Интердент
Семейная стоматологическая клиника
Карен
В восторге
В клинике меня осмотрели провели консультацию. Врач уделил мне минут 20. Доктор рассказал, какие зубы надо лечить и что с ними делать. Специалист при этом хорошо и вежливо со мной общался. Все понравилось!
Валя
В восторге
Мне безумно нравится Лусине Эдуардовна! Она внимательная, хорошая, со своим индивидуальным подходом. Пломбу поставила мне, пульпит лечим.
Василиса
В восторге
Мне было важно хорошее отношение доктора. Я была на консультации имплантолога, врач порекомендовал лечение. Доктор на приеме уделил достаточно времени, чтобы получить ответы на все вопросы.
Роберт
В восторге
Всё, что нужно было сделать, сделали. Воспользовался услугой: рентгеновский снимок. Результат получил сразу, запросил на электронную почту – мне на нее сразу и прислали. Отличное впечатление: квалифицированный врач, общался со мной прекрасно.
Георгий
В восторге
Было лечение зуба, мне все понравилось, ничего не расстроило! Пришел с болью в зубах, после процедуры ушел без боли! На бумажке написали все рекомендации, я все выполнил, все хорошо! Специалист Лусине приветливый, хороший человек!
Всеволод
В восторге
На приеме была жена, она осталась довольна, был неординарный случай. На десне было загноение. Понадобилось два приема, сейчас все в порядке, она чувствует себя хорошо.
Мила
В восторге
Давно посещаю стоматологию, всё устраивает, никаких проблем никогда не было. Делала пломбу, по качеству нареканий нет, поставили хорошо, ничего не мешает. В работе стоматолога нет никогда переделока, всё прозрачно, удобно.
Ислом
В восторге
Зуб болел, нужно было удалять нерв, ставить керамическую накладку. Несколько было операций, это было растянуто во времени, суммарно все 7-10 дней заняло. Уже не болит. Врач быстро сделал, ответил на вопросы.
ПП
Петр Пешко
В восторге
Хочу поблагодарить Алавердова Владимира Павловича. Благодаря ему теперь могу улыбаться без стеснения. На тренировке по боксу выбил клык новичок, который не рассчитал удар. А ходить в 33 года с зияющей дыркой во рту не хотелось. Обратился за помощью к Владимиру Павловичу в «Интердент». Остановились на экспресс-имплантации, т.к. наращивать костную ткань не понадобилось. Когда новый зуб был готов, его установка заняла 15 минут. Теперь не нужно прикрывать улыбку. На полгода, правда, пришлось отказаться от спорта – столько приживается имплантат, но зато все зубы будут на месте!
3 декабря 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем, чтобы Вы были счастливы и б…
Саша Сироткин
Понравилось
Хорошая стоматология, персонал приветливый. Цены достаточно высокие. Так как девушке снизу мне не повезло!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! Большое спасибо за отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
yevdokimova_alla
В восторге
Приходили недавно с мужем проверить зубы. Вообще эту стоматологию на Веерной у меня на работе сотрудницы хвалят, частенько на разные скидки попадают, значит хорошая у них клиентоориентированность. Нашей семье повезло, сэкономили целых 10% от стоимости на терапию. Учитывая, что мы каждый сделали по несколько зубов, сумма экономии нормальная вышла. Почаще устраивайте такие акции, спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказани…
Евгения Д.
В восторге
Вскрыла на днях флюс в стоматологии на Веерной. Сделали дренаж, обработку провели, лекарство положили - а то я уже сколько дней температурила и не понимала, что с зубами творится. Просто спасли меня, спасибо.
21 июля 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и…