просто ужас. Если вы готовы сидеть и ждать своего приема по 3-4 часа, и вам не жалко свое животное, то добро пожаловать. Но я туда больше ни ногой!
МП
Мария Пенкина
Виктория Владимировна очень хороший врач! Быстро соображает и с заботой к животным!!вылечила мне котика и подобрала хорошие препараты! Посоветовали, что дома делать для первой помощи 💓
Игорь Волк
Просто бесконечная очередь, в чем тогда смысл в записи. Запись была в 18, ко времени позвонили и сказали, что очередь сдвинулась на пол часа. И даже в 18:30 продолжаешь ждать, полчаса, сорок минут, час. Маленькая регистратура, душное помещение. Отвратительное место, никому не посоветую
МО
Максим Орлов
Прекрасная клиника,не лакшери,но врачи здесь профессионалы,очень внимательные! Цены адекватные,не чего лишнего не сделают и не назначат. Да,в очереди можно просидеть долго,даже если вы по записи,потому что врачи в это время могут спасать жизнь питомца. Неоднократно привозили на осмотр своих котов,делали кастрацию . Кот очень быстро и хорошо пришел в себя после наркоза. Хочу добавить ,что отзывы данной клинике не нужны. Самые главные отзывы -это очереди в ее коридорах в любое время суток. И жизни спасенных питомцев. Поэтому сами выбирайте ,что для вас главное гламурная клиника или жизнь вашего любимца в руках профессионала.
IL
Ivan Latyshev
Ужасная помойка с хамскими врачами. 26.09.23 вечером прождали в очереди почти 3 часа. Хотя могли зайти через полчаса, если бы сумасшедшая подруга врача не вбежала в комнату с криками, что сейчас ее очередь, хотя мы уже были внутри. Врач звал несколько минут, она не откликалась, сидела в своем телефоне, переписывалась, только потом очнулась. И вишенка на торте - после 3 часов ожидания мы заходим ко врачу в комнату, и она нам сообщает, что ее рабочий день закончился, сидите дальше в очереди теперь к дежурному врачу. После моих возмущений, где по сути нужно просто сделать 10-минутный осмотр животного, она просто сказала «ну что, будем ругаться?» По сути и я, и животное просто так просидели 3 часа в вонючей тесной комнатушке, нам нахамили и в приеме отказали. Никому не рекомендую, если только вам нравится сидеть в очереди часами с шансом, что могут и не принять вовсе.
Марина К
Прекрасная клиника! Врачи очень грамотные,профессионалы! Наша врач Вуколова Надежда Владимировна! Спасибо ей огромное, она так нам помогает!
ВЛ
Валерия Ласдорф
Привозила кота и кошку на груминг и осмотр врача. Оставила в стационаре, уехала по делам, вернулась часа через полтора. Очередь не сдвинулась с места ( живая очередь к врачу), люди сидели там по 2,5 часа. Записалась в другую клинику, но животных оставила на груминг. Вечером мне их отдали, а открыв переноску уже в другой клинике я была в шоке. Из всего оговорённого (помыть, вычесать обоих, кота при невозможности вычеса побрить), мне побрили только кота и за это с меня содрали 4000. И вонь стоит жуткая, крайне не советую
Анна Николаевна
Хорошая клиника! Врачи - профессионалы своего дела! Провели дательный осмотр, предложили варианты лечения, никаких лишних назначений и манипуляций, цены адекватные! Будьте готовы, что ваш прием может задержаться , даже если вы по записи , поскольку с каждым случаем разбираются индивидуально и врач может задержаться на операции. В остальном нареканий нет, всем советую! *ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ!
ЯЧ
Яна Чистанова
Приезжали ночью с хомячком, очень хороший врач! После приема, на котором было дано лекарство, малыш прям оживился. Большое спасибо!
Юлия Литвиненко
Спасибо большое врачам клиники за лечение наших Животных. Они вели нашего кота с того момента как мы его подобрали на улице и до самого конца. Если вам нужна грамотная и квалифицированная Помощь то вам сюда. Анна Павловна ветеринар от Бога! Есть некоторые недостатки в размере помещения и времени ожидания. Но это далеко не всегда бывает! Когда тебе нужна сложная Помощь питомцу ты готов будешь подождать сколько угодно. А наша семья знает о чем говорит. У нас коты диабетики, коты с почечной недостаточностью и просто очень старые и сложные с кучей болячек. Один раз мы привезли кота с кровотечением и нам была нужна срочная помощь. Это был вопрос жизни и смерти и да всем пришлось подождать пока нас обслужат. Так что предидущий отзыв вообще не отзыв. Девушка не получила услугу так как кому-то возможно спасали жизнь, как нам тогда. Ведь люди возвращаются сюда снова и снова и это отчем то говорит!
Ольга Котельникова
Никогда больше сюда не пойду и никому не посоветую. Пришли в субботу в 14.00 по записи. Прождали 40 мин в тесном, грязном, вонючем помещении, в котором очень жарко и все сидят друг у друга на головах. Животные дичают, начинают вырываться и выть (и я их понимаю, мне самой хотелось завыть и убежать оттуда). Люди, которые были записаны на 13.30, в 14.40 ещё не зашли на приём. В ответ на мои вопросы о том почему такое долгое ожидание, был ответ - врач ведёт операцию. Может быть не нужно тогда записывать кого-то вслед за операцией? Но, наверное, администратору (хамоватой женщине) сложно сопоставить такие факты между собой. Итог: зря потраченное время и нервы (мои и кота).
К—
Кутрапали —
Делали тут стерилизацию кошке. Очень понравилось отношение врача. Всё объяснила, показала, для тех, кто не понял, повторила.